2014/08/04
    二度目の購入です。
    この度、中古車で軽四を買い、YMTさんのフロアマットを購入しました。 前車プリウスで同商品を使用し、価格、耐久性、共に満足してたので不安なく安心して注文できました。 中古車の室内が明るく清潔になり、今回も大満足です。
    注文日:2014/07/21
    2010/04/05
    フロアマット
    黒のフロアマットを探していたら、こちらのお店に目がとまリました!レビューを見たのと特典つきなので購入致しました!!届いて早速つけてみたらバッチリでした!!便利マットもついてラッキー☆
    注文日:2010/03/30
    2010/02/10
    今回アルファードに引き続き商品購入致しました。 使いやすさ・フィッティング抜群です。 またマットの購入機会がございましたら、注文したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/02/06
    2009/09/02
    Q太郎HISAさん
    質感もよく満足しています、母の車用ですがすっきりしています
    注文日:2009/08/10