2015/04/05
    大変良いですよ
    ループチェック青黒を購入しました。 サイズはジャストフィットで、材質も良く お勧めします。 POPSTAR用にオレンジ黒柄が有ればもっと良かったです。
    注文日:2015/03/30
    2014/12/15
    良いです!
    トランクマットなのでそこまで生地のふかふか感は求めていなかったので十分でした!サイズもぴったりで頼んでよかったです。
    注文日:2014/12/08
    2014/02/06
    Rena-taiinさん
    気に入ってます。
    昨年7月のアウトバックに引き続き二度目の購入です。今回はXV用に購入しました。何れもチェック灰×濃灰ですがとてもシックです。そのままだと雑然としたラゲッジルームがおしゃれになります。お勧めします。
    注文日:2014/02/02
    2014/02/01
    買ったぞ~~~~ヾ(〃゚ω゚)ノ☆
    触ってみるなり違う商品も買ってみたくなった また、ここの別の商品も検索して購入したいと思うヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2014/01/28
    2015/09/06
    yucky5028さん
    納車待ちですが
    純正品は高額なため、他車種で実績ありのマットを購入しました。画像を見て、ブラック×レッドステッチを選びました。ステッチがややイメージと異なり細かったので-☆としました。商品としては、実績通りのしっかりとしたつくりです。 納車後、ピッタリとフィットするのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2015/08/22