4.4
(5件)

2019/07/06
    オルフェ2218さん
    材質が…
    以前こちらの店の他車種のマットを購入して使用してましたが、サイズや耐久性には特に問題なかったので、車種を変えた今回もこちらで購入しました。 サイズはほぼぴったりなのでフィット感はあるものの、固定されるわけではないので以前使ってた車種でもそうでしたが、ズレは出やすいと思います。 ズレ解消の方法として、両面テープで張り付けて固定してます。 材質は以前より固くなった印象ですが、商品紹介の中でも材質変更のことが書いてあるので、特に気になりませんでした。 ちなみにセンターコンソールをディーラーオプションに変えると、サイドブレーキ下の小物置き場の形状が変わるので、マットは合いません。
    注文日:2019/06/29
    2015/08/17
    質感がいい。
    これまで、カーペットの端切れをカットして使用していました。 良さそうなものがあるなと思いつつ、半信半疑で注文しました。 実際み手にとってみると、厚さも手ごろで馴染みも良かった。 ドアの取っ手・小物入れの部分も作って欲しい。、
    注文日:2015/07/31
    2015/04/18
    これはイイ!!
    ドリンクホルダー用で手頃なマットがないか探していたところ見つけた商品で、サイズ、生地感、値段、どれを取っても最高です。 とくにサイズに感してジャストフィットですね。一つ不満点を上げるならば、カラーバリエーションが何種類かあれば最高かな(笑)
    注文日:2015/04/07
    2015/03/14
    yoshioka244さん
    良い!
    納車がまだなので取り付けはしていませんが、良いと思います。
    注文日:2015/03/06
    2014/11/14
    ゴーヤ・カラスコさん
    ためしてみます
    早々に注文の品が届きましたので早速設置して試してみます。
    注文日:2014/11/09