8,767円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-02-07

純正に合うマット
セレナ ハイウェイスター Vセレクションを契約、純正フロアマットを
OPで付けてから、YMTさんの存在を知りました。
納車前から、純正は高くて付けなかったラゲッジマット、ステップマットを
YMTさんで買うことは決めていて、純正のブラックマットに合う色は、多分
YMTさんのところはダークグレーだろうなと決めつけていました。
納車までだいぶ時間があったので、無料サンプル生地でも頼んでおこうと思い
お願いしました。
これが正解でした!
納車されて、サンプルと純正マットを比べるとダークグレイよりブラックの
方が近かったのです。
すぐにブラックを注文!5日程で届き、すぐに取り付け。
純正との違いが分からないほど、色、作りすべてばっちりです。

5 2010-02-17

ジャストフィット
ぴったりフィットし、取り付けもスムーズでした。
サンプルを参考にブラックを選びましたが、純正品のフロアマットに近い色合いで違和感が殆どありません。
発注から数日で商品が到着し、対応・商品ともとても満足しています。レビューでの評判が良いのが納得できます。
無料サンプル応募による事前確認と、便利マット同時購入による送料節約をお勧めします。

• CatAndCatさん
  • CatAndCatさん

5 2016-10-16

• 耐久性:
ラバータイプで作成!ぴったりでいい感じ!
【デザイン】
ラバータイプで作ってもらいました。
汚れるものも気楽に載せれるのでよいです。
【サイズ】
文句なしのぴったり
【ずれにくさ】
ラバーの裏地はフェルトタイプ
今のところズレにくさは感じていません
【耐久性】
買ったばかりなので評価なし
【その他】
専用マットだけあってぴったり具合がとても気持ちがいいです。

5 2011-11-02

• 耐久性:5
純正の上に敷いています。サイズもぴったりだし質感も良いです!ベージュのチェックとてもいい感じです♪もう少し安くなると嬉しいです!

5 2006-11-17

ラゲッジマットは他ではなかなかなく、自分で作ろう
かと思っていました。
価格のリーズナブルさに奮発して購入!
カラーも5つから選べます^^

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5 2017-05-31

ピッタンコ!
●車種専用と言うだけあって、気持ち良い位ピッタリです。
●3列目シートの足元まで長さがあるので、純正マットとの間に隙間もできません。
●ぐるりとパイピングが施されているのは勿論、3列目跳ね上げシートの足の穴部分にまでパイピングが施されているので、ほつれたりめくれ上がったりすることもなく、耐久性も高そうです。
●ズレも全く感じません。
汎用品を使用していましたが、違いは歴然でした(笑)
ステップマットを購入し良かったので、今回はラゲッジマットを購入させて頂きましたが、購入して本当に良かったと思える商品で大満足です。

5 2016-07-24

• 耐久性:5
思った通りとても良いです。
C25セレナの最終ロットの4WDハイウェイスターに購入しました。子供が生まれると同時に購入したこの車、最初はラゲッジマットなんていらないと思ってましたが、子供が大きくなりアウトドアシーンが多くなると、どうしても気になってしまい、色々と物色・検討した結果こちらの商品を購入させて頂きました。寸法ピッタリ、厚みバッチリ、質感最高です。デザインも選べるのが最高です。3列目シートの固定用金具部に穴が空いているのでシート使用の度にめくる必用も無いのは当然ながら、純正の荷掛けフックにも貫通穴があるのにはビックリ。とても満足いく商品でした。

5 2007-01-31

Y*MTさんからの購入はこれで2回目。実は直前にステップマットは半信半疑購入したところ、大満足、続けざまに当製品も購入しました。サードシートは子供が三人で可変で降ろしているため、汎用のシートカバーでは面倒でした。新セレナのサードシートは使用・未使用で上げ下げできますが、フロアの金具に填め込む形状のため、その部分の切込みとは恐れ入りました。これも車種別専用品ならではですね。
あとは、タイヤハウス上の膨らみ部分をカバーできるものが何かあれば、モノをガンガン積み込めるのでしょうが・・・(平面ではないので不要かもしれませんが)
とにかくY*MTさんの製品には感謝するばかりです。(もっと早く知りたかったです!)

5 2010-04-04

良いですよ
こちらのショップでマットを注文しら、納車とほぼ同時に商品が到着しました。早速、車内に装着してみたところ、ラゲッジ部分にぴったり収まりました。純正マットとも比べても高級感があり、満足しています。
当初は純正のラゲッジマットを購入しようとしましたが、高いのでやめていました。
こちらのレビューを見て決めましたが大正解です。

5 2010-04-01

ポイント10倍と便利マットが貰えるということで購入を決意。車はライダーで純正のフロアマットだけ購入時に取付したので、今回思い切ってステップマットとラゲッジマットとセカンドラグマットを購入。純正のフロアマットが真っ黒ではないのでカラーをすごく迷いましたが、ライダーのシートがブラックなので、全て ブラックにしました。届くのが楽しみです。

5 2010-03-15

車を買い替えたので
今回セレナのC25後期型ハイウェイスター用にラゲッジ・ステップマットを購入しました。
値段を考えると純正品は高いし、この商品は安くてもしっかりしています。
純正マットが黒なので今回黒を購入しました
Y・MTさんのステップマットと純正の2列目の足元マットが並んで着いていますが、全然違和感なし!
純正のマットを買わずに、ここでフルセットで購入すれば良かったです。

5 2008-10-08

純正並みに質感良しです。ジャストフィットなので使用してても気持ちがいい。

5 2018-11-28

• 耐久性:4
ジャストフィット
車種専用だけあって、気持ち良い程ピッタリでした。今まで純正の黒系を使用してました。
今回、灰×濃灰のチェックを購入ラゲッジルームが明るくなった様な感じがして大変満足しています。

5 2018-09-30

• デザイン:4
ピッタリです!
汚れを気にせず荷物乗せられるので嬉しいです。マットもしっかりした作りで、裏のイボイボでズレる心配も無さそうです!

5 2015-07-11

• 耐久性:
品質の良さに満足しています。新車購入時でも、こちらを選択しようかなと思います。