4.68
(463件)

2023/08/17
    サンドウッチーさん
    使用感
    フィッティングは良かったです。左スライドドアのステップは、何故大きくて合いませんでした。型式が違ったのかなと思っています。純正と遜色無く、厚みや触り心地も良いと思います。
    注文日:2023/07/23
    2024/02/14
    おみっちゅわいんさん
    納車待ちのため、まだ装着してませんが品質はいいと思います!純正よりも遥かに安いのと、あとは耐久性が気になりますが、検討してる方には是非おすすめします!
    注文日:2024/02/10
    2024/01/22
    ニワトリ27さん
    商品もレビュー通りよかっです。 納車待ちですが、装着するのが楽しみです。 問い合わせにも丁寧に回答下さりありがとうございました。 新型シャモニーに取り付け予定!
    注文日:2024/01/15
    2023/11/01
    おちょびのすけさん
    とにかく早い対応で助かりました。 発注から5日後に到着したので、納車日を早めることができました。 メーカーオプションだと9万円を超える価格なので、1/3の価格で買えたのも大満足です!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/18
    のびすけ2011さん
    さりげない柄でいい感じです。車内がキレイになり良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    レビューいただきありがとうございます。 画像を拝見したところ年式違いの商品をお送りしておりました。大変申し訳ございません。すぐに製作し最短で正しい年式の商品を送らせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    バヤシ1788さん
    とても丁寧に作られており、満足しました。 今後とも使いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2022/08/21
    納車待ちのデリカD5用に購入しました。 お盆明け頃納車される予定で、お盆前ギリギリに注文したにも関わらず、すぐに届きました。本当に感謝です。 結局、納期が9月に延びてしまったのでまだ取り付けは出来ていませんが、質感、デザイン共に気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/08
    2022/07/10
    今回、初めて購入しました。フィット感も良いし、良い買い物できました!
    注文日:2022/06/25
    2013/02/27
    デリカD:5 クリーンディーゼル ぴったり
    デリカD:5のクリーンディーゼル用。 あらかじめ無料サンプルを取り寄せて、色を決定! ダークグレーにしました。 新しい車種なのでどの型がよいのかお店に問い合わせると、ていねいに教えてもらいました。 D:5、ヒーター有、13型以降でぴったりです。
    注文日:2013/02/12
    2012/01/11
    完璧
    【デザイン】 黒を購入。内装が黒なので色具合がばっちりです。 【サイズ】 純正と同じだと思います。スライドレール部分は空いてるし、端々のサイズもボディーにぴったり合ってました。 【ずれにくさ】 2ヶ月使用しましたが、変なよじれや歪みは発生していません。 何年も使えそうです。 【耐久性】 使用期間が2ヶ月なので耐久性は分かりませんが今のところ問題ありません。 運転席側の右足かかとが乗る位置が一番スレるのかなと思いますが今のところ変化ありません。 【その他】 納車時にディーラに付けてもらいました。 社外品なのにサイズがぴったりなので関心するかと思いきやスルーされたので、こっちから聞いてみたら「僕もこれを買いました」だって。 ディーラーの人も利用してるんですね。
    注文日:2011/10/15
    2012/11/15
    ぴったりでした♪
    オプションのフロアマットは高いので、子どもがどうせ汚すだろうし…と諦めていました。楽天でデリカ専用のマットを作ってくれるショップがあることを知り、また口コミの評判も良かったのと、値段が安かったので購入を決めました。サンプルは納車に間に合わなかったので、口コミを頼りにダークグレーを選択。黒のデリカによく合っていると思います。たぶん真っ黒より汚れも目立たないんじゃないかな…ディーラーに直接送ってつけてもらいました。担当の方もいいマットですね!って言っていましたよ。厚さも充分です。
    注文日:2012/10/29
    2019/07/31
    42908011さん
    未装着ですが絶対的信頼で10年ぶり購入
    初期デリカD5で使用させて頂いていました。 新型納車前なのですが、10年間使用させて頂いた経験から、悩む事なく再購入させて頂きました。
    注文日:2019/07/16
    2014/01/08
    納車後に自分で取り付けしました。 純正品は見たことがないので比べようがありませんが、評判通りの高品質な商品でとても満足です。 ショップの対応もとても良く気持ちのいい取り引きができました!
    注文日:2013/12/14
    2010/06/30
    デリカD:5にて使用。 当方の入力ミスにより、後席リアクーラーをなしにしていたのですが、「4WD車には標準装備では?」と、すぐに確認のメールをいただきました。 大変迅速、丁寧な対応、また品質も大変よく値段もリーズナブルで言うことがありません。 大変お勧めできるお店です!!
    注文日:2010/06/08
    2008/12/26
    haseTさん
    これすごくお勧めです! ディーラーの人もびっくりしてました。 取り付けも意外と簡単に自分でできます。
    注文日:2008/10/06
    2014/07/20
    丁寧な仕事です
    結論から申しますと、丁寧な仕事で、満足です。 ありがとうございました。 対応は、私の場合、夜中に発注し、翌朝早くに確認メールをいただきました。 定型案内だと思いますが、フルセットの場合、受注から5営業日程度で発送とありましたが、4日(火曜日受付、金曜日発送)で発送いただき、週末に取り付けすることができました。 縫製、裁断もきれいにされており、実際に設置してみたところ、ズレは全くなく、ぴったりときれいにおさまりました。 生地についても、毛足は長く、社外品にありがちな安っぽさは全くないため、家族以外の客人を乗せたりするようなことがあっても問題ないレベルで、評判通り高品質だと思います。 私は、濃灰と灰のチェックで純正にはない柄にしたため、社外品であるということはわかりますが、色や柄によっては、言わなければ純正と思われるような仕上がりだと思います。 耐久性については、まだわからないため、評価は避けますが、触った感触としては、耐久性はありそうです。 様々なオーダーメイドもされているようなので、また、機会があればお願いさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/07/14
    2011/07/08
    nukayanさん
    満足
    納車まであまり時間がない状態で焦りながらの注文。でも注文から4日位で着きました。車はブラック。マットは黒と迷った挙げ句Dグレーにして正解でした。違和感なくマットの役割果たしてくれています。今までマットは純正以外購入したことがなく、今回もディーラーで購入するつもりでしたがデリカのマットが6万円以上もするというのにビックリ!ウチの担当営業マンの方に聞いたら「僕もデリカ乗ってるけど純正にしてないんです」とおっしゃるので、楽天で検索してレビューの多いコチラで。純正のものと横に並べて比較してないから何とも言えないけれど我が家的には全然問題ナシです。半額以下ですもんね。充分です。
    注文日:2011/06/21
    2010/11/22
    chilitomaさん
    ディーラーオプションの代替えに
    ディーラーの方から紹介していただきました。 デリカはディーラーオプションのフロアマットが7万円と高額ですが、この商品は半額以下で購入できます。 ディーラーに直接送ってもらったため、納車後に改めて書き込みしたいと思います。 ------ 納車され一月ほど経過しました。 2010年式のD5は、ベージュ内装、グレー内装問わず、フロアレール、シートベルトなどが黒に統一されています。また、フロアマット下のフェルト部分も黒色になっています。 今回、内装色をベージュにしたので、ベージュのマットとダークグレーのマットで最後まで迷いましたが、個人的には上記の理由で最終的にダークグレーを選択しました。 汚れも目立たず、ベージュ内装色とマットの色違いも気になりません。 一点あえて気になるところは、サイドステップマットがマジックテープ+両面テープ止めなので、若干貼り付け強度が弱く感じます。(純正サイドステップマットはボルトオン+ホック止め)
    注文日:2010/10/30
    2014/04/14
    機龍2003さん
    デリカD5のフロァーマットのブラック
    デリカD5のフロァーマットのブラック購入! 他社といろいろ比べて、サイズ/フィット感 一番デザインが、気に入り決断! 商品が来て、質感・サイズ(フィット感)・デサインとも、純正と変わらないくらいで、気に入ってます。 色は、ブラックで、車の内装にベストマッチしてます。汚れを考えると、ダークグレーが、ベストかも知れません。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/01
    hiro08905176さん
    快適です
    迅速な対応、丁寧な梱包、寸法も他者様のレビューにもある通り、純正品と同等の仕上がりです。 納車前に発注し、取り付けはディーラー持ち込みで対応してもらったため、ディーラー担当者の太鼓判付きです。 本品確認後、すぐに後席用のマットも追加工付きで発注させてもらいましたが、こちらも問題なしです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/07
    2013/07/30
    サンプルを取り寄せて正解。黒にするか、ダークグレイにするか最後まで悩みましたが、サンプル見て決めました。 黒に近いダークグレイですので、黒デリカにピッタリでした。 黒だと汚れが気になってイライラしていたと思う。 フィッティングほ問題なし。純正用品と比べても遜色なし。 欲を言えば、Frサイドステップのマットもあれば120点!
    注文日:2013/07/25
    2012/07/07
    GETUHANAさん
    新車で購入のデリカD5シャモニー用に。 皆さんのレビューを参考に決めましたが、評判通り、絶対に買い!です! 無料サンプルで生地を確認出来るところもいい♪ 白の車体なので、ダークグレーかミックスグレーどちらか悩みましたが、光沢があり毛足の長いダークグレーを選択。大正解でした(*^^)v 光る糸を織り込んであるので、表面についた毛や汚れが目立たないうえ、高級感があります。 どのボディカラーにも合う、万能カラーだと思います。 ディーラーに持ち込み、取りつけて納車してもらいましたが、営業マンもこっそり絶賛(笑) メーカーの半額以下の値段で同(メーカー以上?)レベルのマットが買える訳ですから、、これを見逃すテはありません。
    注文日:2012/02/16
    2010/02/23
    コストパフォーマンス
    サンプルには外周に刺繍が無かった為、心許ない感じがしましたが、 本製品はしっかりとした造りで耐久性もありそうです。 納車がまだなのでフィッティングはわかりませんが、 他のサイトでの評価を見て選んだので、心配はしていません。 サービスマットも使い勝手がよさそうで、2ndシートで使うかラゲッジで使うか思案中。 ★純正品を選ぶより断然お買い得だと思います!!!
    注文日:2010/02/19
    2014/05/04
    しっかりした商品だし、 純正よりすごく安く購入できました。 電話での問い合わせでは、とても親切にして頂き、商品 、ショップ共に大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/04
    2014/05/03
    購入者14592648さん
    ピッタリ
    ボディも内装も黒なので、ブラックかダークグレーで悩みましたが、ダークグレーを選択しました。 頼んで2日後に届き、早速取り付け。 サイズもピッタリで、色もダークグレーで良かったです。
    注文日:2014/05/01
    2014/04/11
    magi7217さん
    満足です。
    納車に合わせて、こちらのマットを購入しました。 マットの材質も良く、純正品の半額以下で満足しています。 他の人のレビューにあるように、ブラックの内装でもダークグレーのマットの方が汚れも目立たず良いと思います。
    注文日:2014/03/24
    2014/01/22
    yamaneko3128さん
    満足です
    発送前の色の変更に対応してしていただき、大変満足です。 物も純正並にしっかりしていて驚きました。 サイドマットが入っていなかったので問い合わせると迅速に対応していただき、翌日には配達されました。 多少のトラブルはありましたが、トータル的に5つです。
    注文日:2014/01/14
    2013/11/04
    ジャストフィットです。
    新車購入に合わせ,本製品を購入しました。 皆様のレビューから,フィット感の不安はあまりありませんでしたが,こんなぴったりとは思いませんでした。しかも価格は純正品の半額程度。 新車を購入する機会は少ないですが,次も本製品を購入する予定です。 ほぼ満足ですが,耐久性が未知数のため耐久性は星4です。
    注文日:2013/09/02
    2013/07/27
    安くていいもん
    冒険して赤にしようかまよったんですが ダークグレーにしました 純正となんらかわらないと思います このお値段ならコスパ最高ですね
    注文日:2013/07/24
    2013/04/01
    迅速な対応していただけました。
    注文するのが遅れたので、新車の納車に間に合うか心配でしたが、納車の日を注文メールに書いたところ間に合うように届けていただけました。デザインも良かったです。
    注文日:2013/03/15
...