【送料無料】YMT 80系ノア・ヴォクシーフ...(Y・MT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ

4 2010-04-03

新車購入の費用節約
新車購入の費用節約のために ネットで
あちらこちら調べ、一番お値打ちを探し当てました。
商品は専用だけに サイズはピタリです。
以前の車はメーカーのラグジュアリー用のマットを10年使用していました。
やはり、それと比較するとクオリティーはやや落ちますが、
この価格ならそれも仕方ありません。
少しでも新車購入の費用を抑えるためで 相応な満足度の
マットを選択するなら、この商品が一番いいでしょう。
仕方がないこと事かもしれませんが 以前のように10年間は
持たないような感じですので ☆4個にしました。

5 2010-03-11

安くて質も問題ナシでした
純正にはないラゲッジ&ステップマットまで付いているのに値段も安く、クチコミ評価も高かったため購入しました。
商品発送時にお店からいただいたメールで「折り目が付くので早めに梱包から出すように」との案内もあり、到着後すぐに箱から出しておきました。
おかげで折り目が付くこともなく、また少し気になっていた毛質なども全く問題なく、購入して大満足です。
特に自分はラゲッジに自転車や荷物を載せることが多いので最も痛みが心配な部分にマットがあるというのが一番嬉しいです!
プレゼントでいただいたマットも何かと使えそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2009-11-04

ヴォクシーに
純正フロアマットも合わせてヴォクシーを契約した後にこちらのマットの存在を知りました…。
先日ヴォクシーが納車されたのですが、悩んだ末、純正マットの汚れ防止(と言っては贅沢ですが)に重ねて使用しようと思い、ポイントアップ祭中に購入しました。
注文後5日程で届き、早速夫婦で敷きました。とても簡単で10分位で終了。純正マットの上からでもズレ防止フックにちゃんと入りました。
チェック柄を選びましたが、派手すぎず気に入りました。純正にはないラゲッジとステップ用のマットもとても良いです。
質の善し悪しはしばらく使用しないとわかりませんが、今のところ満足しています。

5 2009-10-26

新車購入時同時購入しました
今回新車購入時の際にオプション品は高いため、ZRR70WノアSi用の安くていい物を探していて「これいいかも」と思い購入しました。実際取り付けた感じはと言うと…購入後ディーラーに「預かって」とお願いしたのですが、納車時に「取り付けておきました」とフツーの返答。私も車内の確認をしたところ「純正?」みたいな、何の違和感もありませんでした。現在のところ普通に使用しています。さすが専用に制作されたモノだけに細部にわたってぴったりです。私的には十分満足しております。

5 2008-02-21

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
お買い得感がありマス
申し込みから、1週間足らずで届きました。
迅速な対応ありがうございます。
純正マットの半額程度で、ステップマット+ラゲッジマットまで付けられて、非常に満足しております。
また、当初は、子供が汚すことを前提に考えていたので、「安かろう、悪かろう」でも良いやと思っていましたが、品質面でも純正以上と思います。逆に純正のマットが高すぎるのかと思います。
以上、ありがとうございました。

5 2008-01-30

新車用に購入しました〜。
新車を購入(契約)したのでマットを購入しました。
はじめはDOPのマットを付けていたのですが、ステップマットが欲しくて楽天で検索していたらY・MTのフロアマット・ステップマット・ラゲージマットとセットで出していたのでDOPをキャンセルしてこれにしました。
素材も案外しっかりしていて良かったです。車が3月に納車になるので付けて感想を追加します!!
追記:しっかりと車内に収まってました。色はダークグレーにしたのですがノアSiの車内カラーにちょうど良かったです。(ちょっと色が不安でしたが・・・。)納車までしばらくダンボールに保管していたのですが、平らにして丸まらないように保管しておけばよかったと思いました。(なじむまでの我慢ですが)

4 2007-10-20

サイズが・・・縁が・・・
今日,納車でフロアマットを敷きました。前,2列まではピッタリでしたが,3列目シートの下のマットはもう少し横に広くても良かったかなあと思います。また,縁の始末がもう少していねいにしてくれたらなあとも思いました。純正なしでこのマットを敷いたので比較はできませんが,感想です。まあ,金額的,総合的には○です。

4 2014-02-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:
商品到着後時間が取れず、マットをひけませんでしたが、ようやくひけました。
ヴォクシーZSのシートに合わせて、黒×青にしました。
初めての社外品のため、少し不安もありましたが、オプションより非常に安く、さらにトランクマットまでついていて、少しだけひくのに手間取りましたが、満足しています。
マット裏のマジックテープの粘着が弱いので、もう少ししっかりと止まってくれると良かったです。

5 2013-11-01

• ずれにくさ:4
ピッタリ!
純正は高いのでこちらの商品のレビューを信じて購入!
先にメーカーホームページからサンプルも取り寄せてからの購入でしたので、かなり安心して買えました。
商品のフィット感も完璧です!
色も綺麗ですしステップマットもラゲッジマットも同じもので統一できるのは本当に気持ちいいですね。
今後も他の車にもお世話になろうと思っています(*´ω`*)

5 2013-08-13

新車購入!
純正のマットは高くて 少しでも安くて良い物を探していたら YMTさんのマットを発見!お店の対応も良く サンプルまで送っていただけて即購入決定。昨日納車だったので ディーラーさんと一緒に敷いたのですが、ピッタリですね!とちょっとびっくりしていました。また車を購入するときは 絶対YMTさんにお願いします!!

5 2012-04-30

• 耐久性:3
かなりいいです
【デザイン】 グレーのチェックを購入しました。
【サイズ】 ぴったりです。
【ずれにくさ】 つけてからまだ2日目ですが、いまのところ問題なしです。。スライドレールにはめ込んでつけたので、ずれにくいかも
【耐久性】
【その他】
どこのパーツか、わかりづらかったので表示してあればよかったかも
車の雰囲気がかわってよかったです。
純正よりお得だし、ディーラーにサンプル見てもらったら、
純正と大差ないです。っていってました。

• おむ777さん
  • おむ777さん

5 2012-04-25

純正買うよりこっちだろ
【デザイン】
赤X黒を買いましたがサンプルを見てから決めたので問題なし
【サイズ】
純正からの取替えですが、ぴったりです。
【ずれにくさ】
純正→マット裏面が滑り止めのような素材
この商品→スパイク状になっている、ところどころにマジックテープですが
問題なし
【耐久性】
まだ使い始めなのでわかりませんが、しっかりした素材だと思います。
【その他】
ステップマットのみを以前に購入し、良かったので今回リピート購入です。
今回はステップマットも新調したのでかなり統一感が出て満足です。

• 104iさん
  • 104iさん

5 2012-03-18

いいと思う
友人にもすすめました。
なかなかいいと思ってます。

5 2012-03-10

• 耐久性:5
純正の半値でステップマット、ラゲッジマットがついててフィッティングも問題なし。

5 2012-02-15

70ノア
【デザイン】チェック(黒、灰)室内にマッチしてます。
【サイズ】車種専用でぴったり。・・・でもラグマットではないためレールが丸見えです。
【ずれにくさ】マジックテープ付きでずれません。しかしディーラーOPのマットの上からだとマジックテープは効き目無しです。
【耐久性】すごくいい
【その他】最初からOP付けずにこれにしとけば、フロントリップ付けれたのに(T−T)