12,419円 送料無料 買い物かごに入れる
  • C H *ω*さん
  • C H *ω*さん

5 2013-05-01

満足です
レールの隙間にゴミが入るのを防ぐため、ディーラで購入したマットの上に、セカンド・ステップ・右中左・サード・フロント中央のレールスルーのマット(黒灰チェック)を購入しました。気になるレベルのズレとかは無いので満足ですが、ステップマットの前用は長さが短いので、どの位置に貼るか悩んでまだつけてません。
他は、ステップ上のプラスチック部分?もかくれてくれるのでセカンドと右中左マットは買って正解でした。
運転席助手席には他店の立体マットにしたのですが、同じ柄の立体マットがあればそれにしたかったです。
実物を見ないで購入を決めたので、黒灰チェックにして、ちゃっちくないか心配でしたが子供もいるので、遊び心というか、黒の単色より明るくなってよかったです。

5 2013-10-05

• 耐久性:4
とても満足です!
新車に乗り換えのため、初めてYMTさんより購入しました。商品のクオリティの高さにびっくりです。対応も迅速で大変満足です。

5 2013-09-10

【デザイン】
とってもいいです。黒にしたので地味なんですけどね。
【サイズ】
まさにピッタリサイズ。
【ずれにくさ】
ずれ防止も完璧なので、ずれませんね。
【耐久性】
耐久性はこれからですが、普通のマットとそれほど差は無いと思われます。
【その他】

5 2013-08-22

• 耐久性:5
専用マットということでサイズもちょうど良くフィットし
見た目も問題なしでした。満足しています

5 2013-03-14

• 耐久性:
今日届きました。早速設置しましたが、寸法的にもばっちりでした!!こんなことなら高い純正を買わずにすべてYMTさんにすればよかった・・・

5 2021-02-20

純正かと思うピッタリ感
子供がいるから、お菓子とかレールに入るとクレーム?をうけ、2列目のマットを探しててみつけました。
サイズは2列目後ろまで下げた状態にピッタリ。その状態で5cmくらいは前に出せます。
でも、本当にピッタリなので、ほかの人のレビューで10cm短くしてもらったというのは正解かも。真下は、シートが被ってるから流石にあまりゴミがおちない。
サイドステップ付きにしたけど、マジックテープシールが少し心もとない。唯一の不満点かな。追加でホームセンターで探そうかなと思う。
いろは、灰、濃灰のチェック。灰が明るめなので室内が明るくなった。濃い灰は、純正黒に土が混ざった位の色。前列買わなかったから、濃はいでも良かったかもしれない。
と思うが、お金ができたら、他のも買いたくなる出来の良さです。
適当なマット買わなくて良かったと思える品です。

5 2015-03-31

とてもいい!
今回,C26後期Vセレクションを新車で購入し,レールの保護のためのマットを探していてこちらにいきつき,2ND+ステップ,3RD,フロントウォークスルー,右中左,の黒を購入しました。
発送も予定通りしていただき,日曜の夜にポチっと押して,月曜の朝に確認のメール。木曜に発送のメールをいただき,金曜に到着し,5日間で手元に届きました。
発送された箱が1つで割とコンパトだったため,全部入っているか不安でしたが,すべて入っていました。
注文前は,黒は雰囲気が暗くなるような気がしてミックスグレーにしようと思っていましたが,外装が黒で,純正マットも黒だったので,迷いながらも黒を選択。届いてつけてみると,純正マットとの違和感が全くなく,雰囲気も暗くならず,統一感が出てとてもよかったです。
2NDは分割タイプを選びました。普段はセンターコンソールを2NDに固定していますが,遠出のときや3RD使用のときなど運転席側に使用することも考え,分割としました。ボタンも簡単に付け外しができるので,移動も楽でした。
2NDの端にはマジックテープが2つ(両側で計4つ)ついており,そのままでもずれることはなかったのですがつけてみることに。置いて,シールを剥がして,つければOK。とても簡単でした。
ステップマットは購入を迷ったのですが,新車だったのでとりあえずつけてみることに。これが非常に一体感を増し,購入して正解!
マジックテープは3か所あり,これも,置いて,シールをはがして,つけるだけ。まったくずれることなく今のところいます。
前の座席も迷うことなくつけることができたので,全く問題ないと思います。
耐久性は使い始めたばかりなので評価しないとしました。
セレナ乗りは絶対におすすめです!!

• osayan5239さん
  • osayan5239さん

4 2014-04-04

セットが・・・・
2NDラグマット+ステップマットとフロントウォークスルーマットを購入しました。
スッテプマットの運転席用のサイズは少し短いと感じました。ー☆
2NDラグマットは2分割を選択して正解だったと思います。そんなにセンターシートを移動させることはないにしても、いざという時に便利だと思います。
純正のフロアーマットの上に敷いたんですが、サイズもピッタリでズレる事が無いように思います。
セット購入でお得でしたが、出来れば2NDラグマットとフロントウォークスルーマットのセットがあれば良かったです。ただ、どちらにしても総額でお買い得感があり、大変満足です。
耐久性はまだこれからなので評価できませんが、マットの作りや厚みから悪くはないと言えます。

5 2016-12-30

• 耐久性:5
とてもピッタリで驚いています。
真ん中のシートはめったに移動させないと思いますが、分割タイプにしました。
レールは完全に見えなくなったので、二列目のシートを手前に移動させた時に、どんな感じになるかなぁと少し気になります。
年内発送は12/22までだったんですが、無理を言って発送していただきました。年内到着は諦めていたので、とても助かりました。
柔軟な対応ありがとうございました。

• NANTAROUさん
  • NANTAROUさん

5 2016-06-26

• 耐久性:4
当初、ステップマットが同梱されておらず、メールにて連絡し迅速な対応ありがとうございます。
他社の物から取替ましたが軽くて柔軟性もあり固定のマジックテープに両面テープ、更に脱脂用の不織布まで付属しており感激しました。
非常に収まりも良く大変満足しています。
セカンドマットは現在、2分割が無料サービスで助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-06-10

セットで購入
めちゃめちゃクオリティー高い! トータルでいうと、安物をかうより見栄えもいいし、値段もこれなら激安と言ってもいい気がしました。 安いホームセンターなんかよか断然こっち! 純正に間違えられました。嬉しかった

5 2015-04-20

最高です♪
複数箇所(セカンド、サード、ステップ、カーゴ)購入致しました。
フロントとセカンドは、純正マットを敷いていましたが、ステップ,レール部分等に汚れがつくので気になっていました。他の廉価な商品も検討しましたが、こちらで購入させて頂き大変満足です!
椅子やカーゴの紐等配置も、ぴったりでした。
セレナ利用されてる方は、検討価値大有りです♪

5 2015-02-08

• 耐久性:3
満足です!
2列目のレールカバーが子供の靴裏+砂攻撃で傷だらけに(泣)
分割使用で購入しました!
色は黒を購入して純正マットの上にひきましたが
純正マットとほぼ変わらずなんの違和感もありません。
かなりおすすめです。
レールが隠れることにより
嫁の一言「高級感が増したんじゃない?」でした。
サイズは運転席・助手席の吹き出し口より約5センチ手前までで
純正マットより少しだけハジかきますが
通常の使用方法だとシート下部分なので問題ないと思います。
評価はひとそれぞれですが
個人的にはオススメします。

• cypher909さん
  • cypher909さん

5 2014-05-06

• 耐久性:5
レールを保護してくれるのがうれしい
【デザイン】
分割タイプを購入しましたが、2列目のスライド時にも便利です。またスライドドアを開けた時の印象が良いです。
【サイズ】
パーフェクトなフィット感です。
【ずれにくさ】
セカンドマットは特に何もずれ防止をしていませんが、まったくずれません。重量が適度にあるためかもです。
【耐久性】
これから期待しています。
【その他】

4 2020-03-28

• デザイン:4
サイズが
ピッタリできれいにはまり
良い