4 2016-01-16

コンパクト
バッグの中に入れられて、ショルダーでも使用できるものを探していました。
コンパクトながら、お財布、スマホ、化粧品、ハンカチくらいは入ります。外ポケットもついてるので使いやすいです。
素材がちょっと安っぽいかな?雑誌に付いてるようなバッグですが、お値段もリーズナブルなのでちょこっと使うには問題なしです。

4 2015-11-20

少しアレンジして使ってます
犬の散歩用とバッグインバッグに使っています。
軽いので便利です。
クリアポケットはiphonプラスを入れました。
椅子に座るときやちょっとかがんだ時にスマホが床に落ちてしまい心配なので自転車に乗るなどもっと動きがあるときはファスナーの方に入れています。
クリアポケットはちょっと固めで皺やタックがあって操作するときは出さないと使えないのが残念です。
ショルダー紐はホントは調節不可ですが、ショルダーの金具をペンチで分解して紐の長さをカットして使いやすくしました。

4 2015-09-30

どんな服装でも合いそうなブラックを購入しました。
お財布と携帯だけを持ってのちょっとしたお出かけに良さそうです。
手持ちの二つ折り財布を入れたらパンパンでした。
また、デザインだと思いますが、
透明の外ポケットが平らではなく両サイドがボコッとしているので
入れたままではちょっと使いにくいです。
ショルダー紐はお尻が隠れる位でちょうどいい長さでした。
でも買ってよかったです。

4 2016-01-18

子供が小さいので、ハンカチ、ティッシュ、スマホを常に持っていられるようにと思い購入しました。軽くて大きさもちょうど良いです。
紺色を購入しましたが、写真の通りの色で気に入りました。

4 2016-01-08

軽くて使い易そうです!
外側の部分はやはりスマホが落ちてしまいそうなので、自分でマジックテープかスナップを付けようと思います。
その点で☆マイナス1ですね。

4 2016-01-08

少し出かけるために購入したのですが、デザインやサイズはイメージ通りです。
スマホの操作はやはり難しそうです。

4 2015-12-30

同じ商品、リピです。
今回は、紺色。
使いやすいので、色違いが欲しくなりました。
確かに、透明のところに、スナップボタンか何か欲しいです。
(まだ届いていないけど、楽しみです。)

4 2015-12-25

便利
透明ビニール部分は硬く安っぽいですが大きさなど使い勝手がいいです。

4 2015-12-23

レビューを見てスマホを入れたまま操作はできないんだーっとおもったのですが、近くへ行く時や、旅行の時に使えるかなっと思い購入しました。財布と、スマホとハンカチを入れるには十分な大きさでした。

4 2015-12-04

ちょうどいいと思います。
母がうちの子供と少し出掛けるときに使っています。
ケータイはXPERIAZ3に手帳カバーをつけて使用しているのですが、その厚みでもケータイポケットに難なく入ります。ただ、けっこうパカパカしているので鞄がうっかりひっくり返ったりしたら簡単に落ちてしまいそう。
スナップボタンがひとつついててもいいかな?と思います。
同時に購入した別のポーチより一回りほど大きい?感じがするので、そこそこ使いやすそうです。
お財布を入れてしまうときちきちになるので、母は小銭入れと、お札とポイントカードを裸でいれているみたいです。

4 2015-11-07

犬の散歩に
散歩時、上着のポケットにスマホを入れていると落としそうで怖いという話をしていたら、友達がこちらのバックを薦めてくれました。ファスナーが付いているので鍵を入れておくのも安心。
着信もすぐにわかりますし、軽いし、散歩時にはぴったりです。

5 2015-10-27

迅速な対応ありがとうございました!かわいかったです!

5 2015-10-26

デザインが気に入り購入しました。実際に届いた商品もイメージ通りで、大きさもちょうどよく使いやすいです。コンパクトなのにポケットが多く、細々したものを収納しやすいので、これから重宝しそうです。

5 2015-10-18

すごくいいです。
軽くって、スマホ以外にも収納できて、ものすごく気に入ってます。母も欲しがり今回は、母の分を購入しました。イチオシスマホポシェットです!

5 2015-10-17

すごくいいです。
軽いし、ミニサイズタブレットやiPhone6プラスも入るので、友達にもプレゼントしようとレピ注文し、何色か同時にこうにゅうしました。