1,518円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
しっかりした作りで良いと思います。 車種別専用設計がウリのようですが、サイズ表記があればもっと選択しやすかったかと・・・コチラはシトロエンのDS3に着けましたが問題ないです。

• ibuki15さん
  • ibuki15さん

5 2022-06-29

取付け状況
早速取り付けましたが、ベストフィットでマジックテープによりずれない等コストパフォーマンスに優れ非常に良い製品でした。

• mumu9839さん
  • mumu9839さん

5 2022-05-11

作りがしっかりしてます
予想したより作りもしっかりしていて、大満足です。耐久性は、これから使用するので、分かりませんが、しっかりしているので問題無さそうです。

5 2015-06-17

• ずれにくさ:4
標準装備にすべきだ
【デザイン】色もぴったり。
【サイズ】あつらえたようにちょうどよい。(あたりまえか)
【ずれにくさ】裏面をみたら、両面テープじゃないのであれっと思ったが、マジックテープでしっかり固定されている。
【耐久性】まだ使い込んでいないのでわからないが、作りはしっかりしている。
【その他】どうしてもなくてはならないものではないが、これはマツダが標準でつけるべきもののように感じる。クッション性もある。たぶん、長距離運転すれば疲れ具合が違ってくるだろう。値段分の価値は十分ある。汚さないうちに装着できてラッキー。Y.MTさんの対応も丁寧で満足。ありがとうございました。

• EH5000さん
  • EH5000さん

5 2016-01-17

• デザイン:3
  • 耐久性:5
デミオ一部改良で不用に(泣)
12月初旬に新型デミオを契約、中旬にデミオの一部改良があり、営業の計らいで我が家の車は改良後のデミオで納車してくれることになり、本日納車!が、しかし、なんと改良後のデミオはフットレスト部分が樹脂製に変更されており、この商品が不要に!!しかも2015年12月改良後の最新デミオでは当商品は取付できないのでご注意下さい。私の新型デミオには取付けできないので評価はあくまでも参考までに。

5 2015-06-17

• 耐久性:5
週末ドライブが楽しみです。
【デザイン】最高。
【サイズ】ピッタリ。
【ずれにくさ】ずれません。
【耐久性】非常にいい。
【その他】いい仕事してます。

5 2017-04-07

サイズぴったり
最初のメールで5日以内に発送するとの連絡があったが、注文日に発送してくれて2日後に着いた。サイズがぴったりで、マジックテープなのでしっかり付きました。

5 2016-11-19

しっかりした作り
デミオはフットレスト部分がカーペット地なので汚すのが嫌で購入しました。
純正の硬めのカバーまではいらないな…と思ったので、気軽に取り外しできて掃除のできるこちらの商品を購入しました。
何層かの素材をただ貼り付けただけのものを想像していましたが、届いてみるとガッチリ頑丈に縫い合わされていて、雨の日に濡れても剥がれたりよれたりする心配がないなと思いました。
まだ車が納車されていませんが、納車時には汚れないように愛用したいと思います。
ショップ様のメールの文面も丁寧で発送も早く、また何かあればお世話になりたいと思うお店でした。

5 2020-07-04

• 耐久性:
フィット感は最高に良いです。
雨天時にフットレス部分が汚れていたので気になっていたのですが・・・・・解消されました。

• izumic123さん
  • izumic123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-12-06

• 耐久性:
フィット感最高!
幅広マジックテープで簡単に取り付けられ、しっかり固定できました。目立つ場所ではありませんがフィット感良好!見栄えもいいです。耐久性は使い始めたばかりなので「わからない」評価にしました。ゴム製なので頑固な汚れが付いた場合は取りはずして洗浄可能だと思うので耐久性も多分問題ないと考えます。とにかくリーズナブルな商品です。

• 0508hanaさん
  • 0508hanaさん

4 2018-09-02

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
満足です
シトロエン C3(2018年式)に利用するために購入しました。
嫁に気がつかれず、車に取り付けることが出来ました。
使用してもずれないし、サイズ感もバッチリでした。

5 2018-01-14

新型デミオ ラバー製フットレストカバー
デザイン、価格、機能全てに満足です。配送も早かったです。ありがとうございます。

• Kenichi10さん
  • Kenichi10さん

5 2017-04-19

こちらも設計設計
トランクマットと同時購入です。商品を注文してから4日で手元に届きました。正直、そう少しかかるかなあっと思っていましたが良かったです。しかも、納車当日に受け取れたのでかなり助かりました。商品は買って間違いないです。トランクマットはピッタリなのと表面のラバー素材がかなり気に入っています。この商品は、足を乗せても気になりません。大変気に入っています。

5 2017-01-10

• 耐久性:4
秘かな優越感♪
2016年10月、デミオを新車で購入。雪国住まいの為、車に乗る際に足元のマットが濡れてしまいがちで、フットレストもまた然り。せっかくの新車を永く大切に乗りたいので、新車購入してすぐにラバー製マットを取り付け、今回フットレストカバーを購入してみた。届いてすぐ取り付けてみたが、何の違和感なくぴったりフィット♪自分としては秘かな優越感あり。

5 2016-11-06

• サイズ:
  • ずれにくさ:
ラバータイプ安心感ありです
他の方のレビューにもあったように、ラバー表面はそれなりって感じですが、
フットレスト部の保護と汚れ防止を考えると安心感ありの商品でした。
満足です。
ラバー裏のクッションもよいし、マジックテープもしっかりついててよさそうです。
まだ、装着できてませんが、フットレスト部の汚れを気にせず運転できそうです。
装着しました。
カバーあるので、しっかり踏むことができます。