3.4
(10件)

2016/04/16
    ほんとにスリムです
    178センチ 55kgでMでちょうどでした。生地は軽くとてもいいです。
    自分用
    注文日:2016/03/31
    2017/03/11
    Eli Eli BC4さん
    追記 他の方のレビューにもありますが、右と左で裾のファスナーの位置が異なります。右は丁度なのですが、左はファスナーが前に来ます。2万円弱の値段でこの品質。なんなんでしょうね。品質がわるいので点数下げました。バッファローボブズのパンツはだめだめです。スラックス含めてパンツは5本購入しましたがまともなのは1本だけでした。本品以外の3本はサイズがめちゃくちゃ。中国ブランドなみの品質の悪さですね。ここまでひどいものを5本も買ってるんで、なんかお詫びに1本ぐらいサービスしてくれても良いような気がします。 以下、以前の投稿 ブラックS購入。172cm/54kg。ウエスト以外はピッタリです。ウエストがゆるい。色は黒めのグレーですね。 写真だとヒゲ加工が雑だったので心配しましたが、問題ありませんでした。銀の吹付けと立体加工でキレイに立体感出ています。写真では食指が動かなかったけど、お店で見てキラキラ感が気に入り、購入。ただ、ちょっとヒゲがうるさすぎるかな。細かいヒゲは要らないような気がする。 何箇所かもたつきをなくすために、ダーツが入っていますが、デザインはダサい。確かに内ももは物によってはもたつくけど、ダーツなくても、出来るんじゃ?
    自分用
    注文日:2017/03/04
    2015/01/22
    kaz03128149さん
    商品には問題ありませんが、 届くのがかなり遅れました。 次からは、気をつけて下さい。
    注文日:2014/12/10
    2015/01/17
    とってもかっこいいです!!細身の男性向けのパンツではありますが、生地もしっかりしていて、色合いもとても鮮やかで素敵です!!買って損はないと思います。お店の方の対応もとても良かったので、また買いたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/12/24
    2018/12/22
    アハマラさん
    2本目
    身長169体重67ウエスト78腿周り57 M(2) かなりタイトですが履いていくうちに馴染んで来て履き始めのきつさは緩んできた感じです。 ブーツアウト時は裾のジッパーを開いても生地なので見た目も良く更にラインもくずれず、色違いがほしくなり購入しました。カラーも問題なく満足しております。midnightとsax
    自分用|リピート
    注文日:2018/12/13
    2015/06/19
    程よいフィット感が良いです。裾のジップがあるので、ゴツいブーツにも合わせられるので気に入っています。
    注文日:2015/03/18
    2019/12/09
    pakachinさん
    デザインセンスはよいのです。 ただ、フィット感がかなり強く、きつく感じます(スキニーということもあるのですが・・・)。 でもBUFFALO BOBSのデザインと機能性はかなり好みです。 また、購入したいアイテムです。
    注文日:2019/11/25
    2019/08/15
    写真とは別物
    SAXを購入しましたがヒゲ感なんてゼロ、画像とは全くの別物で、めちゃくちゃダサいブリーチ模様の物が届いて絶望しました。こんなにも別物が届いたの初めてなので、購入を迷っているヒトのために書いておきます。
    注文日:2018/06/18
    2019/06/24
    ゆたぺーさん
    買って二週間
    まだ届きません。 新しい詐欺なんでしょうか? バッファローボッタクリズですね
    注文日:2019/06/11
    2018/11/21
    スパニエル0928さん
    裾ジッパーの位置がおかしかったです。
    数本くらいボブスのデニムは持っています。裾ジッパーは、このブランド特有の仕様かと思います。 ボブスのデニムの良さは、長年愛用して実物を見なくてもわかるので、なんの不安もなく購入しました。 しかし、今回は、裏切られたな、と思いました。 画像の裾部分を注目してください。正面右裾ですが、ジッパーが正面を向いております。ジッパーは左裾のように内側に向いていなければならないのに、正面向いてます。つまり、着用すると、ジッパーがスネの上に来るわけですよ。 粗悪品、外れを掴まされました。うまく言えませんが、片方の足側に比べると、太ももから裾にかけての裁断?とゆうか、裁縫?の位置もおかしいです。外にそれて裁縫されているので、ジッパーも内側から正面に移動した感じになったのか?という感じです。 なので、着用した時にジッパーの裾の部分を、よいしょ!と外側に手でずらして履きました。 他人には、まあわからないでしょう。しかし本人は気になるわけですよ。 基本的に、返品は受け付けない、と規約にも書かれております。 最初、返品しようかと思った理由は、サイズがきつかったから、返品しようと返品の方法を調べたら、返品は受け付けません、と。画像とサイズ表記で判断しろと。 まあ、それは仕方ないかな、と思いますが、この画像の商品で返品できないのは、キツイです。 しかも、普通はわかりません。数回履いてみて、ん?ジッパーの位置がおかしい?と気づくくらいじゃないでしょうか? 売り物にならない粗悪品を、送り付けられた、としか思えません。残念です。 もし、ショップの方が、このレビューを見たら、良品と交換希望するので、交換してください。よろしくお願いします。
    注文日:2018/11/13