【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ
  • いそ0830さん
  • いそ0830さん

5 2013-12-25

ディーラーで、高額なフロアマットを買うより
この商品のほうが、デザイン、価格、サイズがとても
良かったです。
ショッブの人の対応も Good!
とても良い買い物ができました。

5 2013-11-25

おすすめです
前に乗っていたシエンタの時にこちらの商品を購入しました。値段、フィット感共に満足でしたので、今回のノア購入時も迷わずこちらの商品に決めました。まだノアには取り付けてませんが、シエンタを6年乗ってましたが、耐久性もバッチリですので、今回も耐久性についても心配していません!お店の対応も迅速でした。

5 2013-11-10

大満足。
サイズは当たり前ですがぴったりです。なかなか質感も良くお勧めですよ!

4 2013-05-23

使ってみて
カバーするのに手間がかかったが、付けてしまうと全く違和感もなく生地も全く傷つくことも無く、しっかりしていてコストパホーマンスがかなり高い品物と思います。

5 2013-03-09

• サイズ:4
満足
来週納車になる新車の為に購入しました。安すぎてうっすーいのも嫌だし高すぎても純正マットをやめた意味もないし・・・といいものないか探していてたどり着きました。
しっかりと厚みもあって、毛先が短いとレビューで見ましたがふっくらもこもこを期待してたわけではないのでちょうどいいです。裏のゴム面もしっかりしています。
梱包もしっかりしていて折り目がつかないようになってる気づかいが嬉しい☆
まだ実際に車に敷いていないのでまた敷いてから気になる点などあったらレビュー書きます!
お店の対応も早くとても助かりました!!

5 2013-04-20

大満足!
ノアG'Sのフロアマットとして購入しました。
ループチェック赤黒にしましたが、車内が一気におしゃれになり大変気に入りました★値段も純正のものと比べてもかなり安くでも物はしっかりしていて十分です。女一人で敷きましたが、困ることもなくすぐできました。大変いい買い物ができたと思っております。

5 2013-01-20

かなり良いと思います
初めてYMTさんのマットを購入しました。
取り付けたディーラーも、「ステップのマットやラゲッジのマットもあって、この価格というのは、すごいですね」と驚いていました。純正のものよりも、やや薄いかもしれませんが、比較しない限り、分かりません。
3列目の椅子が畳めるわけですが、椅子取り付け部の金具部分のマットの穴もほつれもなく見た目も良好です。
ただ、ステップマットについては、両面テープで斜体に貼り付けたシールの強度よりも、マットとをつなぐマジックテープの強度のほうが強く、はがそうとすると、シールのほうが剥がれてしまうようです。
でもステップマットは高いものでもないので、汚れた時は、洗うよりも総取り替えかもしれません。それなら問題なし。
取り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、よほどのことがない限り、今後はYMTさんの製品を使っていきたいです。

5 2013-08-13

新車購入!
純正のマットは高くて 少しでも安くて良い物を探していたら YMTさんのマットを発見!お店の対応も良く サンプルまで送っていただけて即購入決定。昨日納車だったので ディーラーさんと一緒に敷いたのですが、ピッタリですね!とちょっとびっくりしていました。また車を購入するときは 絶対YMTさんにお願いします!!

5 2012-11-28

正規品以上?!
ディーラーのかたに取り付けてもらいましたが、感心してました。

• takekonsさん
  • takekonsさん

4 2013-08-10

• サイズ:4
ピッタリ!
サイズはピッタリ 純正品のようです 最高な商品です

5 2013-08-05

フロアマット
車を購入するにあたり純製品よりかなり安く替えて満足です。
品質もしっかりしていてよかったです。
種類もいろいろあって選べるのでよかったです。

4 2013-07-21

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
YMTフロアマット
新車の購入に合わせての購入です。
皆さんのレビューやみんからを見ての購入です。
色を何色にするか悩みましたが、サンプルをみてダークグレーにしました。
車1台分で、純正品よりもお安くて大満足です。
納車次第取り付けます。

4 2013-04-25

• デザイン:-
  • サイズ:-
  • ずれにくさ:-
友人に教えてもらい購入
以前購入した事のある職場の人に教えてもらい私も購入しました。
価格ともに満足しています。色もアドバイスしてもらい買ってよかった選んでよかった(*^^*)

5 2013-01-10

• サイズ:-
  • ずれにくさ:-
  • 耐久性:-
黒と灰色の柄を買いました。思った以上によい色で満足です。まだ車が来ていないので、着けた感じが報告出来ないのが残念です。

5 2012-11-20

満足!
車種専用設計なのできちんと取り付けでき満足です。