32,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-28

• 耐久性:4
純正より節約したい方はお勧め
newヴォクシーの契約をし、どこか金額を削れないか検討しフロアーマットに社外品がある事をネットで見つけました。その1社がymtでした。他車の口コミや評判を読み高評価が多いものの、純正と比較すると約半額なので何処かが劣る所があるのでは?無駄な買物にならないか?と迷いました。まずサンプルを送付して貰い確認しました。厚みもスパイクもあり、購入を決断。購入後4日で到着、納車時に取り付け。フイット感、色も合い満足です。純正と並べて敷くものでないので差も解りません。色はダークグレーです。迷っている皆様お勧めです。純正より2万以上安い、時間が経過すれば汚れてしまうと考えれば節約でき大満足です。欲をいえばヴォクシー専用なのでグレーでもシートに合わせ青系などあるといいなと思いました。

4 2015-12-02

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
値段と質感は満足です。80ノアハイブリッドですが、約1年使ってみて以下の点は改良必要と思います。
1.フロントフロアが平らではなく、ドア側が下がっているので運転席助手席共、ドア側が浮く。但し最近はマットが馴染んでは来ています。純正のマットをディーラーで確認したら、ドア側のモールにハサミ込んでフロアの形に合うような透明なプラスチック板がマットに縫い付けてありました。
2.上記理由により助手席側のマットがずれやすい。
3.2列目助手席側のマットが前にズレる。
以上の改良の余地はありますが、9割方満足しています。
次の車でも購入したいと思います。

4 2015-06-09

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
黒とダークグレーとかなり迷いましたがサンプルを送ってもらい、他のメーカーの商品とはダークグレーの色が異なっており光沢感があり高級感があったので汚れの目立泣ない事も考えダークグレーにしました。
発送先をディーラーにしておいたのでディーラーにて取り付けてもらいました。
現在エアロの取り付けのため板金屋に入庫しているので商品の付いた状態をまだ確認していませんが担当のディーラーの営業さんはかなり完成度が高い商品だと言っていました。
まだ現物を確認していないので★4つとします。
車が納車されて状態を見るのが楽しみです。

4 2014-10-14

• 耐久性:5
リピーターです。
【デザイン】
何種類かあって、好みのパターンが選べるのがよいです。
今回は、ループチェックの青黒にしました。
【サイズ】
ヴォクシー80系にサイズぴったりで感激です。
【ずれにくさ】
サイズがぴったりしていることもあって、全然ずれません。
【耐久性】
これから使いはじめますが、前回は5年間使用しても
大丈夫でした。
【その他】
前車(ヴォクシー70系)から愛用させていただき、
80系に買い替える時も、こちらの商品に決めていましたので
ディーラーオプションから差引くことができました。
おそらく、純正より使用感はよいのではないかと思います。
ただ、80系からついたステップマットのスナップが、
本体になかなかはまらない(キツイ)という点がありましたので
★4つです。

5 2015-06-06

• デザイン:3
初めて購入しました
【デザイン】ヴォクシーハイブリッドにつけました。ブラックかグレーで迷いましたがレビューを参考に小さい子がいるのでグレーにしました。汚れが目立たないので正解でした。もう少しデザインがえらべたらいいかなと思います。
【サイズ】専用設計でステップマットのホックとフロアマットに留め具もあるのでジャストフィットです。
【ずれにくさ】ずれる感じはまったくないです。
【耐久性】まだつけたばかりなのでわかりませんが、今までのマットと同様な感じがします。
【その他】ディーラーで取付してもらいましたが、営業の方もYMTのマットはご存じでいいの選びましたねえと言われました。社外品は初めてだったの安っぽい感じがするかなと心配でしたが、まったく問題なくとても気に入りました。

5 2014-04-11

• 耐久性:5
良い商品で、満足しています。
新型(80系)ノアのフロアマットとして購入しました。サンプルで取り寄せて、色はダークグレーを選びましたが、すごく合っていて試乗車で見た純正品と同じような仕上がりになり、とても満足しています。サイズもピッタリですし、マット裏のスパイクもしっかりしているので、たぶんずれにくいと思います。他のメーカーの社外品はもっと安いものがあるのは知っていましたが、サンプルの質が良かったことと9枚に分割されていて敷きやすいことで選びました。純正品の半額で、この品質・サイズは満足度が高いです。次に車を買うのは先ですが、リピートすると思います。

4 2014-08-09

• サイズ:3
ノアハイブリットに取付てみて
前席のシート足部分の形状合わせてほしい。ハイブリットはコンソール部にちょうど段差が有るためマジックテープ引っ付かないので不満もう少し長くして前席のマットの下のおさまるようにしてほしい。セカンド・サード・ステップマットは全く問題無く取付出来たのに。今回3回目の購入ですので純正に劣らず良い商品で色もグレーできれいです。

5 2014-09-26

• 耐久性:3
マッチングも良く満足です
ノア ハイブリッドに使用です。
納車時にディーラーで取り付けをして貰ったので作業については不明です。
フィッティングはバッチリでした、ありがちなボタンが固くて留まらないなどもありませんでした。
ブラックを選びましたが、ブラックにウェーブ柄がもう少し強調されて入っていたら最高だったなと思いましたが、マッチングはほぼ満足。
ラゲッジマットまでついてディーラの半額位でこの品質ならコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
耐久性はまだわからないので星3つにしますが、触った感じは良い物だと思います。

• kojiji510さん
  • kojiji510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-09-26

大満足で〜す
【デザイン】カラー:ダークグレー タイプを発注。届くまでは不安だったが内装カラーに
マッチし選択して大満足。
【サイズ】自分で取り付けたがピッタリ収まり、作業は30分程度で終了。
【ずれにくさ】全く問題なし。
【耐久性】まだ1ヶ月未満で不明。これからが真価が問われると思います。
【その他】メーカー製品の約半額で購入出来、次回もお世話になります。

5 2014-03-21

• サイズ:
  • ずれにくさ:
大満足
新型ノア用に購入しました。カーマットメーカー数社からサンプルを取り寄せて、比較検討した結果、質感・値段のバランスが良かったY・MTさんに決めました。
商品が届いて確認しましたが、試乗の時に見て触った純正品より、良かったです。
大満足です。
車がまだ納車されていないので、取り付け評価はなしです。

5 2014-10-14

• ずれにくさ:4
良いです。
【デザイン】ブラックを選びました。良い感じです。
【サイズ】ジャストサイズです。
【ずれにくさ】裏面のゴムとマジックテープでずれにくくなっていて気に入りました。
【耐久性】まだ分かりませんが、運転席の踵のあたる部分も厚くなっていたので大丈夫かと思います。
【その他】純正品と比べても見劣りしませんでした。

5 2015-09-23

【デザイン】
単体では問題なかったが内装とのバランスが悪かった
やっぱり黒系統を選ぶべきでした
【サイズ】
ぴったり
【ずれにくさ】
ずれなし
【耐久性】
3年前のステップマットも問題なく下取り車にくっついていきました
【その他】
今回は自家用車用に購入しました
4台目になるかな?品質も安定してるので安心して購入できます
予算削減には十分な商品です
ただ、購入のタイミングでポイントが変わるのが残念

4 2014-05-04

新型ノア用
主人の車に付けました。多少安っぽさはあるものの、純正よりかなり安い…と思えば、満足です。取り付けも簡単だったし、何よりサンプルを頼んだ時に全色送って頂いたのは驚きでしたが、おかげでお店で買うみたいな感覚で購入できました。
丁寧なお店だし、おススメです。

• abeh99さん
  • abeh99さん

5 2014-05-13

ZWR80Gに取付
前の車からYMTさんのフロアーマットを利用しています。フィティングに関しては問題ありません。色の選択が多くて難しいので悩みました。
前回は黒にしましたが今回は内装色にアイボリーがあるので黒/黄を選択しました。取り付けてみるとこれで良かったなと実感しました。
次はセカンドラグマットですが近々出るらしいと聞いておりましたが、いつになったら販売されるのか?
HPでラインナップされるのを楽しみにしています。

4 2014-12-23

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:
トヨタの純正のマットが分かりませんが
近くでみて日産のフロアマットと比べると、少し安っぽい感じです。車に取付すると気になりませんが。
サイズも気にならない程度ですが多少の誤差はあります。ダークグレーにしましたが、車の内装とあっていて満足です。