【B0】メール便送料無料》スマホポーチ 入...(EITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • 母の為に購入。
  • 赤を選びました。スマホ持ち歩く母が電話に出る度に大変そうだったので、カバンに付けたり持ち歩くのにおしゃれで使いやすそうなものを探していました。ケースに入れたまま操作や通話ができるのも便利そうです。ただ、母のスマホは大きい方ですが、ケースはそれよりふた回りくらい大きいです。(私のiPhone6だとかなり余ります)母は出かける時だけケースに入れてカバンから下げています。生地はとても柔らかい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 使いづらい
  • デザインや色はとても気に入っているのですが、思ったより大きくてケースの中でスマホが動き過ぎてちょっと使いづらいです。全体的にあとひとまわりくらい小さいといいんじゃないかと思うのですが、サイドのボタンが押しにくくなるとか何か理由があるのかもしれませんね。それと、ケースの後ろの面(透明ビニール)が所々汚れていると言うか曇っていると言うか、綺麗な透明でなかったのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

旅行用に購入。色はアイボリー。
ストラップの長さは丁度よく、使いやすいです。
ケース入りのiPhone6ですが、ホームボタンがクリア部分より下になってしまうので、少し押しづらいです。
欲を言えば…
◎ショルダーストラップは長さ調整ができるベルトタイプにしてほしい◎フリンジ部分の白(アイボリーの場合)が安っぽい。以上の点を改善していただければと思います。

• 味噌253さん
  • 味噌253さん

4 2015-10-18

値段相応な感じ
ちょっと安っぽさは否めませんが、セールで普段より少し安く換えたので概ね満足です。
iPhone6が出る前に買ったのですが、その頃は大きいスマホに対応したケースが少なかったので、こちらの商品はありがたかったです。
スマホ以外に、小銭やカードが入るくらいのポケットがもうひとつ着いていたらより便利かと思いました。

4 2016-04-13

使いやすい
可愛くてとても使いやすいです。ヒモが調整できればいいなぁっと想いました

4 2016-02-22

iPhone6SPlusでも大丈夫
iPhone6SPlusに機種変更したものの、ケースやポーチの種類が少ないのでずっと探していました。サイズもピッタリでした。記事が薄い感じがするのと紐が弱そうな感じもしますが、使うには問題ないし値段が安いのが魅力です。

5 2016-01-30

スマホをよく落とすし、ビデオにする時にアタッチメントをつけるため、手帳タイプでは無理なので、こちらを見て即買いました。
とても便利です。

4 2015-12-14

ポストに入っていました。
皮の質感○ストラップ縫製のせいか梱包をといて伸ばしたけどいまいちで三角。スマホのタッチは自分の携帯が小さいせいか、中でしっかりホールドしないと泳いでる。で X でも2つ長いのとベルトとか、かばんにかけられる短いベルトがついていて工夫すればかばんからとりだすわずらわしさがなくなる分良いかも。で○

4 2015-12-12

スマホのポーチで購入
実用的と思い妻用で購入。
その後、手帳型ケースを購入したら全然使っていない、そのうち使うか不明。
本体もちょっと安ぽいかな、屋外スポーツ観戦などに使えそう!?
使用用途を決めないで購入しました。

4 2015-11-20

ポーチに入れたまま操作出来るのがいい感じです。

4 2015-11-15

スマホ
デザインも色も服に合わせやすいです。
プラスが丁度スポッと入ります。

4 2015-10-20

近所のお出かけの時とても便利です。
入れたまま操作出来るのがありがたい。

5 2015-10-11

二個目の買い物です。
最初、自分用に、今回は妹に。とても気に入ってます。安くて便利です。

5 2015-09-24

スマホと鍵だけでちょっと出たい時にピッタリ。
短いストラップは大きいバッグにつけて快適に使えて、こういうのが欲しかった〜と大満足です

4 2015-09-21

さっそく♪
シルバーウィークでお出かけで使ってます!
とってもかわいくて気にいってまーす(*^^*)

5 2015-09-18

大きめサイズでお気に入り☆
GALAXYを使っているのですが、
販売されているものは、ほとんどがiphone物ばかり
この商品は、GALAXYも入るしとても可愛いです!!

5 2015-09-14

気に入りました
とてもかわいくて使い勝手がよさそうです。
そんなに安っぽくも見えないし、手触りもまあまあよいです。