14,234円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-20

• 耐久性:5
アステリズムを購入しましたが、雪遊びなど車内が汚れるであろう日用にラバーマットも購入しました。
また子供がアステリズムを気に入り、自ら土禁にしてますので他の人が乗る日にはラバーマットを敷こうと思っています。
さすがYMTさんの商品だけあってしっかりした作りです。
アステリズムと使い分けて愛用していきます。

5 2017-03-26

8人乗りにも対応
絨毯かラバーかかなり迷いましたが、駐車場所が砂地のためラバータイプにしました。
高級感を求めるのであれば絨毯でしょうが、掃除のしやすさを優先して正解でした。
結果的には、見た目も良く購入してよかったと思います。
※8人乗りの方へ
この商品の説明内容を見る限りでは8人乗りの設定はありませんが、8人乗りにも対応してもらえます。
また、8人乗りのため加工を依頼しましたが、適切なアドバイスをいただき、満足いく商品となりました。電話対応もすばらしいですので、加工を行う際は必ず問い合わせをすることをおすすめします。
<参考:ヴェルファイア30系(Z:8人乗り)>
○セカンドラグマット
サードシートの利用率が高いため、スリット加工
⇒マット左から63cmの場所に下から36cm切り込み
○サードラグマット
サードシートを跳ね上げ位置で固定して使用しているため、切り抜き加工
⇒マット中央から左右に19cm下から12cmで一箇所切り抜き(「コ」の字切り抜き)
※ あくまでも参考ですので、加工依頼の際は必ず実車で確認しましょう!

5 2021-03-14

• 耐久性:
雨の日に、汚れ防止として購入。サイズもぴったりでこれからに期待!

5 2016-12-19

早速取り付けました
これから冬にはもってこいです。
ステップの部分もあれば最高なんですが

5 2016-02-01

• 耐久性:4
スッキリしました。
ヴェルのZ-Gに装着しました。これまでは、社外品の専用フロアマットの上によくある汎用のふちが少し立ち上がったゴムマットを敷いていましたが、裏にピンスパイクがついてはいるものの、子供たちが乗るたびにズレまくり。。。かつ、前後方向の幅が狭く。。。で、色々探していたら、これに遭遇。サイドプロテクトVerとこちらにするか超悩みましたが、つけてみたら、自分はこっちで十分に思えました。ぴったりフィットはもちろんのこと、フラットになったので、広々感が増し、2列目のエグゼクティブパワーシートが更に快適になった気がします。購入前には、無料で頂ける生地サンプルを取り寄せ確認しました。しっかりしたものでしたが、素材ゴム表面の目が細かいので使い込むと掃除しても砂泥が取りきれず、顕著に綺麗度は低下していくだろうと思いますが、あるタイミングを迎えたら、その時は買い替え時と割り切ろうと思います。

5 2018-07-29

• 耐久性:4
30系後期Z-Gエディション用に購入しました。
注文後に特注加工をお願いしたのですが、すぐに対応して頂いた上に発送も迅速でした。
購入された方のレビューで通路マットがずれると書かれている方が数人いたのでショップに相談の上、2NDマットと3RDマットにマジックテープで連結出来るように加工して頂きました。
1080円でずれるイライラから解消されるのはとても安いと思います。
まだ納車前なのでサイズやフィット感は分かりませんが、専用設計なので安心しています。
ラバータイプは掃除がしやすいし、デザインも気に入っています。
何よりショップの対応が素晴らしかったです。

4 2021-12-12

• 耐久性:4
まだ納車されて無い為使用感は不明ですが、皆さんのコメント見ると良さそうなので購入して見ました。つけるのが楽しみです。

5 2016-11-01

ぴったり
子供の野球部入団で急遽購入しましたが、電話での対応も親切で、急ぎの納期にも迅速に対応頂きまして、有難うございました
商品も、ピッタリで、初日から砂だらけになりましたが、レール保護に役に立ちました。新車購入時に買えば良かったと、今更ながら勉強になりました。欲を言えば、三列目のサイズがもう少し大きかったら、完璧でした

4 2016-10-03

• 耐久性:4
Z−A エディションを購入しました。助手席がロングスライドのため、2列目の左側上部が切れているため、下のマットが丸見えになってしまう。
ロングスライドは、あまり使用しないのならば、
ロングスライドの物で無くても大丈夫だと思った。
ラバー素材は、汚れてもさほど気にならず汚れも落とせるので、買って良かった。

4 2016-03-30

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
本日到着しましたので、早速取り付けました。ラバー素材の割には高級感があります。シートのスライドに、制限がありますが、私の使用には問題ありません。よく釣りに行ったり、まだ子供が小さいため、車内を汚すことが多いので、掃除のしやすさを考え、購入しました。耐久性はわかりませんが、今のところ、購入して良かったと思います。

• mk817さん
  • mk817さん

5 2016-01-17

executiveーloungeのハイブリッド車に装着
納車日まで時間がなかったのに、納車日の午前中に手元に届きました。感謝です。ありがとうございます。
お品は薄いのにとてもしっかりしていました。お色は黒ですが光の加減でグレーに見えます。とても気に入ってます。
セカンドシートもサードシートもジャストフィットでした。
絨毯タイプと迷いましたが汚れも見えて手入れし易いのでこちらで大正解でした。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2015-10-12

ベストマット
自分の車にベストマッチなマットで大変満足です。

5 2021-05-10

• 耐久性:5
デザイン等が気にいっています!キャンプ等で使用予定です。

5 2021-02-02

• 耐久性:5
いつもお世話になっております。
無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
商品も良くて満足しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2021-01-19

• 耐久性:4
新車に購入したのですがとてもよかったです。