【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ

5 2013-04-20

大満足!
ノアG'Sのフロアマットとして購入しました。
ループチェック赤黒にしましたが、車内が一気におしゃれになり大変気に入りました★値段も純正のものと比べてもかなり安くでも物はしっかりしていて十分です。女一人で敷きましたが、困ることもなくすぐできました。大変いい買い物ができたと思っております。

5 2009-10-16

ぴったりフィットしました。
今回チェックを購入しました。とてもフィットして価格も半額くらいなのでとてもいい買い物をしたな〜♪と思ってます。

5 2008-01-21

とても気に入ってます
納車直前にこの商品を見つけディーラーに頼んでいたマットを急遽キャンセル。
すぐに送っていただくよう無理をお願いしましたがとても親切に対応いただきました。ありがとうございました。
ステップ用とラゲッジ用が付くのにディーラー物より安い。
ダークグレイは落ち着いていて汚れも目立たず大満足です。

5 2007-10-20

純正品よりおすすめ
フィッティングは純正品と同等で、値段も安い上に、ステップマットとラゲッジマットもセットになっています。
特にステップマットは、傷が付きやすいステップ部分の保護にもなり、高級感が増します。

5 2013-01-20

かなり良いと思います
初めてYMTさんのマットを購入しました。
取り付けたディーラーも、「ステップのマットやラゲッジのマットもあって、この価格というのは、すごいですね」と驚いていました。純正のものよりも、やや薄いかもしれませんが、比較しない限り、分かりません。
3列目の椅子が畳めるわけですが、椅子取り付け部の金具部分のマットの穴もほつれもなく見た目も良好です。
ただ、ステップマットについては、両面テープで斜体に貼り付けたシールの強度よりも、マットとをつなぐマジックテープの強度のほうが強く、はがそうとすると、シールのほうが剥がれてしまうようです。
でもステップマットは高いものでもないので、汚れた時は、洗うよりも総取り替えかもしれません。それなら問題なし。
取り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、よほどのことがない限り、今後はYMTさんの製品を使っていきたいです。

5 2012-02-12

• 耐久性:3
大満足!!
【デザイン】ノア(グレーメタリック)に合わせて、ダークグレーのマットを購入しました。ブラックの内装にピッタリ合いました。
【サイズ】皆さんのレビューにもありますが、サイズはピッタリです。HPにもありますが、ラゲージ部のつまみの穴も見事にピッタリですよ。
【ずれにくさ】フロアのシートは今のところずれてません。ステップのシートは、付属のマジックテープによりズレ防止してあります。あまり頻繁に外したりしているとマジックテープがとれてしまうかも!?
【耐久性】これから、検証していきます。しかし、生地は純正品(ラグジュアリータイプ)と比べても問題ないレベルだと思います。
【その他】何より純正品と比べ、安く購入できたのが嬉しいです。しかも、ラゲージ部、サイドステップのマットまで付いて。

5 2012-02-06

• ずれにくさ:
後期 ボクシー用
【デザイン】ダークグレイで、落ち着いていて良い
【サイズ】ピッタリ
【ずれにくさ】今のところ問題なし
【耐久性】これからです
【その他】
注文間違えで、キャンセルのお願いしてからの最注文でした。
気持ちよく対応してもらい、納車にも間に合いました。
取り付けもすぐに出来て簡単でした。
ラゲッジマットやスッテップマットもついて、とてもよいです。
シートの厚みは純正と比べたら、多少遜色有ると思いますが全く問題ないです。
2列目のスライドの溝に、ゴミが入ると掃除が面倒なので、色合いもピッタリの、市販の安いマットを2枚購入しました。
移動も簡単だし、掃除やシートアレンジの場合もすぐに対応できるし、グッドアイデアでした。
まだ、一日しか乗ってないので耐久性はまだ評価できませんが、買い替えられる値段なので、数年たったら、違う色に買い替えて雰囲気を変えるのも違う楽しみがあるかなと思いました。

• ayhi0004さん
  • ayhi0004さん

5 2011-03-01

• 耐久性:4
新車のフロアマット
【デザイン】車内の色調とぴったり(ノアSI)
【サイズ】サイズもぴったり
【ずれにくさ】普通に使用していれば全くずれません
【耐久性】まだセットしたばかりですが純正と代わりないな いと思います
【その他】ディーラーで納車までにセットして貰いましたが
物の良さにびっくりしていました。(値段とフィ ッティング)

4 2011-02-20

• デザイン:4
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:3
ディーラー純正より良いかも
【デザイン】
特にクセがなく、普通で良いです。
サンプル請求後に購入したのでイメージどおりでした。
【サイズ】
ディーラー純正より採寸が良いと思います。
運転席左足のステップもカバーされているのは良いです。
【ずれにくさ】
マットのフチを内装にかませれば、本当にピッタリと綺麗に収まります。
裏面のゴム足は長めでとても良いです。
【耐久性】
使い始めですが、今のところ問題ありません。
【その他】
毛足はどちらかといえばやや短めです。
その分耐久性に期待が持てますが、長いものを好まれる場合はサンプル確認が良いと思います。
ディーラ純正の半額で買えるので、数年乗っても気軽に交換できます。

4 2010-04-03

新車購入の費用節約
新車購入の費用節約のために ネットで
あちらこちら調べ、一番お値打ちを探し当てました。
商品は専用だけに サイズはピタリです。
以前の車はメーカーのラグジュアリー用のマットを10年使用していました。
やはり、それと比較するとクオリティーはやや落ちますが、
この価格ならそれも仕方ありません。
少しでも新車購入の費用を抑えるためで 相応な満足度の
マットを選択するなら、この商品が一番いいでしょう。
仕方がないこと事かもしれませんが 以前のように10年間は
持たないような感じですので ☆4個にしました。

5 2010-03-11

安くて質も問題ナシでした
純正にはないラゲッジ&ステップマットまで付いているのに値段も安く、クチコミ評価も高かったため購入しました。
商品発送時にお店からいただいたメールで「折り目が付くので早めに梱包から出すように」との案内もあり、到着後すぐに箱から出しておきました。
おかげで折り目が付くこともなく、また少し気になっていた毛質なども全く問題なく、購入して大満足です。
特に自分はラゲッジに自転車や荷物を載せることが多いので最も痛みが心配な部分にマットがあるというのが一番嬉しいです!
プレゼントでいただいたマットも何かと使えそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2009-11-04

ヴォクシーに
純正フロアマットも合わせてヴォクシーを契約した後にこちらのマットの存在を知りました…。
先日ヴォクシーが納車されたのですが、悩んだ末、純正マットの汚れ防止(と言っては贅沢ですが)に重ねて使用しようと思い、ポイントアップ祭中に購入しました。
注文後5日程で届き、早速夫婦で敷きました。とても簡単で10分位で終了。純正マットの上からでもズレ防止フックにちゃんと入りました。
チェック柄を選びましたが、派手すぎず気に入りました。純正にはないラゲッジとステップ用のマットもとても良いです。
質の善し悪しはしばらく使用しないとわかりませんが、今のところ満足しています。

5 2009-10-26

新車購入時同時購入しました
今回新車購入時の際にオプション品は高いため、ZRR70WノアSi用の安くていい物を探していて「これいいかも」と思い購入しました。実際取り付けた感じはと言うと…購入後ディーラーに「預かって」とお願いしたのですが、納車時に「取り付けておきました」とフツーの返答。私も車内の確認をしたところ「純正?」みたいな、何の違和感もありませんでした。現在のところ普通に使用しています。さすが専用に制作されたモノだけに細部にわたってぴったりです。私的には十分満足しております。

5 2008-02-21

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
お買い得感がありマス
申し込みから、1週間足らずで届きました。
迅速な対応ありがうございます。
純正マットの半額程度で、ステップマット+ラゲッジマットまで付けられて、非常に満足しております。
また、当初は、子供が汚すことを前提に考えていたので、「安かろう、悪かろう」でも良いやと思っていましたが、品質面でも純正以上と思います。逆に純正のマットが高すぎるのかと思います。
以上、ありがとうございました。

5 2008-01-30

新車用に購入しました〜。
新車を購入(契約)したのでマットを購入しました。
はじめはDOPのマットを付けていたのですが、ステップマットが欲しくて楽天で検索していたらY・MTのフロアマット・ステップマット・ラゲージマットとセットで出していたのでDOPをキャンセルしてこれにしました。
素材も案外しっかりしていて良かったです。車が3月に納車になるので付けて感想を追加します!!
追記:しっかりと車内に収まってました。色はダークグレーにしたのですがノアSiの車内カラーにちょうど良かったです。(ちょっと色が不安でしたが・・・。)納車までしばらくダンボールに保管していたのですが、平らにして丸まらないように保管しておけばよかったと思いました。(なじむまでの我慢ですが)