5 2011-12-10

商品はいいのですが
商品はいいのですが、SHOPの対応がいつも残念。

• karin19さん
  • karin19さん

5 2012-02-25

• 動きやすさ:5
ダンスとエアロビクス用に購入しました。シャーリングとほっそり見えるデザインがおしゃれで、見た目がかっこよくて気に入りました。軽くて薄くて穿き心地はとても楽で動きやすかったです。カーキを購入しましたので、普段その辺のスーパー程度への外出や犬の散歩などの普段着としても使えそうです。ただ、カーキの色味がグリーン系のアーミーなカーキですので好き嫌いはあるかもしれません。また、サイズがわたしは身長159センチ、通常ボトムサイズ7号ですのでMではウエストもヒップも大きいのですが、Sにすると今度は股下が70センチというのはあまりにも短いので購入前かなり迷いました。幸い交換返品送料無料対象商品でしたので、ウエストとヒップがあまりにも大きすぎたらSに交換していただこうと、Mを購入してみました。結果、ウエストがゴムの上紐で絞れるのでMで大丈夫でした。シャーリングで生地が寄りますし、もともと細身のパンツですからヒップやウエストが多少大きいくらいはまったく大丈夫かと思います。反対に股下はMでもジャストくらいですのでSだったらやはり短すぎだったと思います。同じジムにこちらの色違いを穿いている知り合いがいますが、彼女は身長が150センチないくらいでSをちょうどいい感じのシャーリングの状態で穿いています。

4 2011-12-10

• 動きやすさ:4
色は、とてもかわいいですけどもう少しミセスにも嬉しいハイウエストだとよかったと思います。それとショップからせめて配送されましたというメールが欲しかったです。

5 2013-03-18

• 動きやすさ:5
色違いで欲しい!
Kパンツ・キャメル・Lサイズを購入しました。
軽く、汗をかいてもサラサラとして気持ち良く使えます。
薄手なので、明るい色を選択すると濃い下着の色はポーズにより少々透けて見える感じですが、気になる程ではありません。
ポケットのデザインが可愛いので、ステッチはもっと目立つ色でもいいな〜。
ダンス系やボディコンバット、パンプ、どんなプログラムでも使えてお得感いっぱい。
私の身長は167で下半身が太めなのでLサイズを選択しましたが、思ったより余裕があったので、今度はMサイズも注文してみようかなと思いました。

5 2012-10-20

• 動きやすさ:5
うわさのKパンツ、キャンペーンでお買い得だったので購入。
もっと早く買えば良かった。
160センチ、52キロですが、Mサイズでピッタリ。
すごく動きやすいです。
ギャザーがいっぱいなのにダボダボしないし、
シルエットもすっきり。
軽くて、汗をかいてもすぐ乾きます。
今回はベーシックな黒にしましたが、
明るい色も可愛くていいですね。
リピートしたいと思います。

5 2012-05-02

足長〜
かっこいいです。スタイルがよく見えます。
とっても動きやすいです。体の硬い私ですが、いつもより足が、開く!上がる!
そして、足が細く、長〜く見えます。
カプリも注文してしまいました。
166cm、53kg、下半身太り気味で、Lサイズでちょうどいいです。
でもちょっとお尻のあたりがピッタリしていてはずかしいかな。
もう少しゆとりがあるか、立体的なポケットや飾りがあると形をカバーできるかも。
かっこいいお尻の人がはけば大丈夫^^

5 2012-03-12

ダンスフィットネス
身長157センチ、体重57キロ、ヒップ90センチ、中肉中背です。
大汗かきなので、汗染みが目立たないものをとブラックと迷い
ましたが、ブラックは他に何枚か持っているので、カーキに
しました。
汗は染みますが、すぐに乾いて目立たなくなります。
サイズですが、私はゆったり目にはきたいので、あえてLサイズ
にしました。ブカブカしません。サイドにシャーリングがある
ので、長さもちょうど良かったです。
スタジオで目立ちすぎず、でもお洒落な感じで、とても気に入りました。

5 2013-05-25

• 動きやすさ:5
脚が細く長く見えます!
カプリに続き、ロング(モカ)購入。
カッコいいです。脚が不思議なくらい細長く見えます!
かつ、とても動きやすい。
男性なんですが、よくレディース買っています(^^;
176cm、62kg、W68、H90位(?) です。
L ちょうどOK。
男性にもおすすめです!!

• nekotabeさん
  • nekotabeさん

5 2013-03-10

• デザイン:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
グリーン友達に頼まれ購入。かなり下半身が太くМ寸で太ももピチピチです。

4 2014-06-07

• 動きやすさ:5
グリーン購入しました。写真ほど明るすぎず、明るい抹茶色です。
【デザイン】裾が広がっておらず、タイトなんだけどシャーリングでラインをぼかしてくれる、よいと思います。
【フィット感】154センチ、48キロ。上半身S、下半身はSorMでおなかと太ももがややぽっちゃり。商品によって迷うところです。今回テニスやジムで使用するために、余裕があった方がよいと思いMを購入しました。普段からピタピタしたのは苦手です。こちらはとても余裕があり、下着のラインは全く見えません。
【履き心地】柔らかく、さらっとしています。
【動きやすさ】問題ありません。
【その他】テニスの時はシューズを履いて股下68センチくらいで調整しています。Mは股下74センチあり、かなり長いです。ゴムで調整もできますが、激しいスポーツなので裾あげしようと思っています。(Sがよかったかしら・・でもお尻がムチムチになるのは避けたい。)

5 2014-04-24

• 動きやすさ:5
「[受注番号] 219898-20140409-0925258223 キャメルS」 たま〜にストレッチする程度ですが長年愛用しすぎたシャカシャカ系ウェアの次を探していて偶然店頭で見かけて素敵なものが沢山ありすぎて即一目惚れしました。初めてのテロンテロン素材!軽くてストレスフリー、ギャザーいっぱいのデザインも動きやすいのと運動に限らずいろんな場面で気軽に履けますね。スピンドルがウエストと裾にあるのも調整きいていいです。サイズもSかMかで迷うのですがこのクシュクシュデザインはジャストでも1サイズ上でもOKかと思います。
ただ、元々のウエストゴムの調整等できるゴム穴が無いのが唯一残念かなぁ…使用前の洗濯でも色落ちやほつれ等無くて、シャーリングゴムや生地の耐久性が良ければとても良い買い物だと思います。色違いで沢山欲しくなりますね(笑)ちょうど明後日履くので、楽しみです!

4 2013-12-14

コーラル
画面からピンクっぽい色を想像していましたが、実物は蛍光オレンジという印象です。
ド派手な色でびっくりでしたが、何度か洗濯して少し馴染んだ気がします。
形はカッコいいし、軽くて動きやすいですが、スンバやエアロビなど激しい運動の時は、
ちょっと暑いかな、と思いました。
受注番号219898-20131104-077879222

• a25-884さん
  • a25-884さん

5 2013-12-05

• 動きやすさ:4
【デザイン】細目に見えます。
【フィット感】緩みを好む方は大きめの購入が良いと思います。
【履き心地】軽く、サラサラしてます。
【動きやすさ】動きやすいです。
【その他】身長157ヒップですので、MかLか悩みましたが、Lにしました。結果、ヒップに緩みが出来てよかったです。裾にゴムが入っているので、長さは問題なかったです。

4 2013-11-20

• 動きやすさ:5
ジム用パンツがくたびれてきたので買い替え。
薄くて軽いし動きやすいです。
暑がりなので山歩きにもよさそう。
162cm47kgでMでちょうどよかったです。
丈が長めで靴を履いてないと少し裾を踏んでしまうので裸足のエクササイズではどうかと思いましたが、裾のゴムを絞れるので大丈夫でした。パジャマのゴム替え口のように窓からゴムが見えているだけなので、最初はどうするのかよくわからなかったのですが、軽く玉結びにすればOKです。運動中はほどけないし、脱ぐときはすぐほどけます。
色は好みのものがなかったので消去法でブラックにしたのですが、ほかの方も書いている通り真っ黒ではありません。褪せたような色で、かなり黒に近い焦げ茶色に見えます。届いたときは意外でしたが、手持ちのトップスにはこの色の方が合うのでよかったです。
デザインはまあまあです。これは単に好みの問題ですが、買ってみたら私はカーゴパンツの方が好きでした。でも使っているうちにこれもいいかな、と思えてきました。

4 2012-12-05

• 動きやすさ:4
155センチ中肉でMサイズ選びましたが、股上が一折分長いです。
裾の長さはゴムで調整できるから良いのですけど、ウエストがもたつくので良いラインが出ません。
Sサイズに交換していただくことも考えましたが、逆に小さかったりする方が怖かったので止めました。その分がマイナス1です。
この数年、ふわさらパンツ愛用してますが、ふわさらよりも少し生地が厚いです。
ウエストまわりを考えると断然ふわさらパンツの方が使いやすので、多分こちらのパンツはサブ的な存在になると思いますが、ふわさらよりは普段使いに向いてるうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ