2016/08/07
    チババーンさん
    歩きやすい
    クールビズなので、少しカジュアルな印象のある靴を探しており、こちらの商品を購入しました。とてもいい靴です。 普段スニーカーのサイズは26.5cm(ニューバランス等)です。VANSのオールドスクールでは27.0cmです。この靴はLを注文し、ちょうどよいです。
    注文日:2016/06/23
    2017/08/03
    スピングルムーブの履き心地は疑う余地なし
    自分自身は,スピングルムーブのヘビーユーザーです. 履き心地もデザインも気に入っています. この度,仕事を引退した父に,色々歩きまわってほしいと思い,歩きやすさ抜群のスピングルムーブをプレゼントしました.年配者なので若者向けのデザインは好まないのでこちらを選びました. 気に入ってくれたので,良かったです.
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/25
    2017/04/27
    バディー9417さん
    想像以上
    ネットで靴を買うことは無かったのですが、もしサイズが合わなければ交換テ出来る内容でしたので購入しました。まず部屋の中で履いてみましたがかなり窮屈で交換したほうが良いかと思いきやしばらく履いているとだんだんと馴染んできて足袋をはいているようなフィット感が生まれてきました。 外で履いてみましたが、路面をしっかりとらえている感じで、濡れている場所でも滑りません。 中々良い買い物をしました。
    注文日:2017/04/22
    2017/05/05
    hal_tamさん
    とてもいい履き心地
    とても軽くて、クッションもよく、長時間歩いても疲れない。 次は色違いの白が欲しくなりました!
    注文日:2017/04/25
    2017/05/03
    masan72pt。さん
    商品は最高。お店は残念。
    とても素敵なシューズでしたね。いい買い物ができました。ビジネスでも足元に差がつきます。残念だったのは、あと1日でGWキャンペーンなるものに引っかからなかったこと。購入時はキャンペーン中でなくとも、商品到着時はキャンペーン中だったわけで、少しは配慮が必要では。以前購入した別のショップさんではそのような対応をいただけた事がありました。
    注文日:2017/04/27