【B0】メール便送料無料》ランキング1位!...(EITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-15
  • 使い易い
  • ポシェットに入れたまま操作ができてとても便利です合成皮革の質感も安っぽくなく柔らかく使い易いですベージュが売り切れで残念でしたが、赤も綺麗な発色で黒やネイビーの服が多いのでさし色のもなります短いベルトも付いていてバックにも付けられてこのお値段はなかなか無いと思います。色違いでまた購入したいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 使いづらい
  • デザインや色はとても気に入っているのですが、思ったより大きくてケースの中でスマホが動き過ぎてちょっと使いづらいです。全体的にあとひとまわりくらい小さいといいんじゃないかと思うのですが、サイドのボタンが押しにくくなるとか何か理由があるのかもしれませんね。それと、ケースの後ろの面(透明ビニール)が所々汚れていると言うか曇っていると言うか、綺麗な透明でなかったのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

イイです。
黒を購入しましたが、いい感じです(´▽`*)また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2016-12-24

重宝します。
前から欲しかったのです。大きさも良いし、色も好みだし、ポケットの無い服を着たら凄く重宝します。

• minimaru08さん
  • minimaru08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-12-21

まるちゃん
届きました iphone/6sですが少し大きかったです。ポーチに入れたまま操作出来るのはとっても便利で助かります。散歩に行く時はとっても助かります。

5 2016-12-12

可愛いです!
クリスマスプレゼント用に購入しました!とても可愛いです!

4 2016-08-15

使い易い
ポシェットに入れたまま操作ができてとても便利です
合成皮革の質感も安っぽくなく柔らかく使い易いです
ベージュが売り切れで残念でしたが、赤も綺麗な発色で
黒やネイビーの服が多いのでさし色のもなります
短いベルトも付いていてバックにも付けられてこのお値段は
なかなか無いと思います。
色違いでまた購入したいと考えています。

5 2017-01-01

購入してよかったです。
購入して使っていますがとても使いやすいです。

5 2016-12-23

♡♡♡
到着してすぐ使い始めました♡♡♡ 私は赤を購入したのですが、差し色になってとても可愛いです(*^^*)

4 2016-12-17

スマホにぴったりフィットしてて使いやすいです。

4 2016-12-17

本体は、ゴールなのにヒモはシルバー?
ふしぎに思いみなさんのレビューを見たら
おんなじ思いをしてた人がいました。
色違いは変でしょうね?

5 2016-11-27

いい感じ
型、大きさ、紐の長さとても気に入っています。

5 2016-10-23

かなり良い
革製の小さいポーチが欲しくて購入しました。
XPERIA Z5を使用していますが余裕でスッポリ入ります。
ショルダータイプにも出来るので、肩から掛けたときに重たいという感覚も全然ないので使い勝手が良いと思います。

4 2016-04-13

使いやすい
可愛くてとても使いやすいです。ヒモが調整できればいいなぁっと想いました

4 2016-02-22

iPhone6SPlusでも大丈夫
iPhone6SPlusに機種変更したものの、ケースやポーチの種類が少ないのでずっと探していました。サイズもピッタリでした。記事が薄い感じがするのと紐が弱そうな感じもしますが、使うには問題ないし値段が安いのが魅力です。

5 2016-01-30

スマホをよく落とすし、ビデオにする時にアタッチメントをつけるため、手帳タイプでは無理なので、こちらを見て即買いました。
とても便利です。

4 2015-09-02

旅行用に購入。色はアイボリー。
ストラップの長さは丁度よく、使いやすいです。
ケース入りのiPhone6ですが、ホームボタンがクリア部分より下になってしまうので、少し押しづらいです。
欲を言えば…
◎ショルダーストラップは長さ調整ができるベルトタイプにしてほしい◎フリンジ部分の白(アイボリーの場合)が安っぽい。以上の点を改善していただければと思います。