2023/06/28
    chikuwa24さん
    大人可愛いデザインです
    とても可愛いです! 以前から気になっていましたが、ブラウンが品切れだったので入荷してから購入しようと思っていました。このデザインのガウチョパンツは他店では見かけなかったので購入出来て嬉しかったです! 160cm50kg普通体型でロングを買いました。ウエストで履くと足首が見える長さで脚長に見える気がします。46歳ですがフリルがあっても子供っぽくならず大人可愛いデザインで良かったです。 ブラウンは画像通りの色でしたがグリーンは画像より少し明るい色でした。 ナチュラルセンスさんの洋服は何着も持っていますが丁寧な作りでデザインが可愛いのでとてもお気に入りのショップです! ブラックがあったら欲しかったのですが無かったのが残念です。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/10
    はな43394771さん
    色味も落ち着いた色で、合わせやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/06/09
    太郎くん7537さん
    2枚重ねなので透けることなく洗濯する程の気持ちがいい。
    注文日:2018/04/16
    2022/12/05
    myway2007さん
    形が気に入って色々な色を持っています。 今回マスタードを購入。明るい色でした。 キャメルが欲しいです。いつか出ないでしょうか…。
    注文日:2022/11/20
    2023/04/11
    myway2007さん
    いつも気に入って購入しています。 今回はベージュを。 可愛いです。
    注文日:2023/04/01
    2022/11/09
    mokajiro-さん
    可愛い
    可愛かった。ただ、グレーではない。155.50レギュラーでよかった。
    注文日:2022/11/06
    2022/06/22
    ウエーブ体型で、ガウチョパンツが基本似合いませんが、程良いティアードだから着れる。気に入っています。素材も綿と麻で気持ちいいです。混紡率がハーフだと、もっと涼しい。洗濯しやすいし、下に様々なレギンスはくことで、着るシーズン増えます。冬には薄い気がしてまだ着ていない。でも、天然繊維だし、静電気が起きにくいなら、どんどん着ると思います。
    注文日:2020/05/10
    2022/05/16
    nswさん
    もう長年に渡り何着も利用させてもらっています。 とてもはきやすくて年中こればかりです。 カラーの展開がもう少しあると良いなと思います。
    注文日:2022/05/09
    2023/02/19
    購入者19895327さん
    思ったよりも硬めの生地で色もハッキリとした色合いでした。 身長150センチのわたしにはレギュラーがちょうどいい長さでした。 お洗濯したり、何度か履いてこなれたら可愛らしくなるのではないかと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/16
    めるこまめさん
    真夏以外愛用しています。 色違いで5枚所持しています。 うちネイビーは2枚です。 153cmミディアムを腰で履いて足首辺りです。 ウエストがゴムなので、見えない様にトップスはオーバー気味の物を着た方が良いと思います。
    注文日:2023/01/06
    2008/07/19
    ayacco3さん
    ペールブラウン購入
    ショート丈のMです。 身長153cmなので、Mサイズでもセミロング丈になりました。予想通りです。ご参考に着画をどうぞ。 すごくフレアーも可愛くて、生地もしっかりしているし、何よりとてもお安いので☆5を差し上げたいところですが、ネックは色。 ペールブラウンは画像より赤みがあり、全体的に茶色が濃いです。濃いのはいいとしても、赤みが気になる(-"-) ブラウンって、微妙な違いですごくオバサンちっくになってしまうので難しい・・・。あくまでも好みの問題です。 合わせやすい色だと思いますし、秋口からガンガン活躍しそうです。逆に言うと盛夏はちょっと暑いかも(生地と色とも・・・) ベージュを買い足してもいいかなー?って思ってます。
    注文日:2008/07/11
    2013/02/12
    Lunaさん
    【込1418円】楽天一人気のガウチョパンツ!
    ナチュラルセンスさんの看板商品【コットン100%ガウチョパンツ】です。 これはもう本当に気に入っていて、色・形を変えて何度も購入しています~(*´(エ)`*) . 初めて購入した時はどんなお品物が来るかドキドキでしたが、御品物を手にしてからは、生地の質感と着心地の良さに、即魅了されました! . 到着したばかりの生地はサラッとした質感ですが、洗濯後はより自然な風合いが出て、凹凸の有る質感に変わります。 アイロンをかければ到着した頃の様にさらっとした感じになりますが、洗いざらしでアイロン無しの、ナチュラルな風合いも大好きです。 . ウエストは伸縮性の良いゴムで、体型が多少変わっても問題なく着れそう☆ ティアードっぽいフレアが効いた形になっているのも楽ちんで可愛く、とても気に入っています。 形や縫製は時々見直しがされる様で、初回にショート・ミディアム・ロングと三種買った時には《M(ミディアム丈)》だけがヒップ周りのラインが(妙にくっきり出てしまう感じで)気になったのですが、その次に買った時には改善されていました。 . ウエストのゴム交換口が無いのだけは残念なので、そこだけは改善して欲しいかな? 夏は涼しげな色、冬は温かみの有る色をチョイスすると、着こなし的にも良い感じでした~♪ . 《オールシーズン》と書かれているだけ有って、色合いとインナーに気を付ければ、確かにオールシーズンいけます。 真冬の現在でも、このガウチョ(ロング)の下に防寒性の高いレギンスと靴下を履けば、問題なく外出出来ます。 (でも出来れば、ウール&起毛ネル綿&アクリルの混合生地+裏地付で、これと同じ形の《冬用ガウチョ》も出してほしい所…!) . 今回はレッドのロングを買いましたが、日本の伝統色《茜色》に近い感じで、派手すぎない華やかさが有って、すごく気に入りました! 個人的には、草木染系ナチュラルカラーで、柔らか可愛い印象の《ライトグレーピンク》が出てくれたら嬉しいです★ . 織物の品質に定評の有る親日国・タイ製なのも良かったです♪ 多分、これからもリピしていくと思います~。 \+☆ヾ(´(エ)`)ノ゙☆+/
    注文日:2013/02/04
    2012/12/05
    ダークブラウンのMを購入♪
    ストレッチコットンのガウチョと、 コチラのロングを購入したことがあり、 今回はミディアムのダークブラウンを購入しました♪ その中で、今回買ったのが丈も色も1番気に入りました♪^^* (ロングVer.も個人的にはまぁまぁ気に入ってるのですが 家族に 『袴みたい』 って言われてしまったので…^^;) ストレッチコットンは表記上ではコチラのガウチョよりも ヒップ周りが大きいはずなんですが、 実際に履いてみると コチラのガウチョの方がヒップラインが気になりません♪♪ ストレッチコットンは生地が少し薄く、 ボリュームがないからそう感じるだけかも?? 大きなお尻のアップ画像で恥ずかしいのですが、 大きいサイズの方の画像があまりないので載せました^^; (下にレギンス履いてますが窮屈感ないです♪)
    注文日:2012/12/02
    2017/03/12
    怪盗アマリリスさん
    ダークブルーとグリーンのロング丈購入。旧商品との違いが気になって買ってみたのですが、まず生地感が全然違いますね。以前のネップが有ってザックリした生地もラフな雰囲気で良かったのですが、普段着感が強くて お出かけ着とはチョッと違うかなという印象でした。今回の生地は透け感が増したものの、なめらかでグッと お洒落着に近付いた感じがします。股上も2cmくらい深くなって穿き易いし、全体のフォルムも ふんわり感が増して見えます。ウエストゴムの幅も広くなって安定感も有ります。あまり良いレビューのないダークブルーの色味も、青磁色というテイストで私は好みでした。写真に撮ってみようと試みたけど、ちゃんとした色が出ませんね。ブルーグリーンっぽいけど、ブルーグリーンでもない・・・ 青磁色とかセラドン、その辺りが近い色味かなと思います。グリーンは画像より やや渋めな色味に感じました。ボトムスは大体LLですが、サイズには問題なく穿けています。
    注文日:2017/03/04
    2009/04/08
    はなぴょん77さん
    合わせやすい!
    初めてガウチョ買ってみました。 ペールブラウンのショート丈購入です。 ほんとは福袋と同梱で送料無料にする為たっだんですけど、コレめっちゃいいお買い物でした。 写真では素材が分厚いのかと思っていましたが、リネンっぽく見えるコットンで透けないし、これからの季節にぴったりだと思います。 165.5cmのM~Lサイズの私が着てみたとこを写真に撮りました。2枚目の写真は一緒に買った福袋のものと合わせてみました♪ 4/8のブログも見てください^^
    注文日:2009/03/28
    2009/08/17
    色と丈の参考に
    とても気に入ってしまい色違いでごちゃごちゃ買ったので 参考程度になればと色味を書いておきます。 ブラウン ほぼ画像どおりの濃い茶でとても秋にぴったりの色でした。 あわせやすい色なので一番気に入って着てます。 ペールブラウン 画像よりちょっと色が濃いめでグレーブラウンと 色が微妙に被ります。 こちらの色の方が手持ちの服を合わせやすかったです。 ブルー 画面より落ち着いた深いブルーで派手でもなく とても合わせやすい色でした。 デニムのほうと迷いましたがこちらの青にして正解でした。 グリーン 黒に近いくらい深めのカーキで色合いが黒と被ります。 黒かグリーンどちらかでよかったかも・・・。 グレーブラウン 画面よりやや濃いめのカーキがかった茶です。 ペールブラウンと色味がかぶるのでどちらか片方で十分。 ブラック 画面そのまま黒で下半身が一番すっきり見えます。 ブラウンとブラックの定番色が一番出番が多いです。 レッド 画面よりも深い深紅といった感じの大人っぽい色。 派手かなと思ってましたが実物の色の方が好みでした。 トップスで黒系を多く持ってる方なら合わせやすい色です。 丈の長さは(当方身長158-159位・体重60k、お尻大きめ、太もも極太) ショートでひざは完全に隠れてふくらはぎ真ん中より少し上位。 ショートブーツにぴったりの丈で、これからの季節は こればっかり履いてそうな勢いです。 セミロングはくるぶしが隠れるものの床に着くほどの長さでは ないため引きずって動きにくいということもありません。 合わせる靴に当方はちょっと迷いましたが・・・、ラインは とても綺麗でふんわりなのにやせて見えるので気に入ってます。
    注文日:2009/08/16
    2012/08/07
    ニコシュ1129さん
    スカートより足さばきがいいので履き心地はいいです。今回はSとMを購入。151CMの私にはSはひざ丈、Mはくるぶしのちょっと上くらいです。Lだったら引きずっちゃうのでちょうどよかったです。
    注文日:2012/07/29
    2014/05/27
    hidelin622さん
    とても良い!
    はじめてガチョウパンツを購入しました。 ミディアム丈のベージュカラーです。 動き易く快適! 添付画像は昨日の愛犬たちのお散歩時のコーデです。 南風が物凄く強かったので、スカートの裾がめくれるのを気にしなくっても良いガチョウパンツって最高♪ 長さやカラーを揃えたくなりました。 しっかりとした生地で透けないので安心してはける。 オールシーズン楽しめそう!!! 身長158cm 体重45kg
    注文日:2014/05/18
    2012/11/06
    ミキユキ0404さん
    ブルーロング
    こちらの商品は、かれこれ10枚ちかく購入しました。 デザインが可愛らしく、丈の長さもちょうど良い(身長158cm)ので気に入っています。 色落ちとシワが凄いので、それさえなければ満点の商品だと思いますヨ(^_^;) 受注番号【219972-20120901-0579246214】
    注文日:2012/09/01
    2013/06/26
    完全夏用!
    オールシーズン??外出着??←私の中ではありえません。 私は家着(リラクシングウエア)として購入しましたので大満足ですが、外出着のつもりで購入された方は評価が低いのだと思います。 実際評価はばらけていますよね。 薄い生地でさらっとした綿素材でウエスト総ゴムですので、とても涼しく動きやすく楽です。着心地は文句なし。 40歳を過ぎると家の中とはいえユニクロのリラコのような短い丈の物は抵抗あります。そんな恰好で宅急便に対応したり、家の前で花に水をやったりできませんが、このガウチョパンツなら問題なし。ゴミ捨てもできます。 家着としてはとても良い商品です。 ただ、こんな薄いどこから見ても夏用の生地なのにオールシーズン対応と記載するのはいかがでしょうか。冬に着用なんてありえないです。 裏地もついてませんし、下着透けますよ(特に薄い色の物は)。 私は外出する時は着替えます。 これで出かけるなんて・・・なしです。 評価は 家着としてなら★5つ オールシーズンの外出着としてなら★1つです。
    注文日:2013/06/14
    2014/01/08
    ゆっこtanさん
    メルマガクーポン利用で半額☆
    ダークブラウンのミディアム丈を購入しました。小柄なのですが気になる太股周りもカバーされていい感じです。只ワンサイズなのでヒップがちょっと余裕がない感じです。なのでチュニックワンピのロング丈の物と合わせています。もう1枚購入しておけばよかったです。季節感が無い素材で今時期はタイツやレギンスやハイソを合わせて重ね着しています。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/23
    怪盗アマリリスさん
    カーキのロング丈購入しました。ボトムスはLLの私でも全然大丈夫なサイジングなので何回もリピ買いしています。夏はそのまま、冬は下にレギンスをレイヤードして年中着回せるので本当に重宝します。ワンピースと合わせるのはデザインによっては難しかったりもするのですが、着丈の短めなトップスには殆ど すんなりコーディネート出来て お腹周りとか太腿の辺りが気になる私としては大助かりだったりします。ただチョッと気になるのが、ブラウンなどの濃色だと お洒落着用の洗剤で注意深く洗っても いつの間にか部分的に退色していたりする点です。今年の夏は日差しが強烈だったので、干すときにも気を付けないといけなかったのかなぁとか色々考えてしまいました(笑)
    注文日:2013/09/03
    2014/03/05
    怪盗アマリリスさん
    イエローのロング購入しました。金茶の様な落ち着いた色合いで思っていたより ずっと合わせ易く、購入して良かったです。何度もリピしていますが、どうしても無難な色ばかり選んでしまうので こういうチョッと思い切ったカラーにも今回は挑戦してみました。実際着用してみて どうして今までスルーしていたんだろうという感じです。ライトグリーン、入荷しないのかなぁと何度も覗きに来ているところです(笑)
    注文日:2014/02/04
    2016/08/22
    きゃっくんさん
    Lのブラックを購入。こちらのタイプは2枚目です。今度はMを買ってみようと思います。ポケットがあるといいのですけどねぇ。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/09/24
    2009/04/19
    ちょこっとねっとさん
    色がわかりずらい・・
    相変わらずナチュラルセンスさんの商品は色がわかりずらいです。思っていた色と違っていました。ペールブラウンを購入しましたが、思ったより茶色が強いです。長さは157センチの私でふくらはぎ半分ぐらいでしょうか。ショート丈を購入したのですが長いです。ナチュラル系のワンピとの相性はバッチリだと思います。以前、ストレッチコットンのガウチョを購入しましたが、生地が厚く張りがあるのでボリュームが出すぎましたが、今回の物は1度水通ししてから履くとボリュームも抑えられて、ラインも綺麗になります。
    注文日:2009/04/15
    2008/11/06
    しまごむさん
    ショート丈の『グリーン』と『ペールブラウン』と『ブラウン』を購入しました。可愛くて動きやすく気に入りました。 身長150cmの私が着ても、ブーツと相性の良い丈です。 透けない程度の生地ではありますが、この時期に着るのにはやっぱり寒いので、ペチパンと重ね着をして着ています。 股上が浅いのでペチパンと重ね着をするとウエスト位置の差がけっこうあります。 また、ペチパンの裾の見え具合も『見え隠れ』という感じです。 私が購入した3本では色によって(もしかしたら製品によって?)微妙な丈や股上の差が3~5mmありました。3段になっている部分の内股の縫い合わせがズレている物もありましたが、着用には問題ないと思います。この価格では良い買い物だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/10/07
    2013/02/15
    さゆぷーさん
    安心感
    何回もリピしてます。今回はミディアムのパープルを購入しました。落ち着きのあるいいお色です。身長153センチの小太りですが、ミディアム丈が扱いやすく間違いありません。夏はそのまま涼しく、冬もレギンスと合わせて一年中履けます。きちんと感もあるので、着ていく場所も幅広く、本当に使えるパンツです。
    注文日:2013/01/15
    2012/04/06
    ミキユキ0404さん
    ライトパープル&ライトオレンジ
    新色が出たので、今回7.8枚目の購入です。 しっかりとしていて、オールシーズン活用出来そうな生地ですネ。 デザインが可愛らしく、身長158cmで丈の長さもちょうど良いです。 洗濯のシワと色落ちがすごいので、手洗いが面倒ですが、それを除けばとても良い商品だと思いますヨ(^^) 受注番号【219972-20120320-0423411220】
    注文日:2012/03/20
    2015/05/02
    チャリ通勤に最高!リピしますが改善も
    自転車通勤になり、スカートは苦手だけどパンツはすぐ膝がでるし、ジャージでもいいけどトップスに困る・・・とボトムス迷走していました。 安いので失敗覚悟でこちらを購入したのですが、なかなかいいです! ちょうど暑くなってきた今の季節にぴったりです。 153cm、47kgやや下半身デブで、ミディアム丈のダークブラウンを購入しました。 短足ですがちょうどくるぶしの真ん中くらいで、チャリを漕いでいると膝が隠れるくらいでちょうどいいです。心配していた自転車への巻き込みも大丈夫そうで(ロングは無理かな?)、スカートのような涼しさ!サイコーです! いま、売り切れが多いので、入荷したらまとめてリピします。 ただ、若干ヒップが気になるので、飾りでも後ろポケットが欲しいかな。 いろいろ突っ込むので、サイドポケットも欲しい! ベルト通しがあったら、トップスをインもできるのに・・・ と、いいお品なだけに改善して欲しいところもあります。 安いからしかたない、ではなく、安いのにすごいいい!というランクを目指してほしい商品です。 ショート丈とロング丈にも興味があるのですが勇気がでません。 お試しとかできるといいのにな・・・。 ともあれ、おすすめです! ☆-1は洗濯での色落ちや耐久性が不明なためです。
    注文日:2015/04/07
    2014/06/30
    怪盗アマリリスさん
    ライトオレンジ・ロング購入。ボトムスは大体LLですが、こちらは無理なく着られるサイジングで何度購入したのか判らないほどリピしています。ライトオレンジは初めてですが、落ち着いたやさしい色合いで満足しています。ただ、丈が今まで購入したロングタイプのものより少し長くて くるぶしがキレイに隠れるくらいの長さが有りチョッとビックリ(笑) ちなみに、今まで購入したものは くるぶしの上までの丈でした。
    注文日:2014/06/01
...