7,403円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-04-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
すべりません
セダンXDに使用しています。
ラバーマットのため、荷物がすべりません。
縦方向はピッタリですが、サイドに隙間があるので4つ星です。

5 2014-09-27

• 耐久性:
良い商品でした。
アクセラセダンのトランクマットが中々売っていなくて、ここで見つけました。
最初はラゲッジマット(トランクマット)を購入するつもりでしたが、ラバー製ラゲッジマット(トランクマット)を購入しました。
防水のゴムシート部分が荷物の滑り止めになって、便利です。
純正品よりも安価ですが、良い商品と思います。
耐久性はまだわかりませんので評価しないにしましたが、見た目丈夫そうです。

5 2014-10-26

非常に良い
本日商品を受け取りました。取り付けてみましたが非常に見た感じも、フィット感も良かったです。値段以上のクオリティです。

5 2014-10-14

• 耐久性:
実際に取り付けました。
ぴったりおさまり、見た目もきれい。ズレルこともありません。

5 2016-01-27

• デザイン:3
高品質
【デザイン】
【サイズ】
ほとんど純正かと思うほどジャストフィットです。
ラバーもほどよい硬さで、荷物の滑り止めとして申し分ないです。マットの下に入れている工具類も、特に問題なく取り出せる程度の柔軟さがあります。
また、正確な比較はしていませんが確かに遮音効果があります。
【ずれにくさ】
二日ほど使っていますが、マットはまったくずれていません。
【耐久性】
使用期間が短いので総合的な耐久性については何とも言えませんが、ラバー生地の耐久性はかなり高いと感じます。
【その他】
掃除がずっとし易くなりました(笑)。

5 2018-03-03

• 耐久性:
サイズもピッタリ!
サイズもピッタリで水など液体をこぼしても心配なさそうです。もっと重いのかと思いましたが案外軽くてびっくりしました。これでラゲッジ周りも汚れることなく清潔に保てます。洗車セットや工具などを結構積んだまま運転すことが多いですが、ほとんどずれることはありません。耐久性については購入したばかりなので不明です。ただ作り込みもしっかりしており、丈夫で長持ちすると予想しています。

5 2018-01-15

• 耐久性:
他店のカーペットを敷いていたのですが、灯油をこぼしてしまい、臭いが取れないので、ラバータイプを買い直しました。
まだ灯油はこぼしていません(こぼすつもりもありません)が、液体をこぼしても染み込むことはなさそうです。
釣りに行った時に濡れたものを置けるのもよさそう。
縁がトレイ状になっているタイプもあるといいですね。

• pecopocolamさん
  • pecopocolamさん

4 2017-02-15

• ずれにくさ:
良い買い物でした
【デザイン】黒基調でよい感じです。
【サイズ】専用でほぼぴったり。後部座席側の両端がやや浮くのが気になるが、致し方ないかも。
【ずれにくさ】あまり使っていないので評価不可。
【耐久性】あまり使っていないので評価不可。丈夫そうな作りではある。
メーカー純正はちと高いですので、安くて良いものが手に入り、よかったです。

4 2016-07-11

ラバーマット
今まで、トランクの汚れが気になっていたので、新車を機に、清掃が楽そうなラバーマットを選択。
なんと発注から2日後に商品が届きました。
実物は思った以上に薄く、扱いが楽そうです。
サイズもほぼピッタリで、これでいろんな物が積めそうです。
純正オプションよりも安く、荷物の滑りもほとんどなくなりました。
ただ、リヤシートの左右の根元に、少し盛り上がった部分があり、
マットがそのまま被さる状態になります。
気になる方は、事前にトランクのその部分を確かめる事をお勧めします。

4 2016-06-03

• 耐久性:4
犬用のバギーをたたんで載せるために購入しました。サイズが合うかどうかを皆さん気にされていると思いますが、私の2016年式アクセラスポーツ15STの荷物スペースにはちょうど良かったです。表面がラバーなので汚れにそれほど神経を使わず荷物が搭載できそうです。
ずれにくさ、耐久性については使用前なので、まだ評価できません。

4 2015-10-01

• 耐久性:5
新車購入に合わせて
ラゲッジ専用のゴムマットを探し、比較検討した結果この商品に決定しました。(室内用ゴムマットは別店で注文)ゴム素材は、予想よりツルツル感がありましたが、裏面のファブリックの質感も高くもし左右対称形であればリバーシブルで使いたいと思わせるモノです。まだ、ラゲッジの使用頻度低く実用的なところでは評価できませんが、長く使えそうです。納期まではしばらく時間が掛かります。

5 2015-06-21

商品を受け取りました。さっそく車に付けました。サイズもピッタシまた、コスパも良いです。追加しましたフットレストカバーマットも良い感じです。

5 2015-06-07

• 耐久性:4
満足
【デザイン】
写真で見てイメージしていた通りで、よいと思います。
【サイズ】
全体的にはぴったりですが、純正にはある後席近くの切欠きがない
ため、そこだけ少し浮き上がります(実用上問題ないとは思います)。
【ずれにくさ】
まだ小さなカバン程度しか載せていませんが十分ずれ止め効果は
あると感じました。
【耐久性】
使い始めて1日なのでわかりません。(見た目ではしっかりしてそう)
【その他】
使い始めて早々に水筒の水がこぼれましたが、さっと拭くだけで
済みました。これから活躍してくれそうです。

5 2015-05-22

アクセラスポーツXDへの使用
サイズはピッタリでした。
リアからのノイズも少し減ったように思います。
表面がゴムなので汚れてもあまり気になりません。
商品自体、裏面はフェルト地でかなりずれ難いです。
表面の滑り止めを期待したのですが物によって相性がありました。
ずれ難かったのはダンボールや布地の物で、買い物カゴは結構動きました。
エプトシーラーを1欠片買い物カゴの底に挟んであげるとほとんど動かなくなりました。
満足できる商品でした。

5 2015-03-10

• 耐久性:5
良い品物です。
【デザイン】ラバータイプなので置いた物が走行中ずれなくて良い。
濡れても大丈夫!!
【サイズ】 ピッタリ。
【ずれにくさ】裏側もすべりにくく成ってるので大丈夫です。
【耐久性】 頑丈そうなので耐久性は有ると思います。
【その他】
総体的に純正と比べても負けないくらい良い品物だと思います。