35,871円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • btosさん
  • btosさん

5 2009-12-03

純正マットより断然お得!
純正マット\86,100より\54,600もお得でした。
無料送付してもらったカラー・サンプルを展示車に持っていって色合わせをして購入したダークグレー色は、HSのブラック色のトリムに質感・カラーともにピッタリで大変満足しています。
また、純正マットと全く同じサイズで、全く問題なく簡単に固定・装着できました。
購入に当たっての問い合わせには大変親切かつ的確に対応してもらいましたし、商品は説明どおりの期日で正確に配達されました。

• Motcyanさん
  • Motcyanさん

5 2009-09-07

『洗える』高級マット
レクサス純正のフロアマットは水洗いすることができません。
フロアマットは土足で使用するものなので、汚れるのは当たりまえなので、洗えないというのは大きなデメリットです。
ところが、Y・MT社様のマットは毛足も長いのに丸洗いすることができます。
車両へのフィッティング、遮音性も申し分なく大変満足です。

4 2009-10-29

純正マットが高過ぎるので代替品です
品質的には純正に比べて見劣りすることなく安い買い物でした。
但し、この商品の購入検討時期が他社からの類似品が沢山出回る前であったため、今では更に良い製品(LEXUS名の入った商品など)があるかも知れませんが、価格的にはこの製品で十分満足しています。

5 2009-12-06

HS250hマット
純正品が高く、価格差が5万円以上もあり即購入しました。事前に見本の送付をいただきましたのでじっくり検討して購入できました。質がどうか心配でしたが、毛足が少し固いようではあるが、レクサスのロゴ以外は貧相な感じもなく十分だと思います。納車は20日後ですのが楽しみです。

5 2010-03-30

自家用車に
商品を買って、車が来るまで時間がかかりましてようやく装着することができました。レクサスの整備の人に丁寧に装着してもらって、出来栄えはすごく良かったです。純正品にまけない品質で踏み心地もとても良かったです。有難うございました。

4 2010-04-07

試乗のドライブに間に合い大変満足
メーカー純正のマットの半分以下の価格で、子供が乗って来る時も気兼ねなく使えます。Lのマークが付くだけで(T社全体的にオリジナルマットは)価格が高くなるのでしょうね。

5 2010-01-24

高級感、使用感、全てにおいて大満足です。
純正マットと比較しても問題無い品質の高さに脱帽!
その上、価格もお値打ちに設定されているのでお勧めの商品です

5 2010-04-04

レクサスHS250hフロアマット
内装がブラックなので、それに合わせてブラックのマットを購入しました。色の種類が多いのがいいですね。
純正のマットに比べて滑らかさが劣りますが、このお値段では十分満足しています。
キャンペーンで付いていた便利マットもトランクで大活躍です。

4 2010-03-25

レクサス純正品との比較はしていませんが、現在使用している、BMWの純正品と比較して遜色ありません。マットは消耗品と考えいてる方、買い替えが必要な使用環境の方には良い選択だと思います。

4 2013-11-10

HS250のフロアマット
デザインがきれいで、色合いも濃くもなく、薄くもなく、丁度いい色合いでした。また、毛足の長さも丁度良く、踏み心地も良かったです。

3 2009-12-02

安価
純正品の価格と比較すれば4割程なので経済性は良いのですが、やはり純正品の高級感には至らず・・・といった感じでしたが、消耗品だから・・と納得することにしました。

• GAT'Nさん
  • GAT'Nさん

5 2010-01-31

純正品は高い…
純正品はあまりにも高価なのでこちらを購入しました。品質も良く、某掲示板で人気な理由がよくわかりました。

5 2010-06-06

購入品をディーラーへ持ち込んで取り付けしてもらいました。ディーラーの人に値段を告げるとびっくりしていました。「この値段でこの品質はいい買い物ですね」と絶賛してくれました。

5 2014-03-11

ぴったりでした
皆さんが書かれているように純正は高額なので、このような商品があって助かりました。
品質もよく、十分満足しています。

1 2010-02-03

HS250
最悪です マツトくれません レビュ書いたらくれるみたいな事書いてあったのに 説明不足です 1ヵ月ダークグレイまったのに