17,875円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-23

セカンドラグマットスーパーロング
YMT 20系アルファード/ヴェルファイア セカンドラグマット スーパーロング分割(VEL-2NDKRH)
マイナーチェンジ:前
グレード:ヴェルプラチナセレクションII
定員:7人
マット色:ダークグレー
サイズ 720mm/350mm
YMTフロアマット 特注ウォークスルーマット(WAT-MAT)
横:24cm
縦48cm
カラー:ダークグレー
ぴったりでした!
高級絨緞で汚したくないので、セカンドに靴置き設置して、車内は土禁にしてます☺️
ご参考になれば幸いです★

5 2022-12-04

• 耐久性:
高級感あってピッタリでした!
買ってよかった!
耐久性は買ったばかりなのでわからないです!

5 2023-03-04

• 耐久性:
電話で問い合わせた時の親切な対応や、注文から発送までの迅速な対応、商品のクオリティーなど大変満足しております。

5 2022-11-02

• 耐久性:5
高級感あってサイズもぴったり。
買ってよかった。

5 2022-03-24

• 耐久性:
皆さんのレビューを参考にさせて戴き購入しました。想像以上に内装とフィットしていました。大満足です。

5 2013-03-04

• 耐久性:4
ヴェルファイア後期 620/350ブラック
サードシートを常時跳ね上げ位置で使用しているため、720/350では跳ね上げ時にセカンドシートに接触するとの事で却下。そのため620/450or620/350で悩みましたが620/450ではセカンドシートのスライドに余裕がなくほぼ固定位置での使用となるため、セカンドシートのスライドに若干遊びができる620/350にしました。結果、大正解でした。やはりスライドに若干の余裕があるほうが使い勝手がよいです。なお、620/350でサードシート跳ね上げ位置の場合、ウォークスルーマットは24/48でぴったりでしたので参考に。

5 2009-09-23

ヴェルファイア7人乗りのマット加工
ヴェルファイア7人乗りです。
新車納車時に、純正のカーペットが汚れる&レールへの異物混入防止のため購入しました。
「セカンドラグ(M)」にしなかったのは、シートサイドのプラスチック部分を隠し、高級感を出したかったからです。
黒が欲しかったのですが、子供達がグランドや砂地で良く遊ぶので、汚れると思い「ダークグレー」を購入しました。
予想通り、汚れが全く目立ちません。
そこそこ毛足も長く、他の方がレビューしているように高級感があります。
小学三年生の子供達が乗車時に勝手に靴を脱いで「パパ。靴のまま乗るのはやめに(土足厳禁)しようよ」と言ってしまうぐらいです(笑)。
また、先日の実家帰省時に体&靴に付いた犬の毛が運転席&助手席の純正マット(ダークグレー)では目立ちましたが、本製品の「ダークグレー」では全く目立ちません。
私は「72センチ」を「62センチ」へ加工処理をしましたので、+2,000円となりましたが、我が家の家族構成&クルマ使用方法では2列目&3列目を使用する機会が多いので、マットの加工処理を行うこととしました。
やはり、「スーパーロングシートアレンジ」ではあっという間に子供がクルマ酔いしましたので、カットした部分は三列目に常駐しそうです(笑)
本当にいい買い物をしました。
純正マットを敷いている運転席と助手席が砂で白く汚れるので、またまた欲しくなっています。
でも、今更購入すると送料もかかるので、一緒に買ってしまえば良かったと今更ながら後悔しています。
悩んでいる方は、非常に優しく&丁寧に相談に乗っていただけるので、是非お店に事前相談してみてください。
買ってよかったです。

5 2009-08-02

1枚2役のマットです
分割位置をオプション加工(\2000)で10cm前方へ変更したので、常に分割状態で2ndを、残りを3rdマットとして使用しています。
汚れが目立つシェル色でしたが、チェック柄を選択してカスタマイズ感を出しました。
3rdシートへ乗車するとき、2ndシートが前に出せなくなるのが欠点ですが、シートレールへの異物混入の心配が無くなりました。

5 2013-06-13

アルファード350SC
ウォークスルーマットと同時購入しました
諸先輩方のレビューを見て、ラグマットはスーパーロングの590×350、ウォークスルーマットは53×24、色もレビューを参考にダークグレーを購入しました。
納車の日にDに持参して、自分で取り付けましたが、どちらのサイズも純正品かと思うほどピッタリ。
二列目のレールやスライドドア付近のプラスチック部分も綺麗に隠してくれて大満足です。
Dの担当も現物を見て、私から価格を聞いて、こんなのがあるんですねぇ〜と驚いていました。
本当にオススメです。
耐久性はまだ分からないので評価しませんが、あとは星5です。

• taka.0010さん
  • taka.0010さん

5 2010-09-12

VELLFIRE定番品
VELLFIREを納車後、シートアレンジ等を考慮しオーダーしました。
結局SIZEは、オプション加工なしで発注。(72cm + 35cm)
電話での相談の際、女性のアドバイザーの的確な指示通りサイズ等、大満足出来ました!
2列目テーブルを使用できる状態でシートを一番後方にスライドさせた場合、10cm位シート下に挿入できます。
※3列目シートをほとんど使用しないのであればオプションの加工は必要無いと思います。
因みに色は純正のマット色に一番近い『ブラック』を発注。
埃等の汚れは目立ちそうですが、満足しています。
※純正マット近似色はブラック
※汚れを目立たなくさせたいならグレー系の購入がBESTかな?!
参考にしてください。
何はともあれ、購入して良かったです。

5 2009-06-08

ヴェルファイア・ラグマット
2列目の床全体を覆うマットは、見た目にも美しく、スライドレールへのごみの侵入も防げるので重宝すると思います。
また、スーパーロング未使用時に分割した面積の狭いラグマットは、3列目のラグマットとして使用可能なため、無駄がありません。

5 2014-05-10

ハイグレード☆
純正マットと同等のハイグレードなクオリティーでとても満足しています。毛足の長さも丁度よく、高級感があります。色はブラックと迷い、ダークグレーを購入しましたが、ゴミや砂がブラックほど目立たないので、正解だったと思います。注文ページにある無料サンプル応募欄よりサンプルを取り寄せてから、色や素材などを検討されることをおすすめします。悪いコメントを書きようのない上等な商品です。

• Ace0719さん
  • Ace0719さん

5 2012-09-07

純正品並みの仕上がり
マイナーチェンジ後ヴェルファイアZ、G EDITION エグゼクティブパワーシート用にダークグレーで、純正マット保護とシートレールへのゴミ混入・樹脂部分の保護の為に購入しました。
【デザイン】
他社製品も色々検討しましたが、レビュー評価も高く品質も間違いないYMTを選びました。
【サイズ】
車種ごとの専用設計だけあってフィッティングは全く問題なしです。
【ずれにくさ】
両面テープ付きマジックテープは使っていませんが、ズレ防止(スパイク付き)シンセティックラバーの効果なのか、ズレは殆どありません。
【耐久性】
購入後まだ二ヶ月なのですが、現在のところは全く問題なしです。
【その他】
見た目のゴージャス感に加えて、走行時の遮音性も向上したような気もします。

5 2014-05-10

• 耐久性:4
本日届きました。ちょうど今日が納車日でしたので、そのままディーラーに持参し、その場で取り付けました。
サイズは、620/350にしましたが、ジャストフィットでした。時間も2〜3分位で終了!ありがとうございました。

5 2014-03-31

• 耐久性:3
これは!!
よかったです。サイズは迷いながら、62×35の分割タイプ(ブラック)にしました。サードシートを跳ね上げ可能位置に固定した場合、2列目に多少の可動域が確保できます。62×45にした場合、トランクは使いづらくなるかもしれません。2列目の見た目も格段に広くなり、ジャストフィット感も抜群にいい商品。ステップマットも買えばよかったですが、純正を買っていたので今回は買いませんでした。でも色合いの違いから、同色ブラックが欲しくなりました。この商品は何年後まで買えるのでしょうか?へたってきたら、是非リピートしたいです。梱包もよかったです。耐久性はわからないので★3つにしました。