アンティーク 雑貨 サインプレート【SHABBY...(アンティーク雑貨 CHEERFUL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-26

無事届きました。
ゆうパケットで送ってもらいました。発送と到着確認の連絡メール両方いただき、とても丁寧に感じました。サインプレートもとってもかわいくてよかったです♪

5 2009-03-28

アンティーク風
小さいですが可愛いですよ。
赤いラズベリーがリアルで目に付きます。
ちょこんと玄関に飾りました。
素敵・・・(∇〃)。o〇○
自己満足・・・かな
1000円以内ですしお薦めです。

5 2009-11-16

凄くお気に入りです!大きすぎず飾る場所を問わないから気軽に飾るし、しかもとっても可愛い絵柄でいい感じになります、オススメです!

• *mocoさん
  • *mocoさん

5 2012-05-12

母の日のプレゼントにこちらを購入しました。
ギリギリの購入だったので母の日に間に合うか問い合わせたところ、迅速な対応で、間に合いますとのこと。
日曜日(母の日)配達予定との事だったのですが、結局前日の土曜に届きました。これは嬉しかったです。
(結局、購入の翌日に届きました。)
ラッピングしようと開けてみたら、お店の計らいですでにかわいく包装されていました。その上からきちんと梱包されていて、とても丁寧な対応に感動です。
急ぎでお願いしたのでメール便を使えず、送料はちょっと損しちゃいましたが、これからもこちらの店を利用したいと思います。
商品は、すでに同じものを一つ持っているのですが、ガーデニングの飾りとしても、シェルフに飾っても、とにかくかわいいです。
赤が目立つので、このくらいの小ぶりがどこにでも気軽に使えていいと思います。

5 2014-04-24

オススメ!
これはいい!値段がもう少し安ければなお良い。

4 2013-03-14

かわいい
思っていたより小さめでしたがかわいかったです!
アンティーク好きなひとにはおすすめ!

5 2012-01-26

レトロ感があり可愛いです。
白い壁に掛けると結構映えます。

5 2011-12-16

雰囲気でます
玄間の出窓に飾りました。絵だけど赤い実がたわわになっていてイメージはあたたかい南国みたいな気分になります。
色がある玄関っていいですね

5 2011-03-02

リビングに飾っていますが、白い壁とマッチしてとっても雰囲気が出ています。

5 2010-12-03

東に赤で開運!
風水では東に赤がラッキーアイテムなので、東の玄関先に飾る為に購入^^
小ぶりなティンプレートで絵柄もキュートでとっても気に入りました♪
また色だけでなく、実がなる(成ると解釈して)より運気が↑しそうで◎

5 2010-09-30

たまたま見つけて一目惚れして購入しました。玄関に飾っていますがとても可愛いです。

• stchocoluvさん
  • stchocoluvさん

5 2010-07-29

質感がすてき
絵柄ももちろんカワイイのですが
手に取った質感にお値段以上のものを感じました。(ブリキかな?)
とてもイイ感じです♪

5 2010-07-20

意外に小さかったですが 可愛いので◎です!玄関内の飾りスペースに飾ってあります。気に入っています(*^_^*)

5 2010-03-27

いい味出してます♪
カントリーでまとめたキッチンに。横に置いている植木の葉っぱをちょっと絡ませて、とっても良い雰囲気ですっ

5 2010-02-05

玄関に飾ってます。白が基調の玄関に赤いラズベリーがポイントになってとってもかわいいです。
お値段も安いですし、良い買い物ができて嬉しいです。