18,216円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-24

満足です!
30系後期ZR用に購入しました。
サイズはピッタリでした!
シートレールの汚れや傷を防止できるので満足です。

5 2022-05-11

• 耐久性:
届きました!満足です!
30系後期の2.5Z Gエディションに装着するために購入しました。注文から3日後に届き早い対応だとかんじました。子供の野球の送り迎えで汚れるので活躍に期待できそうです。耐久性はまだ分かりませんが、しっかりとした作りなので、長い間ヘタらなそうです。
ステップマットも同様のものを揃えようと検討中です。

4 2018-06-16

• 耐久性:4
発注から5日の配送で必要な時に取り付けできなかった。本日取り付けで、サイズはピッタリで見た目も安っぽさもなくいい感じ。ただ他のレビューにもあるように通路マットは固定出来ないのでズレてしまう為、2列目3列目とマジックテープなどで連結出来るように改良される事を願います。

• wittchさん
  • wittchさん

5 2016-08-12

リピートです
先日購入したラケッジマットが良かったので他のサイズも購入しました。純正品を使用してますがその上から設置してもずれにくくて気にいってます。

4 2016-12-03

8人乗りの為スリット加工と助手席側の
サイドプロテクトのカット(有料)を依頼。
野球少年達の送迎で泥だらけになっても
拭いたり水をかければわりとキレイになります。
運転席&助手席もラバー製のマットを検討中です。
スリット加工を入れた所のフチが早くも少しほつれたので
−☆で。

5 2018-05-15

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
30系後期 Z'Gエディション用に購入しました。
田舎なので日常的に土や砂や泥が付くので、ラバーの物を探していました。
まだ納車前で実際には使用していませんが、
とても良さそうな感じがします。
心配していたゴム臭さもほとんどなく、裏側のフェルト面は家のフローリングの上に置いた感じでは全く滑りません。
通路マットを2ndラグマットと3rdラグマットとマジックテープで連結できる様に特殊加工をお願いしましたが、通路マットに縫い付けられているマジックテープのメス?の方の耐久性がちょっと心配な感じがします。
ショップの対応は丁寧で、特殊加工をお願いしたのにも関わらず、迅速な発送で素晴らしいと思います。
本来であれば、フロアマットやステップマットもYMTさんのラバーで揃えたかったのですが、フロント用のマットが縁ありで立体の物が欲しかったので断念しました。

5 2018-09-18

野球の送迎のために購入
泥だらけの野球少年を送迎するので、耐水・耐久性の良いものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
気持ち良い程サイズがピッタリなので、ずれにくいです。
運転席・助手席・3列目のマットも合わせて購入しました。

4 2017-07-01

• 耐久性:4
まだ注文しただけで、発送や到着はしていませんが、前回は同じ様なマットを購入しましたが、子供達を乗せたり、雨の日に駐車場から車内に乗る時に必ず、砂利や砂を靴から付いて、掃除もマットの中まで入ってしまって、掃除機やコロコロと大変でした。
今回は、そう言った問題もなく、ホウキ等で掃除が出来ると思い購入しました。到着が、設置が楽しみです。

5 2017-01-06

• 耐久性:5
セカンドシートの汚れも気にならない!
セカンドシートは子供たちの楽園になっていますが、どうしても土汚れがストレス………。
YMTのヴェルファイア30系用を評価をみて購入しましたが、評価通り!サイズ、ズレ難さ共に最高です!
大変満足の買い物です。
是非、おすすめします。

5 2016-01-27

最高です
ヴェルファイア購入にあたって
YMTさんのフロアマットを購入しました!
他のメーカーさんと迷っていたんですが
会社の人ディーラーの人もYMTが一番いいと言っていたので
この商品にしました!
サイズもぴったりですごく満足しています!
サンプルも送ってくれるのできになる人は頼むのもいいかも
しれません!
次購入するとしても絶対にYMTさんにします!

5 2015-12-06

納品が驚くほど早い
注文から発送まで5営業日かかると書いてあるのにも関わらず、注文した
翌日には発送のメールがあり、その早さに驚きました。
又、注文前に問い合わせした際の女性の方の丁寧な説明は大変参考になりました。
(サンプル品も事前に送ってもらえます)
サイズもジャストサイズで最高です。
お子様がいらっしゃるご家庭で車内を汚されるのが気になる方、このラバーマットいいですよ。

• gomi2000さん
  • gomi2000さん

4 2015-10-13

いい感じです。
先日納車されたので、取り付けました。
前の車の時に子供の食べこぼしがすごくてげんなりしましたが、こちらの商品はラバーなので、すぐにふき取れて安心です。
マットのサイズもジャストだし、テープでズレないようになってます。
マットの幅に合わせて2列目の座席の位置が決まってしまうので、そこだけが難点かなと思います。

5 2022-04-10

• 耐久性:5
今日、納車後より早速使用しています。
サイズもピッタリで見た目も格好良くとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2021-12-09

• サイズ:
  • ずれにくさ:
まだ未装着ですが
自分の想像通りの商品で
耐久性もありそうで
満足です!
納車が待ち遠しいです。。。

5 2021-10-13

• 耐久性:5
防水ですが高級感あります。ピッタリフィットしました。これで子供たちが乗っても安心できます。