7,403円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-09-02

汚れ物
相変わらずジャストフィットの収まりで安心して
買い物が出来ました。これでプールや海へ行った後の
汚れ物に気を使う必要が無くなりました。

5 2015-12-20

• 耐久性:3
20系アルファードの特別仕様車、プライムセレクション2を購入しました。
純正品は値段が高いので諦めていましたが安価な値段であり、純正マットと比較しても色の違いは殆ど目立ちません。
購入した写真のラゲッジマットは黒色です。
購入したばかりなので、耐久性はまだ分かりません。

5 2010-05-12

ジャストフィット
他の人のレビュー見て購入したのですがこれはお勧めです。

5 2008-08-08

汚れ防止
ヴェルファイアの2列目、3列目、荷室の汚れ防止のために、ラグマットを探していましたが、なかなか良いものがありませんでした。ネットで探したところ、ここにたどり着きました。3列目に乗ることもあり、2列目スライドの容易さが心配でしたが、少しめくれば何とかなります。今後は何とか工夫していただければと思います。3列目は、他の方も言ってましたが、サイズ選択があればよいと思いました。荷室は3列目を最後尾にするとめくれてしまいます。それよりも、お店の対応がすごく良いことに感動しました。色もブラックかダークグレーで迷っていました。サンプルも送っていただきましたが、迷ったままでした。電話で相談したところ、純正に合うのはブラック、汚れがつきにくいのはダークグレー、また便利マットに合うのはダークグレーということを教えていただき、ダークグレーに決めました。掃除を頻繁にする方ならブラックもお勧めです。もっと早く知っていれば、純正マットは買わなかったと思います。価格と品質が魅力的だからです。配送も早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2015-03-13

• 耐久性:5
セカンドラグマットと一緒にラゲッジマットも発注。
セカンドと同じく、専用設計だけありピッタリフィットし大変満足です。
次はサードマットとウォークスルーマットも発注しようかと思っています。

5 2014-07-12

• 耐久性:3
追加での購入
二列目のマットがよかったので、追加購入です。Dラーマットの上に被せて使用。フィッティングが良いので重宝しています。

5 2014-06-09

• 耐久性:
満足です。
今回サードラグマットと一緒に購入。商品は専用設計ですので、サイズもピッタリで見た目も良くとても満足です。以前にセカンドラグマットも購入しているのでリピート購入です。と言う事は、お世辞ではなく本当に満足してると言うことです。質感も良いです。でも、人によって感じ方が違いますので他の方がどう思うかは分かりません。

• 博紀9455さん
  • 博紀9455さん

5 2009-09-02

ヴェルファイア
新車購入を購入した為、マットを購入しました。
実はディーラーオプションのロイヤルマットを購入しており、その上に置く予定で購入したのですが、ロイヤルマットと変わらない質感でした(●^o^●)
ということは、最初からこちらを購入しておけば良かったです!!!!
値段が安く、質は最高!!!これしかないです!!

5 2017-04-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ショップの対応も早く、梱包も丁寧でした
まだ、車は納車前なので楽しみに待ちます

5 2016-08-30

いいです!
作りがしっかりしており十分な厚さです。今後使用していくのが楽しみです。

5 2016-02-05

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイズがぴったりで非常に良い。耐久性も良さそう。

5 2015-10-11

• ずれにくさ:4
YMT 20系アルファードラゲッジマット
3列目のレール保護には必須の商品かと思います。

4 2015-08-08

• 耐久性:1
いいと思う
発送手続きは早かった。サイズはさすが純正設計。モノは金額相応でした。
また何かあれば利用したい。

5 2015-05-18

サイズぴったりでした
サイズがぴったりですごくいいです。
三列目をほとんど使用しない方にはコストパフォーマンス的にも最適です。

• ハナ0719さん
  • ハナ0719さん

5 2015-04-05

さすがです★
セカンドとサードは購入していましたが、最近、ラゲッジに収穫した野菜などを積むことが多くなってきたので購入を決めました。車種専用とだけあってピッタリです。大満足の商品です。