新型ヴェルファイア2NDラグマット サイドプ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 8人乗りに加工
  • 【デザイン】 綺麗で良い【サイズ】 ほぼぴったり合う 乗り入れする外側の角を重視して保護したいのか、全体に置きたいのか、人によって設置位置を重視する所が違うので、設置の仕方によってはほんの少しだけ隙間でできます。私は乗り入れのプラスチックの角のギリギリまでよせていますので、もう少し大きさがあってもいいかなと思いましたが、見た目、実用性共に問題はありません。【ずれにくさ】8人乗りで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 感じは良い。
  • サンプルを依頼して色合いや感触を確認してからの購入です。なので商品到着後も予想通りで作りに関しても良さげです。あとは実際に取り付けしないと分からないです。まだ納車前に付き一番肝心な部分の確認が取れてないですが、買い物自体はスムーズに気持ち良く出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ごるふ命さん

5 2017-05-27

高級感あります
【デザイン】黒を購入しましたが安っぽくなくていい感じでした。
【サイズ】さすが車種別だけあってぴったりフィットしました。
【ずれにくさ】付けたばかりですがずれにくそうです。
【耐久性】これはまだ使わないと分からないですが期待しています。
【その他】レールのすき間に入らないために買いましたが正解でした。

5 2017-02-17

サイズピッタリ
ほどよくボリュームもあり、ピッタリおさまるのでちょうど良かった。マットをひくことで高級感があっていい。

5 2017-02-16

• サイズ:4
気に入ってます
フィットして予想通りでした。リピートします。

4 2017-02-10

• デザイン:4
  • サイズ:
まだ取り付けてませんが
まだ納車前なのでわかりませんがレビューを見て購入しました☆
オプションでマットの長さを変えてもらったりしたので取り付けが楽しみです!

• ひで7139さん
  • ひで7139さん

5 2017-02-04

満足
ピッタリで最高でした。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2016-11-22

• デザイン:4
ずれにくいマット
今回購入したヴェルファイア用フロアマットはディーラーオプションのはめ込み式マットの上に引いて使用してます。二列目シートの脇の隙間にもマットがあり良いと思います。スライド時にも邪魔になりません。前回使用していた横一列のマットより断然良いと思います。ショップさんの対応、質問回答も良く満足しております。オーダーですが納期も早くて助かりました。注文後一週間以内に届き助かりました。

5 2017-06-04

• 耐久性:4
純正のフロアマットのみでは、レールの溝に小石などが入りそうなので購入しました。汚れを気にせず、使用できそうです。
耐久性については、まだわかりませんが、程よい厚みもあり、良さそうです。

5 2017-05-29

とてもよかった
サイズもバッチリで、サンプル通りの物が来ました!
とてもいい買い物をしました。

• 淳1535さん
  • 淳1535さん

5 2017-05-14

• 耐久性:3
ピッタリサイズ
サイズがジャストサイズでお気に入りです。
触り心地もよく品質も大満足です。
申し込み時のスタッフさんの対応も、とても丁寧で、グレードの違いや使い勝手など詳しく対応してくれました。

5 2017-05-10

• 耐久性:
とても良い商品です!
納車前ですが見た感じはとても良い作りです
マットの厚みも思った以上にしっかりあるので
とても満足してます!

4 2017-05-05

• サイズ:
  • 耐久性:
本日、注文しました!
注文したばかりで商品は届いていませんが、自分では良い買い物ができたと思っています。商品到着後、すぐに取り付けたいと思います。

5 2017-04-12

純正のようなフィッティング、品質
トヨタ純正フロアマットの上に敷こうと思い購入しました。
純正フロアマットの汚れ防止、シートレールの汚れ防止が目的でしたがフィッティングも完璧でとても良いフロアマットでした!
是非オススメします!

5 2017-04-01

ぴったり
本日納車で取り付けました。サイズもぴったりでした。色合いも黒の室内にぴったりでした。

5 2017-03-14

届きました。
無料サンプルで確認していましたがこの値段でこの商品なら大変満足です。
いい買い物できました。

5 2017-03-07

コスパ重視で
今回、ゴールデンアイズを購入しフロアマットをどうしようか迷っていた所、こちらの商品を見つけサンプルを依頼
サンプルを見た感じは毛並みが短いかなと思いましたがコスパ最高です。今回フロアマットとラグマットを購入させてもらいましたが早く届かないかウキウキして待っている状況です