5 2016-01-03

想像と現物のギャップに驚いたけど綺麗です
色が好みだったEを購入。縦17.8mm・横20mm。
手元に届いた実物を見て、んん?こんなの選んだっけ?と感じるくらい、茶黒色で、輝き方も想像とは違っていました。底面が焼いてあるのは理解していましたが、かなり凹凸があり、真正面以外から見るとハート型が歪です。グリッターも琥珀全体にではなく、底面付近だけなので真横から見ると透き通った琥珀です。高額なSランク以上と5ツ星ランクの違いに納得です。
しかしながら、大柄な私の胸元でも存在感のあるサイズで、光が当たるとグリッターがゴールド色にキラッキラ輝いてとっても綺麗です。チェーンも繊細でキラキラ。長さも簡単に調節できるので素晴らしい。琥珀は身に着けているのを忘れるくらい軽いので大好きです。
産地など細かに記載された品質保証書(カード)もついていましたし、大変お買い得でした!

• taninoさん
  • taninoさん

5 2016-11-09

写真よりも黒地が目立ちますが、日光や部屋の光で色目が変わるのがとても
素敵です。サイズも大きく満足です。

5 2013-01-17

好きな琥珀の色は、濃いめのゴールドです。
琥珀は軟らかくて傷つきやすい宝石のように思えて、今まで綺麗だと感じながら手を出せずにいました。でもこちらのホームページを眺めているうちにどんどん魅せられて、福袋価格に背中を押されて購入することにしました。
届いたペンダントはとろりとした蜂蜜みたいに綺麗です。
グリッタがたくさん入り、きらきらするので、充分な華やかさも持ち合わせています。
なんだかあたたかい、ほっとするような色。オレンジゴールドの琥珀は、豊かさがあふれ出るような、輝く陽射しのようなリッチな輝きですね。
大きさもちょうどいいし、ペンダントならばうっかりぶつけて傷つける心配もほとんどないので、たくさん身に着けて、活躍させたいと思います。
こんなに素敵な琥珀をお手頃に入手できて嬉しいです。ありがとう。

5 2017-02-20

すごい、素敵でした!
初めて、琥珀を購入しました。
金属のアクセサリーは肌が荒れて、使うことができなくなり、琥珀のアクセサリーを探していました。
とても、軽くて透明感があり
使用していても、とても軽くてストレスフリーです。
今回のブレスレットも思ったより
存在感があり、素敵でした!
又、是非購入したいです!

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2013-01-09

初めて琥珀を購入しました。
キラキラ光って綺麗です。
手に持つと軽く、金属のような冷たさを感じないのが良いと思います。
今度はカメオインタリオを購入したいな。

5 2012-08-17

到着しました
ちょうどいいボリューム感と内包物の明るいきらめきが素敵で、とても気に入りました。どうもありがとうございました。

4 2019-01-06

ほぼ写真どおりです
ハート型の琥珀、シックで可愛いです。
大きさもちょうど良い。
色合いは照明の違いを若干感じました。気持ちもう少しキラキラして欲しかった。でも、綺麗な琥珀ですよ。

4 2018-04-05

明るい色です。
とても明るい色味で、きれいではありますが、気持ちが落ち着く色が良かったので、ちょっぴりイメージとは違ったかなとあもいます、好みの問題ですが。アンティーク調のもののほうが良かったかもしれないですが、これはこれとして使おうと思います。

5 2017-10-14

琥珀購入は いつもこちらのショップを利用させていただいてます。今回もとてもかわいいです。

1 2021-12-15

不良品が届いたかと思いました。これで星5ランクなんですね
実物を見ていたら絶対買ってません。残念です