【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ

5 2014-01-18

早い対応と高い品質
すぐに発送して頂き、1週間ない納車までの期間に間に合いました。
また、違う商品を発注したいと思っています。
いつもありがとうございます。

5 2013-12-25

ばっちり
純正は高いので、ヴィッツに続きヴォクシーのマットも購入しました。
満足×2しています。

• いそ0830さん
  • いそ0830さん

5 2013-12-25

ディーラーで、高額なフロアマットを買うより
この商品のほうが、デザイン、価格、サイズがとても
良かったです。
ショッブの人の対応も Good!
とても良い買い物ができました。

5 2013-11-25

おすすめです
前に乗っていたシエンタの時にこちらの商品を購入しました。値段、フィット感共に満足でしたので、今回のノア購入時も迷わずこちらの商品に決めました。まだノアには取り付けてませんが、シエンタを6年乗ってましたが、耐久性もバッチリですので、今回も耐久性についても心配していません!お店の対応も迅速でした。

5 2013-11-10

大満足。
サイズは当たり前ですがぴったりです。なかなか質感も良くお勧めですよ!

• takekonsさん
  • takekonsさん

4 2013-08-10

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ピッタリ!
サイズはピッタリ 純正品のようです 最高な商品です

5 2013-08-05

フロアマット
車を購入するにあたり純製品よりかなり安く替えて満足です。
品質もしっかりしていてよかったです。
種類もいろいろあって選べるのでよかったです。

4 2013-07-21

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
YMTフロアマット
新車の購入に合わせての購入です。
皆さんのレビューやみんからを見ての購入です。
色を何色にするか悩みましたが、サンプルをみてダークグレーにしました。
車1台分で、純正品よりもお安くて大満足です。
納車次第取り付けます。

4 2013-04-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
友人に教えてもらい購入
以前購入した事のある職場の人に教えてもらい私も購入しました。
価格ともに満足しています。色もアドバイスしてもらい買ってよかった選んでよかった(*^^*)

5 2009-03-20

新車の内装品に♪
ディーラー品だと4万近い商品が、4ヶ所のステップ用マットもついてこのお値段!とにかくお買い得というしかありません。ステップ用マットも、それぞれの形にマッチして完璧な仕上がりです。チェック柄を選択したんですが、内装に合った落ち着いた色合いで、とても満足しています。ロングスライド回転シート用でしたが、椅子がスライドしても全く問題ありません。あまりに完璧過ぎて、買ったこちらの方がおどろいています。
ちなみに、ノアのSiです。
販売店で取り付けてもらったのですが、端っこを上手く内張りに噛ませてあって、仕上がりも完璧でした。
とにかくお勧めの一品です!

5 2013-03-09

• サイズ:4
  • 耐久性:4
満足
来週納車になる新車の為に購入しました。安すぎてうっすーいのも嫌だし高すぎても純正マットをやめた意味もないし・・・といいものないか探していてたどり着きました。
しっかりと厚みもあって、毛先が短いとレビューで見ましたがふっくらもこもこを期待してたわけではないのでちょうどいいです。裏のゴム面もしっかりしています。
梱包もしっかりしていて折り目がつかないようになってる気づかいが嬉しい☆
まだ実際に車に敷いていないのでまた敷いてから気になる点などあったらレビュー書きます!
お店の対応も早くとても助かりました!!

5 2011-08-07

ノア Si レイッシュ
ノアのSiレイッシュ八人乗りを今日納車o(^-^)o震災の影響もあり待ちに待った納車。サイズはぴったりo(^-^)o
ブルーチェックを選びました。事前にサンプルを送って頂け生地に触れ家族で話し合い選びました。
凄いカッコイイと思います(^_^)v安さだけでなく純正は地味なのでこちらの方が個性的でデザインが素敵です。

5 2008-05-17

大変良い♪
純正のマットが高いのでネットで検索するとこちらのお店に辿り着き・・・とりあえずサンプルを頂けるとの事で頂き・・・見てみると今ひとつなぁ〜。って感じだったんですがとりあえず購入。
付けて見て・・・良いです(笑)サンプル品は小さい為?雑な為?か
いまいちに思えますが現物はきちんとした物です(笑)
当方チェック柄ですが非常に満足しています♪
あくまで個人的な感想ですので(笑)
あっただマットのラグジュアリ-感?分厚さ?とか質ならやっぱ純正の高い方のマットでしょう♪

5 2013-04-20

大満足!
ノアG'Sのフロアマットとして購入しました。
ループチェック赤黒にしましたが、車内が一気におしゃれになり大変気に入りました★値段も純正のものと比べてもかなり安くでも物はしっかりしていて十分です。女一人で敷きましたが、困ることもなくすぐできました。大変いい買い物ができたと思っております。

5 2009-10-16

ぴったりフィットしました。
今回チェックを購入しました。とてもフィットして価格も半額くらいなのでとてもいい買い物をしたな〜♪と思ってます。