アンティーク 雑貨 サインプレート【ウェル...(アンティーク雑貨 CHEERFUL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-24

程よいサイズ感
さり気なくアンティークの雰囲気もありながら
程よいサイズで使いやすいです。
庭の入口の柵にかけて楽しんでいます。
ちょっとした飾りが入っているところが良いです。
針金がチープな感じなので、もう一工夫あると
満点です。
違う文字のシリーズ展開があれば購入したいです。

5 2015-11-29

安いのに
とってもおしゃれです。 早速飾りました。家族にも好評です。

5 2014-02-17

玄関先に。
リースを飾っているのですが、何か物足りなくこのプレートを足してみました。ホーローのおかげではっきりと歓迎が伝わるようになりました。大きさも手頃で、お値段も手頃なのがありがたいです。

5 2010-11-23

アレンジの利くものを
ブリキ素材なので、季節毎にマグネットで飾り付けてアレンジを楽しんで飾っています。
そのままでも十分可愛いですが、釣り紐(針金)にフェイクグリーンを絡ませたりと、白地なので色々な工夫が映えやすく気に入っています。

4 2010-10-06

玄関に☆
ウェルカムプレートを購入しました♪
シンプルなもので、マグネットがつけられるので
季節ごとに(今の時期ならハロウィンとか)
つけてアレンジして飾ろうと思います。

5 2010-06-02

素敵なもの
彫刻風のプレートやかすれた質感がとてもしゃれていました。すぐにとりつけても周りと浮かない感じです。このお値段で大満足です!

3 2010-11-18

玄関入ってすぐの壁に飾りました。写真で見るより、薄くて少し安っぽい感じがして残念です。でも確かに安いですからね!文句は言えませんね(笑)