【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ
  • いそ0830さん
  • いそ0830さん

5 2013-12-25

ディーラーで、高額なフロアマットを買うより
この商品のほうが、デザイン、価格、サイズがとても
良かったです。
ショッブの人の対応も Good!
とても良い買い物ができました。

5 2013-11-25

おすすめです
前に乗っていたシエンタの時にこちらの商品を購入しました。値段、フィット感共に満足でしたので、今回のノア購入時も迷わずこちらの商品に決めました。まだノアには取り付けてませんが、シエンタを6年乗ってましたが、耐久性もバッチリですので、今回も耐久性についても心配していません!お店の対応も迅速でした。

5 2013-11-10

大満足。
サイズは当たり前ですがぴったりです。なかなか質感も良くお勧めですよ!

5 2009-03-20

新車の内装品に♪
ディーラー品だと4万近い商品が、4ヶ所のステップ用マットもついてこのお値段!とにかくお買い得というしかありません。ステップ用マットも、それぞれの形にマッチして完璧な仕上がりです。チェック柄を選択したんですが、内装に合った落ち着いた色合いで、とても満足しています。ロングスライド回転シート用でしたが、椅子がスライドしても全く問題ありません。あまりに完璧過ぎて、買ったこちらの方がおどろいています。
ちなみに、ノアのSiです。
販売店で取り付けてもらったのですが、端っこを上手く内張りに噛ませてあって、仕上がりも完璧でした。
とにかくお勧めの一品です!

4 2013-05-23

使ってみて
カバーするのに手間がかかったが、付けてしまうと全く違和感もなく生地も全く傷つくことも無く、しっかりしていてコストパホーマンスがかなり高い品物と思います。

5 2013-03-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
満足
来週納車になる新車の為に購入しました。安すぎてうっすーいのも嫌だし高すぎても純正マットをやめた意味もないし・・・といいものないか探していてたどり着きました。
しっかりと厚みもあって、毛先が短いとレビューで見ましたがふっくらもこもこを期待してたわけではないのでちょうどいいです。裏のゴム面もしっかりしています。
梱包もしっかりしていて折り目がつかないようになってる気づかいが嬉しい☆
まだ実際に車に敷いていないのでまた敷いてから気になる点などあったらレビュー書きます!
お店の対応も早くとても助かりました!!

5 2011-08-07

ノア Si レイッシュ
ノアのSiレイッシュ八人乗りを今日納車o(^-^)o震災の影響もあり待ちに待った納車。サイズはぴったりo(^-^)o
ブルーチェックを選びました。事前にサンプルを送って頂け生地に触れ家族で話し合い選びました。
凄いカッコイイと思います(^_^)v安さだけでなく純正は地味なのでこちらの方が個性的でデザインが素敵です。

5 2008-05-17

大変良い♪
純正のマットが高いのでネットで検索するとこちらのお店に辿り着き・・・とりあえずサンプルを頂けるとの事で頂き・・・見てみると今ひとつなぁ〜。って感じだったんですがとりあえず購入。
付けて見て・・・良いです(笑)サンプル品は小さい為?雑な為?か
いまいちに思えますが現物はきちんとした物です(笑)
当方チェック柄ですが非常に満足しています♪
あくまで個人的な感想ですので(笑)
あっただマットのラグジュアリ-感?分厚さ?とか質ならやっぱ純正の高い方のマットでしょう♪

5 2013-04-20

大満足!
ノアG'Sのフロアマットとして購入しました。
ループチェック赤黒にしましたが、車内が一気におしゃれになり大変気に入りました★値段も純正のものと比べてもかなり安くでも物はしっかりしていて十分です。女一人で敷きましたが、困ることもなくすぐできました。大変いい買い物ができたと思っております。

5 2009-10-16

ぴったりフィットしました。
今回チェックを購入しました。とてもフィットして価格も半額くらいなのでとてもいい買い物をしたな〜♪と思ってます。

5 2008-01-21

とても気に入ってます
納車直前にこの商品を見つけディーラーに頼んでいたマットを急遽キャンセル。
すぐに送っていただくよう無理をお願いしましたがとても親切に対応いただきました。ありがとうございました。
ステップ用とラゲッジ用が付くのにディーラー物より安い。
ダークグレイは落ち着いていて汚れも目立たず大満足です。

5 2007-10-20

純正品よりおすすめ
フィッティングは純正品と同等で、値段も安い上に、ステップマットとラゲッジマットもセットになっています。
特にステップマットは、傷が付きやすいステップ部分の保護にもなり、高級感が増します。

5 2013-01-20

かなり良いと思います
初めてYMTさんのマットを購入しました。
取り付けたディーラーも、「ステップのマットやラゲッジのマットもあって、この価格というのは、すごいですね」と驚いていました。純正のものよりも、やや薄いかもしれませんが、比較しない限り、分かりません。
3列目の椅子が畳めるわけですが、椅子取り付け部の金具部分のマットの穴もほつれもなく見た目も良好です。
ただ、ステップマットについては、両面テープで斜体に貼り付けたシールの強度よりも、マットとをつなぐマジックテープの強度のほうが強く、はがそうとすると、シールのほうが剥がれてしまうようです。
でもステップマットは高いものでもないので、汚れた時は、洗うよりも総取り替えかもしれません。それなら問題なし。
取り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、よほどのことがない限り、今後はYMTさんの製品を使っていきたいです。

5 2012-02-12

• 耐久性:3
大満足!!
【デザイン】ノア(グレーメタリック)に合わせて、ダークグレーのマットを購入しました。ブラックの内装にピッタリ合いました。
【サイズ】皆さんのレビューにもありますが、サイズはピッタリです。HPにもありますが、ラゲージ部のつまみの穴も見事にピッタリですよ。
【ずれにくさ】フロアのシートは今のところずれてません。ステップのシートは、付属のマジックテープによりズレ防止してあります。あまり頻繁に外したりしているとマジックテープがとれてしまうかも!?
【耐久性】これから、検証していきます。しかし、生地は純正品(ラグジュアリータイプ)と比べても問題ないレベルだと思います。
【その他】何より純正品と比べ、安く購入できたのが嬉しいです。しかも、ラゲージ部、サイドステップのマットまで付いて。

5 2012-02-06

• ずれにくさ:
後期 ボクシー用
【デザイン】ダークグレイで、落ち着いていて良い
【サイズ】ピッタリ
【ずれにくさ】今のところ問題なし
【耐久性】これからです
【その他】
注文間違えで、キャンセルのお願いしてからの最注文でした。
気持ちよく対応してもらい、納車にも間に合いました。
取り付けもすぐに出来て簡単でした。
ラゲッジマットやスッテップマットもついて、とてもよいです。
シートの厚みは純正と比べたら、多少遜色有ると思いますが全く問題ないです。
2列目のスライドの溝に、ゴミが入ると掃除が面倒なので、色合いもピッタリの、市販の安いマットを2枚購入しました。
移動も簡単だし、掃除やシートアレンジの場合もすぐに対応できるし、グッドアイデアでした。
まだ、一日しか乗ってないので耐久性はまだ評価できませんが、買い替えられる値段なので、数年たったら、違う色に買い替えて雰囲気を変えるのも違う楽しみがあるかなと思いました。