- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
578件1件〜15件 (全 578件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年05月02日
夏の普段着に♪
- 軽いし涼しいしかわいいし♪夏の普段着用にライムとグレーを購入♪155cm48キロですが・・あまり幅の広いパンツは好きではないのでSサイズを購入♪私はジャストフィットで満足ですが・・骨盤が広い人はSサイズだと少しきつく感じるかもです♪

5.00 - 投稿日:2011年06月29日
- 163センチ63キロでLサイズブラック購入。腰周りが大分ピッチリするので、もっと頑張って痩せなければ!と感じました(笑)こういう素材のパンツは初めてなので暑苦しくないかなぁ…って少し心配でしたが、ホントにかるくて薄い素材ではいていないかのように楽チンです☆持ち運びにも便利です。

5.00 - 投稿日:2011年09月13日
- とにかく軽くて伸びもよいし、動きやすいです。うっかり初めから他の物といっしょに洗濯してしまいましたが、色移りもありませんでした。ぜひまた色違いで購入したいと思います。153センチ、ぽっちゃり体型なのでLサイズでウェスト、ヒップもちょうど良かったです。

5.00 - 投稿日:2010年04月07日
いいですこれ
- 以前欲しかったのですが、在庫切れで少量入荷した際、必死にアクセスして、人気のピンクとブルーを購入レビューどおり、ピンクはローズかかっって、ブルーも青紫っぽくとっても色が綺麗です。価格、色、形、素材、全てパーフェクトです。軽くて薄いので、くるくる巻いてもしわにならず、持ち運びも便利。股上が深い所もお気に入り。大ヒットです。

5.00 - 投稿日:2011年12月23日
- 赤、黒、ピンク、パープルを2年ほど前から愛用。今回、ターコイズと色褪せしてしまったパープルの買い替えを購入。パープルはトップスの色を選ばない万能なのですが、ターコイズもとてもいい色です。L〜LLサイズの私ですが、おなか周りにフィット感はありますが、腿から下には十分なゆとりがあるので、おなかはトップスで隠しています。

5.00 - 投稿日:2010年06月03日
やっと・・・
- ようやくピンクのMサイズを手にすることが出来ました。155cm、43kgで普段のボトムはSサイズですが、こちらのMサイズで大丈夫でした。少しダボッとしていてデザインもとても可愛いです。ピンクのお色もとても可愛くて気に入りました。もっとカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5.00 - 投稿日:2011年05月06日
- まるではいてないように軽〜い!さらさらで、やみつきになりそうです。ライム色を購入。ビタミンカラーで元気がでます。合わせにくいかな?いやいや、結構いろんな色のトップスとも相性がいいですよ。ヨガ、エアロビクスと活躍してます。他の色もほしいなと思ってます。

5.00 - 投稿日:2010年11月30日
- ロングはブラックとカーキ。カプリはブラックとカーキとピンクを持っています。軽くて、動きやすくて、ストレスフリーです。カーキは汗ジミがちょっと気になるかな?

5.00 - 投稿日:2010年09月02日
これは、イイ〜♪^^
- 男性ですが、Lサイズで十分履きこなせますヨ!! 本当に軽く格闘技系のレッスンでキックなどしても動き易い・・・ロングも欲しくなりますネ〜♪^^

4.00 - 投稿日:2010年10月29日
- カーキに続き、パープルを購入。軽くて動きやすく、突っ張るストレスが全くありません。ダンス系レッスンには裾をしぼらず、格闘技系には膝上でゴムを絞るスタイルがお気に入り。大汗をかくとカーキは汗が目立ちます。パープルは画像では紺色に近いように思えましたが、綺麗な紫ですね。一度実物の色に近い画像で、オレンジも含めた画像の差し替えを強く希望します。

4.00 - 投稿日:2011年07月28日
- カーキとブラックを購入。161cm、59kgで穿いては楽だけど、ぴっちりで人前には出られない。(涙)届いたらジムに通うつもりだったけど、これを穿いては行けそうにない。もっと痩せてから穿きます。モデルさんのように少し余裕を持たせたくらいがカッコいいですよね。LLじゃないと無理みたい。

4.00 - 投稿日:2010年03月17日
- いつもヒップに泣かされてLLサイズだったりしますが、このパンツは平気でした。本当に軽いし足も上がる!ので、ヨガでもスタジオのエクササイズでもOKです。お値段もいいけど、確かに品もいいですね。

4.00 - 投稿日:2010年04月01日
- エアロのレッスンで着用しました。薄いので汗のにじみがどうかなと思いましたが、全く気にならず、とても着心地良かったし、可愛いので気に入りました。

5.00 - 投稿日:2011年05月27日
めざせ全色!
- 履き心地、乾きの良さで大のお気に入り。ロング、カプリ合わせて7本持ってます。あとカーキを購入すると全色揃うので、次は是非カーキを!当然かもしれませんが、面倒でも干す時は裏返した方がいいですよ。パープルは変色して、紺色に近い色になちゃいました。

5.00 - 投稿日:2012年05月23日
気に入りました!!
- 皆さんのレビュー通り軽くてとても動きやすいです。ネット購入だとサイズが心配でしたが159センチ47キロ、骨格は細めでSサイズ購入で、理想のラインです。ロイヤルブルーですがスッキリ痩せて見えます!これまではアディ○ス等のスポーツメーカーのハーフパンツを履いていましたが最近はこればかり手が伸びヘビロテしています。近々、色違いをリピしたいと思います。
検索結果の絞込み