5 2016-01-06

綺麗な色で迫力ある大きさ とても素敵です。

身に着けていると 透明感が分かりづらいかもしれませんが

丸みがレンズ効果になるのでしょう、光をためる様な透明感が美しいです。

4 2014-03-11

綺麗
好きな色はゴールド系・茶系です。思ったよりっぷくり感が無かったと思いました。画像だと枠の一番高い部分よりちょっと出るくらいだと思っていたのでその辺がマイナス1です。縦横とも表示どおりでしたが高さがチョット違ったようです。大きさもモデルさんが付けてるとめちゃくちゃ大きそうでちょっと躊躇しましたが全然丁度良かったです。石自体はとても綺麗なものなのでとても気に入りました。

5 2015-10-22

レビューが遅れまして申し訳ありません。チェリーブラックを購入しました。とても深みある、美しい色。大きいですが、つけてみると肌にしっくりと馴染み、変に目立つということがありません。これは琥珀ならではだと思います。
これからの季節、大切につけさせていただきます。素敵なお品、ありがとうございます。
しかし、あんまり素敵だったので、オレンジゴールドもほしくなってしまったのが悩みどころ。笑

5 2014-08-11

写真のとおり、大粒で透明感があります。
ガーネットのような色をイメージしていましたが、光に透かすとコニャック色なので、単なるダークレッドではない深みのある色合いです。ガーネットでこれほどの透明感はないでしょう。
ピンクゴールドは写真ほど白っぽくなく、メッキと判るような仕上げではありません。K18と比べても遜色の無い雰囲気です。

• mali-shanさん
  • mali-shanさん

5 2014-04-03

デザインは写真の通り綺麗で、琥珀の形もぷくっとしててかわいいです。
チェリーブラックを選びました。黒に近い赤と思ってましたが、茶色に近い赤で、年代モノのワインの色みたいな感じです。
色のイメージが思っていたのとは少し違っていましたが、光や服の色で変わるので(もちろん写真通りの色もあります)見てて楽しいです。大きめのネックレスなのでシンプルに合わせてみようと思います。

5 2016-06-27

とてもきれいです。
自分用に買ったのですが、とても良かったです。
白い洋服によく合って気に入っています。

5 2015-12-09

素敵デザインです
丸みのある素敵なデザインに惹かれて購入しました。カラーはチェリーブラックにしました。程よく熟成されたワインのようにこっくりとしたボルドーカラーが何ともいい感じです。冬場はオフホワイトやライトグレーのニットに、暖かくなったら素に付けたいと思います。

5 2015-12-04

ピアスを頂き、そのセットに欲しいなと購入させて頂きました。思っていた通りとても素敵で、ころっとした大きさに驚きました。とても可愛い形で大事にさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

5 2015-07-28

思ったより大粒で、存在感がありました。とても綺麗です。琥珀も、これくらいの大きさがあると、美しさが引き立つ気がします。金具の感じも洒落ていて、素敵です。

5 2015-02-24

贈り物としていただきました。本当はチェリーブラックの方が付属のチェーン共に好みだったのですが在庫がなく諦め、オレンジを選択。意外にもこちらのオレンジが綺麗でチェーンも写真でみるより艶がなく落ち着いてます。これから暖かくなったら胸元の深め開いたトップスにさり気なく合わせたいです。

5 2014-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好きな琥珀の色はイエロー。
結婚記念日に、妻にプレゼントするのは、琥珀のアクセサリーということにしている。もう恒例で、このショップを利用している。

• 11282さん
  • 11282さん

5 2014-07-29

すごくきれいです、母もうれしい。また購入します。

5 2014-11-29

琥珀の美しさを充分楽しめます
同じシリーズのピアスを先に購入していて、気に入ったので、こちらを購入しました。
どんなのが来るかな〜、と、楽しみにしていたのですが、梱包を解いて箱を開けた時の感想は「琥珀、でかっ!」でした(笑)。 ピアスより一回り大きいくらいのを想像していたところ、体積が倍以上ありそうなボリュームのトップが届きました。ゴールドという事もあり、派手すぎるかなとも思ったのですが、試着してみると意外と落ち着いた感じです。
ピアスの琥珀より、グリッタや内包物は少なかったです。 当たり外れかな?

4 2015-02-23

春になって素肌につけたらとても素敵
大きさはちょうど良くチェーンも美しいです。
ただ内包物が少し少ない。神秘的な内包物をもう少し見たかった。
光りにあたったときの輝きの美しさを楽しみにしています。琥珀の色はとても
美しいです。

5 2014-11-27

初めての琥珀♪
思ったより大きくて重厚感があります。
ラフに使えそう。
濃い目のチェリーブラックの方が良かったな〜と思いつつ
欠品のようですのでまた入荷したらほしいかな。。。