【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

54件
6件
0件
1件
ショップ:Y・MT レビュー総数:6,615件 ショップ評価  4.63 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

16件〜30件 (全 274件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

マリオ1109さん (22件)  お気に入りに登録
マリオ1109さん
40代/男性
投稿日:2014年02月21日
耐久性:4

イメージ通りのマットでした

配達を受け取り即座に開封したところ、頼んでいた赤黒のチェック柄はイメージ通りでした。納車まで後3日あるのですが、早く付けてみたくてうずうずしています。とても良い買い物をできたと納得してます。

投稿日:2014年02月15日
耐久性:3

リピートです。この価格でこの品質は良いと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年02月07日

新車用に!

納車になる前に注文。高級感もあり、しっかりフィットして、よかったです!それにこのお値段!純正のものよりかなりお安くよいものが買えました!おすすめです。耐久性はまだつけたばかりなので、評価は控えさせていただきます。

投稿日:2014年01月18日

早い対応と高い品質

すぐに発送して頂き、1週間ない納車までの期間に間に合いました。
また、違う商品を発注したいと思っています。
いつもありがとうございます。

シン運送さん (19件)  お気に入りに登録
シン運送さん
投稿日:2013年12月25日

ばっちり

純正は高いので、ヴィッツに続きヴォクシーのマットも購入しました。
満足×2しています。

あなたの評価⇒
いそ0830さん (3件)  お気に入りに登録
いそ0830さん
投稿日:2013年12月25日

ディーラーで、高額なフロアマットを買うより
この商品のほうが、デザイン、価格、サイズがとても
良かったです。
ショッブの人の対応も Good!
とても良い買い物ができました。

使いみち 実用品・普段使い
投稿日:2013年11月25日

おすすめです

前に乗っていたシエンタの時にこちらの商品を購入しました。値段、フィット感共に満足でしたので、今回のノア購入時も迷わずこちらの商品に決めました。まだノアには取り付けてませんが、シエンタを6年乗ってましたが、耐久性もバッチリですので、今回も耐久性についても心配していません!お店の対応も迅速でした。

投稿日:2013年11月10日

大満足。

サイズは当たり前ですがぴったりです。なかなか質感も良くお勧めですよ!

評価4.00
投稿日:2013年07月21日
サイズ:3
ずれにくさ:3

YMTフロアマット

新車の購入に合わせての購入です。
皆さんのレビューやみんからを見ての購入です。
色を何色にするか悩みましたが、サンプルをみてダークグレーにしました。
車1台分で、純正品よりもお安くて大満足です。
納車次第取り付けます。

あなたの評価⇒
やよいっち1221さん (1件)  お気に入りに登録
やよいっち1221さん
50代/男性
評価4.00
投稿日:2013年04月25日
デザイン:-
サイズ:-
ずれにくさ:-

友人に教えてもらい購入

以前購入した事のある職場の人に教えてもらい私も購入しました。
価格ともに満足しています。色もアドバイスしてもらい買ってよかった選んでよかった(*^^*)

投稿日:2013年03月09日
サイズ:4
耐久性:4

満足

来週納車になる新車の為に購入しました。安すぎてうっすーいのも嫌だし高すぎても純正マットをやめた意味もないし・・・といいものないか探していてたどり着きました。
しっかりと厚みもあって、毛先が短いとレビューで見ましたがふっくらもこもこを期待してたわけではないのでちょうどいいです。裏のゴム面もしっかりしています。
梱包もしっかりしていて折り目がつかないようになってる気づかいが嬉しい☆
まだ実際に車に敷いていないのでまた敷いてから気になる点などあったらレビュー書きます!
お店の対応も早くとても助かりました!!

あなたの評価⇒
ふぇい3786さん (34件)  お気に入りに登録
ふぇい3786さん
40代/男性
投稿日:2013年01月20日

かなり良いと思います

初めてYMTさんのマットを購入しました。
取り付けたディーラーも、「ステップのマットやラゲッジのマットもあって、この価格というのは、すごいですね」と驚いていました。純正のものよりも、やや薄いかもしれませんが、比較しない限り、分かりません。
3列目の椅子が畳めるわけですが、椅子取り付け部の金具部分のマットの穴もほつれもなく見た目も良好です。
ただ、ステップマットについては、両面テープで斜体に貼り付けたシールの強度よりも、マットとをつなぐマジックテープの強度のほうが強く、はがそうとすると、シールのほうが剥がれてしまうようです。
でもステップマットは高いものでもないので、汚れた時は、洗うよりも総取り替えかもしれません。それなら問題なし。
取り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、よほどのことがない限り、今後はYMTさんの製品を使っていきたいです。

投稿日:2012年11月28日

正規品以上?!

ディーラーのかたに取り付けてもらいましたが、感心してました。

投稿日:2012年04月30日

かなりいいです

【デザイン】 グレーのチェックを購入しました。
【サイズ】 ぴったりです。
【ずれにくさ】 つけてからまだ2日目ですが、いまのところ問題なしです。。スライドレールにはめ込んでつけたので、ずれにくいかも
【耐久性】
【その他】
どこのパーツか、わかりづらかったので表示してあればよかったかも
車の雰囲気がかわってよかったです。
純正よりお得だし、ディーラーにサンプル見てもらったら、
純正と大差ないです。っていってました。

あなたの評価⇒
おむ777さん (9件)  お気に入りに登録
おむ777さん
投稿日:2012年04月25日

純正買うよりこっちだろ

【デザイン】
赤X黒を買いましたがサンプルを見てから決めたので問題なし
【サイズ】
純正からの取替えですが、ぴったりです。
【ずれにくさ】
純正→マット裏面が滑り止めのような素材
この商品→スパイク状になっている、ところどころにマジックテープですが
問題なし
【耐久性】
まだ使い始めなのでわかりませんが、しっかりした素材だと思います。
【その他】
ステップマットのみを以前に購入し、良かったので今回リピート購入です。
今回はステップマットも新調したのでかなり統一感が出て満足です。