6,149円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-10

• 耐久性:
商品すぐに届けて下さり、週末の遠出の旅行に間に合いました。感謝しています。
新型ステップワゴンRP8の2列目に使用しております。デザインもペラペラな感じではなく適度な高級感があって良いです。純正のものではないので、さすがに子ども2人がわちゃわちゃすると少しズレますが、許容範囲内です。とってもオススメです!

4 2023-10-07

• デザイン:3
  • 耐久性:3
商品が丸まって届いたので折れ癖を伸ばしてから敷きこみました。厚みもあり裏面のラバー面もしっかりしており問題なさそうです。
丁度いいサイズ感です!

• yu320913さん
  • yu320913さん

4 2023-11-03

• 耐久性:
まだ使用していないので分かりませんが 重くて良さそうです

5 2023-09-28

• 耐久性:
某自動車パーツショップで買うと、最大サイズのものでも10cm程足りず、端っこをカバーできないのですが、これはピッタリはまりずれにくいです。裏面の滑りどめもしっかりしています。

4 2023-04-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
商品すぐに届きました。
対応早くて良いと思います。
まだ車が納車されてないので使用感はわかりませんが、概ね大丈夫ではないかとおもいます。

5 2023-03-15

ジャストサイズ
本当に、ぴったりサイズでした。今の所は、満足です。

5 2023-03-14

• 耐久性:5
いい値段がするだけあって質はいいと思う。ラゲッジアンダーマットも買いたいと思います。

5 2023-02-18

• 耐久性:
週末に間に合わないかと思ってましたが、早々に届き先程設置完了!
子供が乗るとどうしても汚れるので、雨の前設置できて良かったです!
横幅はピッタリです!が、2列目の座席を下げているので縦幅が広めのものが有れば嬉しかったかも!

5 2022-12-30

• 耐久性:
シートレール汚れ防止に。
レール汚れが気になるので購入しました。
マットは土埃が目立つので、頻繁に取り出してホコリを叩いてます。
ズレるので室内用のカーペットズレ防止を裏に貼ってます。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2021-07-02

• 耐久性:4
ぴったり
スパーダ RP5 納車されすぐに利用しました。最初裏側を上にして利用していました。汚れが目立つなとおもって逆なことに気づきました。もちろん汚れませんし撥水もするのでよい商品です。サイズもぴったりでよい買い物をすることができました。

• masabow19さん
  • masabow19さん

5 2019-08-20

シートレール汚れ防止マット
普段、2列目には子供達が乗車して、砂埃やらお菓子ですぐに汚れてしまいますが、このマットのお陰で、汚れたら外に出しマットのみを洗い戻すといった感じで、管理が非常に楽になりました。
寸法もちょうど良く、良い買い物ができたと思います。

5 2022-03-04

• 耐久性:5
せっかくの車に子供が汚すので購入しました。
今ほど届き…ロールで届いたので伸ばし中です。
耐久性は良さそう ずれにくさはこれからです。分からないけど良いだろうってことで★5つけちゃいます。ありがとうございました。
ついしん:2列目のマットは 子供が騒ぐせいか?ずれます。けど 汚れ防止で買って良かったです。

4 2019-07-18

ラゲッジアンダーマットと同時購入
今年6月に新車が納車し、何も敷かずに車を使用していましたが、子供が少年野球をやっており、汚れが酷くなってしまい、手頃な価格でいいマットを探していたところ、この商品を見つけました。
ラゲッジアンダーマットと同時に購入しました。
専用設計ということもあり、横幅はピッタリでした。
縦サイズは、賛否分かれるかもしれませんが、個人的にはもう少し長い方が良かったと感じました。
サードラグマットと、運転席側と2列目、2列目と3列目の間のセンターの部分にもマットが欲しいところで、今後専用設計で商品が販売されれば、是非購入したいと思います。

5 2018-05-28

• 耐久性:
ラゲッジマットを先に購入しており、今回はセカンドラグマットを購入しました。今日早速敷きました。サイズに関しましては、既にコメントを寄せられている方の意見が参考になるかと思います。子供がいるため、汚されてもいいように購入した目的は達成していると思います。使用して良ければ、もう1枚購入したいと思います。巻き癖もなく、迅速な発送対応であったと思います。

5 2021-10-12

• サイズ:
  • ずれにくさ:
ラゲッジアンダーマットに続けて
ラゲッジアンダーマットの質が良かったので、2列目のマットも購入しました。まだ納車前なのでフィッテングは試せていませんが、ラゲッジアンダーマットと同様に素晴らしい品質だと思います!裏の滑り止め加工されたフェルトもいい感じだと思います。ラバーマットの上に敷くため、スパイクの滑り止めのものは選べないので、この商品がピッタリだと思いました。サイズが合うか、ズレないかを早く確かめたいです。