5 2007-12-18

琥珀の定番、オレンジゴールドにしました。琥珀は流産防止のお守りにもなるそうで、なんとなく惹かれて。
ぽってりとした雫型の琥珀がかわいいです。普段使いにもってこい。シトリンなんかと違って、内包物(?)というか、色ムラがあるのが自然の産物ぽくていいです。シルバーのカットボールチェーンもキラキラしてきれいですが、短くできる調整カンはついていません。ここのシルバーですが、何故だか黒くなりにくいです。同時に洗浄した手持ちのシルバー製品は黒くなっても、これはきれいなままです。

5 2010-12-11

色は赤が可愛くて好きです。
今回3色とも選びました。光を当ててみると黄色・緑の透明感がとても綺麗です。

• minyaoさん
  • minyaoさん

5 2011-04-10

普段使い用に小さなトップの物を探していてこちらで購入しました。グリーンとイエローを選びましたが猫のつめのようで可愛いです。みっつそのままつけていてもそれほど主張も激しくなく、普段使いなら十分かなと思います。
3月10日に発送済みでしたが当方が被災地で一度はお店へ戻っていたようで、配送が可能になってからご連絡を頂きました。個別の丁寧な対応に感謝いたします。

4 2011-02-06

楽しみ!
商品が届く前ですが、書かせていただきます。
今まで琥珀と言えばおばさん臭い+高いというイメージでしたが、こちらのお店の商品を見てびっくりしました。
デザインが綺麗でかわいい!しかもお手頃価格!
今回は迷った挙句3色を選びました。他の方が書かれているように、もう1セット購入してピアスにするのもいいですね!届くのが待ち遠しいです。
他にもブレスレットやチャームも購入させていただきました。
好きな琥珀:グリーン・イエロー

5 2011-10-17

猫好きの方にはお勧めです。とても可愛くて気に入ってます。

• KEKO1605さん
  • KEKO1605さん

5 2011-06-15

はじめは ユニークだと 見過ごしてましたが そのうち 側面デザインにひかれました。
トップの使い分けもできます。
この商品は 手にしてさらに 感想が沸いてくるタイプとおもいます。

4 2011-04-06

さりげなく
こちらのお店の琥珀の商品が好きで、また購入させて頂きましたo(^-^)o
さりげないデザインが素敵です☆

5 2011-03-22

好きな琥珀の色はイエローです。
今欲しいのはホワイト系。
この猫の爪は横から見ても可愛く、主張もしすぎないのでつかいやすそうです。休日用にこれの少し大型バージョンもあれば良いなと思いました。

5 2011-02-25

送料無料・安い!
3個のトップを10円玉に乗せると収まるほどトップが小さいですが、デザインが可愛いので気に入りました。
3個付けると猫の爪に見えます♪
好きな琥珀の色は、グリーンです^^

5 2011-02-12

イエローの透明感と美しさが、好きです。琥珀らしさが一番出ているように感じます。このイエローも、綺麗でした。

4 2011-02-08

安いのでお試し
値段に引かれて購入してみました。
黄色2個・緑1個を選びましたが良かったです。
大きさも小さすぎず存在感あります。
チェーンがもう少し長かったら良かったなぁという事で−1ですが
デザインチェーンも可愛かったです。。。
琥珀の色は、黄色やオレンジが好きですが
緑もいいなぁと思いました。

4 2011-05-13

好きな色は、強いて言えばグリーン系ですが、どの色も綺麗で好きです。
ちっちゃくて可愛いです。
本当に小さいですが、このデザインで大きいと、多分、鷹の爪みたいになってしまうので、このくらいが反って丁度いいと思います。
3色選んで、グリーンは小さいなりにキラキラしています。
イエローは、キラキラ感は寂しいですが、爽やかな雰囲気です。
ダークチェリーは、小袋から出した時は黒く見えましたが、光源に近付けると確かに赤でした。
それぞれに可愛いと思います。
チェーンはデザインチェーンにしましが、このトップにならアズキチェーンの方が合うかも。
ボールチェーンを合わせても良さそう。
出来れば、チョーカーより少し長いぐらいのチェーンが有るといいと思いました。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピート
以前に購入し、なくしてしまったので、セールにあやかり購入しました。
やっぱりいつみてもグリーンの琥珀は素敵です。
3つトップがあるので、2つはイヤリングに加工したりと楽しみたいです

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
余りにも可愛いのでリピートです(*^_^*)
プレゼント用&自分用です。自分用に購入した分は、ピアスにして使用する予定です。それにしても…他の方のレビューにもありましたが、それぞれ個性的でとてもいいですね。特にグリーンのグリッターはうっとりする程綺麗でした♪
好きな色はグリーンとコニャックですが、イエローもお気に入りの色となりました!

5 2011-05-10

琥珀はグリーンが好きなのですが、三色の組み合わせで購入しました。画像どおりの色合いです。お値段から考えてお得だと思います。他の方も書いておられましたが、ピアスもあると良いなと思いました。