【即納】【moda selection(モーダ セレク...(神戸の紳士靴専門店moda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-07
  • 夫のビジネスシューズ
  • 夫の通勤用の靴を探していました。他店で履き易さ重点の靴を見つけていて、決める寸前に、ちょっと他店も… と思い最初に当たったお店が、こちらで、この商品です。靴はメーカーやデザインで大きさは違ってくるので、ネットでは怖かったのですが、こちらのお店は一度だけなら、交換可能という事で、レビューを参考にさせて頂き、決めました。 ここ数年は、履き易さで選んでいました。でも、この商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-14
  • 会社で履く靴
  • 形自体もかっこいいし,サイズも自分に合っていたんですが,少しこのレッドブラウンという色が派手でした.業務で普段使いする予定でしたが,残念ながら,下駄箱に眠ってしまいました.個人的な意見かもしれませんが,普段使いで本商品を使いたい方は,黒をお勧めいたします. ・・・(続きを読む
  • choconovoさん
  • say1968さん
  • say1968さん

5 2016-04-02

リピートです。
Dブラウンを先に買って格好良かったので、今度はブラックでリピートしました。履きつぶしたら再度リピートしたいと思います。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事で使用。流行りじゃない幅広の形で最初から履きやすい。これで内羽、ストレートチップなら言うことなし。

• FATBOB_CVOさん
  • FATBOB_CVOさん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ホント、お洒落なデザインです
色々と探し求めて辿り着き購入しました。とても気に入りました。甲高ですのでいつも大きめを購入してますので今回も27センチを選びましたが、紐を緩くして履いても良い感じでした。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
残念
久しぶりに違う種類の靴にしましたが、残念ながらくるぶしの位置が低いらしく靴の際にあたって痛いようです。
足の形にあわせて中敷をひいてみようかと思っているところです。

4 2016-08-27

R.KIKUCHI
以前R.KIKUCHIの靴を履いていたので、大丈夫かなと思って贈りました。ですが当分の間は痛いといっておりました。幅が少し狭いのでしょうか?靴はやっぱり履いてから購入する方がわかりやすいですね。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
品物が確かで良かったです
自分用ですが、製品として問題無しです。大事に履きたいと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
茶、黒とも前から愛用していたモデルです。探してしました。再版されえてうれしいです。

5 2015-09-26

リピート購入。
個人的に見た目が気に入っているのでのでまた購入させていただきます

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応も早くとても満足してます。本当にありがとうございました。

5 2015-06-20

いい商品です。
皮の質も良くとても履きやすいです。今回は色違いで二足購入しました。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
R-KIKUTIが生産中止のため、こちらのPB商品を購入。PBだけに値段も割安ならよかったのにな。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
RK4400シリーズを使っていましたが、商品が無くなった為、いろいろな靴を試しました。なかなか満足できるものに出会えず、この商品にたどり着きました。個人的には、RK4400シリーズの薄いブラウンの方が好きでしたが、落ち着いた色合いで、この商品も気に入っています。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まとめ買い
このシューズを10年ほど愛用。
はじめてはいた時から靴擦れ一切なし。
在庫をもちつつはきつぶしています。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の定番です。毎回2足購入しローテーションしながら履いて、履きつぶしては買い換えています。
売っている限り買い続けます

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
毎日の通勤に
商品届きました。まだ履いてませんが、よさそうです。