22,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-27

• 耐久性:
噂どおりの良い商品でした
【デザイン】 綺麗な『黒』です。 縁取りのステッチもGOOD
【サイズ】 見事にぴったりです
【ずれにくさ】 未だ200キロメータ位の走行ですが問題ありません
【耐久性】 いまからですね
【その他】 ディーラーでも有名な商品だそうです。 SCとの話で『このメーカーは良いですね』と言っていました。 グレードは純正より少し上の感じでこれにしました。 最上級は”土禁”なら有りですが・・ 又最上級は水洗い後の乾燥が大変そう・・

4 2014-10-19

• サイズ:3
運転席…
おおむね対応も早く、満足です。
純正のゴムマットは購入していたので
季節によって交互に使いたいと思って購入しました。
リアもぴったりで良いです。
質感は普通のマットとして必要十分という感じです。
最近運転席マットは安全性のためなのかどれもペダルの位置よりは短くて
ペダル下もカバーしたい人にはゴムマットがお勧めです。

5 2014-09-07

• デザイン:
  • 耐久性:
納車はまだですが…。
6月初めに200tのIパケを契約して9月終わりから10月初旬納車予定です。
NX純正のフロアマットは高すぎなので営業マンに紹介していただいたのが
こちらのショップでした。
当方finoを購入しましたが、最後までYMTと悩みました。結果finoにしてよかったと思います。おそらくYMTでは物足りなさを感じてしまった事と思います。
まだ装着してないので耐久性等々はわかりませんが、質感も良くこれからの納車の方にはオススメです。

5 2014-09-05

いい出来です。
サンプルで質感は、わかっていたつもりですが、
商品到着でさらに満足したした。

5 2014-09-03

• 耐久性:5
めちゃめちゃ良い品質。まだ取り付けてないが純正じゃなくても全く問題ないと思える商品。ステッチも意外に目立ってて良い!

5 2015-05-31

色がぴったり
NX Fスポ ダークローズにブラック*レッドステッチを購入しましたが違和感なく納まってます。グレーっぽいほうが良いかと悩みましたがブラックにして正解でした。内装に調和しているような気がするしスポーティかと思います。赤のステッチが微妙に良くて、淵を全部赤のタイプもどこかで見たような気がしますが少しやりすぎの気がします。あとディーラーさんに納車前に渡して取り付けてもらいましたが予想以上に良いですねのコメントいただきました。サイズもぴったりでズレません。特に後席が心配でしたが子供が左右動いても大丈夫でした。

5 2018-08-26

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ASTERISMから2回目利用でフィーノを購入。耐久ヒールマットが付いている点と厚くなくても大丈夫なので決定。他社同等マットを利用していますが、後席マットを外す際、ズレ防止マジックシートで車体側カーペットを引っ掛け毛羽たつのが気になっていました。フィーノはズレ防止マジックに保護シートがあり、利用選択できる点が優れています。

4 2018-01-16

• デザイン:3
  • 耐久性:
6年前にRXでASETERISMを購入しましたが、現在に至るまで全く問題なし。
今回、NXへの買い替えを機にまた利用させていただきました。
今度はFinoを選択してみましたが、こちらも中々よい感じ。ASTERISM対比では毛足
の短さがわかりますが、Fino単体で見た場合にはこれで十分と感じられます。
注文から比較的短納期なのも助かりました。
納車前なのでサイズを確かめてはいませんが、前回同様であればジャストフィット
するはず。車が届くのが楽しみです。

• tmiya1004さん
  • tmiya1004さん

5 2015-05-21

• 耐久性:5
前車のエステマでYMTさんから購入して質の高さが解っていたので、今回もYMTさんから購入。
以前はASTERISMでしたが、今回はマットの赤いステッチをしたかったのでフィーノを購入。実物は想像以上に気にいりました。
最近安全性?からか、マットが短くなっていますが、せめて助手席はもう少し長めがにして欲しいです。

5 2015-04-13

あえてダークグレー
Fスポーツ Sブラック 内装:ブラック&ローズ

YMTとASTERISMとも迷いましたがFinoにして正解でした
毛足の短い方が好みなんですが高級感も捨てがたいのでFinoを選びました
色はあえてブラック以外が希望でダークグレーにしました
ブラックは糸くず等ホコリが目立つので少しはマシにと、ダークグレーにすると内張りの生地に近い色でした
Dオプションのスノーレジャー用フロアーマット前席のみを買ったので、YMTラバー製フロアマットの後席のみを特別注文加工オプション枠から注文しました

• jino1212さん
  • jino1212さん

4 2015-02-12

• 耐久性:3
いいかも!
NXのF sportsにfinoの選びました。サイズもぴったりで、F sportsにはfinoの厚みで十分良かったと思います。クオリティーも問題なく満足しております。 あと運転席側の踵部分はサンプルではチェックできなかったですが、心配していた耐久性も悪く無さそうです。使い始めなので今後の事が分からないため、★は4つにしました。

5 2014-09-27

大満足です!
アステリズムと迷ったすえ フィーノにしましたが 結果オーライ! 十分だと思いました〜♪
純正品と比べても遜色ないかも。。。 いや ステップパッドついてるし! 黒に赤いステッチがおしゃれ!だし 負けてないかも〜!
まだ これから使うので 今後のへたり具合 劣化速度 が 問題ですが。。。とりあえず 届いた品に 大満足です★

4 2021-06-30

• 耐久性:
ダークグレーを選びましたが、いい色合いで満足です。思ってたより黒に近い感じですが、黒は本当に真っ黒なんだと思います。純正品に比べ安価なのに、このクオリティ。まだ納車前で実際の使用感はわかりませんが、触った感じは現在の車フロアーマット(純正のスタンダード品)より断然良いです。

• hiroko08さん
  • hiroko08さん

4 2020-09-08

• サイズ:4
  • 耐久性:2
商品は良い
商品は大変良いと思います。
写真で見るより実物が良かった
フィーノにしましたが充分厚みもあります。
注文から届くまでも大変早かったです。
耐久性はまだ分かりません。
ただレビューを書いたのに書いていない事になっているのは心外です、

5 2020-07-30

• 耐久性:
納車前なので使用感はまだ分かりません。
商品自体は色合いがきれいで高級感があります。
毛の長さも短い方にしましたが、フカフカしてるし満足です。