5 2011-08-07

ノア Si レイッシュ
ノアのSiレイッシュ八人乗りを今日納車o(^-^)o震災の影響もあり待ちに待った納車。サイズはぴったりo(^-^)o
ブルーチェックを選びました。事前にサンプルを送って頂け生地に触れ家族で話し合い選びました。
凄いカッコイイと思います(^_^)v安さだけでなく純正は地味なのでこちらの方が個性的でデザインが素敵です。

5 2009-10-16

ぴったりフィットしました。
今回チェックを購入しました。とてもフィットして価格も半額くらいなのでとてもいい買い物をしたな〜♪と思ってます。

5 2009-03-20

新車の内装品に♪
ディーラー品だと4万近い商品が、4ヶ所のステップ用マットもついてこのお値段!とにかくお買い得というしかありません。ステップ用マットも、それぞれの形にマッチして完璧な仕上がりです。チェック柄を選択したんですが、内装に合った落ち着いた色合いで、とても満足しています。ロングスライド回転シート用でしたが、椅子がスライドしても全く問題ありません。あまりに完璧過ぎて、買ったこちらの方がおどろいています。
ちなみに、ノアのSiです。
販売店で取り付けてもらったのですが、端っこを上手く内張りに噛ませてあって、仕上がりも完璧でした。
とにかくお勧めの一品です!

5 2012-02-06

• ずれにくさ:
後期 ボクシー用
【デザイン】ダークグレイで、落ち着いていて良い
【サイズ】ピッタリ
【ずれにくさ】今のところ問題なし
【耐久性】これからです
【その他】
注文間違えで、キャンセルのお願いしてからの最注文でした。
気持ちよく対応してもらい、納車にも間に合いました。
取り付けもすぐに出来て簡単でした。
ラゲッジマットやスッテップマットもついて、とてもよいです。
シートの厚みは純正と比べたら、多少遜色有ると思いますが全く問題ないです。
2列目のスライドの溝に、ゴミが入ると掃除が面倒なので、色合いもピッタリの、市販の安いマットを2枚購入しました。
移動も簡単だし、掃除やシートアレンジの場合もすぐに対応できるし、グッドアイデアでした。
まだ、一日しか乗ってないので耐久性はまだ評価できませんが、買い替えられる値段なので、数年たったら、違う色に買い替えて雰囲気を変えるのも違う楽しみがあるかなと思いました。

• miton130さん
  • miton130さん

4 2011-04-23

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
新車のフロアマット
新車の購入に合わせて、こちらを購入しました。ディーラーのものは柄がイマイチ、高価でしたが、こちらは約半額で気に入った柄(ベージュチェック)のものをセットで購入できました。
車へのセットには少し時間がかかりそうですが、サイズはぴったりのようで、今のところほとんどずれません。
耐久性はこれからですが、長持ちしてくれるとうれしいです。

5 2010-03-23

お安くていい物を。
voxy煌新車用に購入しました。純正の2種類のうち、1つはチェック柄が??で、もう1つは黒の無地… ならばお安くて他にも!と思い探していたらこちらで評価のいい物を見つけました。初めてだったので正直不安でしたが、サイズはぴったり素材も言うことなし♪煌はシートも黒なのでマットはダークグレーにしましたがなかなかいい感じになりました♪

5 2009-10-11

新車の購入に伴い注文しました!
ディーラーの純正品よりも安く、ステップマットとラゲッジマットも付属しているの購入しました。
取り付けてみた感想ですが、サイズはピッタリで純正品との違いは
マットの厚さのみではないでしょうか?
若干左右の寸法が実車よりも大きいですが、内張りに入れ込むとピッタリ取り付けれて、
ずれることも無いと思います。
品質は高くお勧めの商品です!

5 2007-11-21

評判どおり!!
新型ノア購入にあたり、オプションのフロアマットを注文していたのですが、Y・MTさんのフロアマットを知り、即ディーラーへキャンセルの電話をしました。ステップマットやラゲッジマットもセットでこのお値段♪はお得です!!実際に敷かれた状態を見て、テンションが上がっちゃうほどフィットしてます。チェックにしたのも良かったです♪♪♪おすすめできる商品ですよ。

5 2013-08-05

• 耐久性:5
フロアマット
車を購入するにあたり純製品よりかなり安く替えて満足です。
品質もしっかりしていてよかったです。
種類もいろいろあって選べるのでよかったです。

5 2012-03-31

• 耐久性:5
新車購入にあわせて購入しました。純正は高いので…初めてネットで買うので若干不安もあったのですが、装着を手伝ってくれた営業マンも驚くほどピッタリで、質も問題無く とても満足しています。

5 2012-03-15

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
とってもイイ感じです
遅くなりましたが、先日納車があったのでレビューします。
x−スマートエディションの内装グレージュを契約。塗装は白です。
内装の明るいイメージを崩したくなかったので、思い切ってループチェックベージュにしてみました。
選ぶときにディーラーさんにも見てもらいましたが、彼が言うには泥汚れの色と似ているのでこの色が一番いいでしょうと言っていました。
色見本はぜひ取り寄せた方がいいです。すごく参考になりました。
ちなみにシートは汚れが目立ちそうだったのでクラッツィオのベージュのカバーを選びました。両方ともすごく合っていて車の中が明るい雰囲気で満足しています。
純正だと高いのでこちらにして本当によかったです。ありがとうございました。

• ostrichさん
  • ostrichさん

5 2010-06-14

大満足
質問にも素早く回答していただき、注文後、すぐに発送してもらえて大助かりでした。品物の質も大変よく、純正のものよりもいいと思います。私でも簡単に取り付けることができました。パズルみたいでどんどん完成されていくのが楽しかったです。車内のグレードがアップしました。

5 2010-06-10

• 耐久性:
新型ノアSiマイナー後8人乗り用のチェック柄を購入。
白と黒のチェックではなく、濃いグレーと黒のチェック柄でした。
5色の時に買ったのですが、その時は色の名前はなく
勘で買いました。

5 2010-03-26

VOXY新車購入にあたりこちらのマットを注文しました。
ディーラーにて取り付けしてもらいましたがぴったりで運転も問題ありません。ラゲッジマットやステップマットまでついてこの価格はかなりおすすめです☆☆☆

5 2010-02-25

納車待ちの為、しばらく家で保管していたのですが、保管方法が悪かったのか変な折り目がついてしまいました。到着後ディーラーに持って行って保管してもらえばよかったです。チェックにしました。落ち着いていますが明るくて良い柄です。