【B0】メール便送料無料》ランキング1位!...(EITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-15
  • 使い易い
  • ポシェットに入れたまま操作ができてとても便利です合成皮革の質感も安っぽくなく柔らかく使い易いですベージュが売り切れで残念でしたが、赤も綺麗な発色で黒やネイビーの服が多いのでさし色のもなります短いベルトも付いていてバックにも付けられてこのお値段はなかなか無いと思います。色違いでまた購入したいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 使いづらい
  • デザインや色はとても気に入っているのですが、思ったより大きくてケースの中でスマホが動き過ぎてちょっと使いづらいです。全体的にあとひとまわりくらい小さいといいんじゃないかと思うのですが、サイドのボタンが押しにくくなるとか何か理由があるのかもしれませんね。それと、ケースの後ろの面(透明ビニール)が所々汚れていると言うか曇っていると言うか、綺麗な透明でなかったのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-15

使い易い
ポシェットに入れたまま操作ができてとても便利です
合成皮革の質感も安っぽくなく柔らかく使い易いです
ベージュが売り切れで残念でしたが、赤も綺麗な発色で
黒やネイビーの服が多いのでさし色のもなります
短いベルトも付いていてバックにも付けられてこのお値段は
なかなか無いと思います。
色違いでまた購入したいと考えています。

5 2016-11-27

いい感じ
型、大きさ、紐の長さとても気に入っています。

5 2016-10-23

かなり良い
革製の小さいポーチが欲しくて購入しました。
XPERIA Z5を使用していますが余裕でスッポリ入ります。
ショルダータイプにも出来るので、肩から掛けたときに重たいという感覚も全然ないので使い勝手が良いと思います。

4 2016-04-13

使いやすい
可愛くてとても使いやすいです。ヒモが調整できればいいなぁっと想いました

4 2016-02-22

iPhone6SPlusでも大丈夫
iPhone6SPlusに機種変更したものの、ケースやポーチの種類が少ないのでずっと探していました。サイズもピッタリでした。記事が薄い感じがするのと紐が弱そうな感じもしますが、使うには問題ないし値段が安いのが魅力です。

5 2016-01-30

スマホをよく落とすし、ビデオにする時にアタッチメントをつけるため、手帳タイプでは無理なので、こちらを見て即買いました。
とても便利です。

4 2015-12-14

ポストに入っていました。
皮の質感○ストラップ縫製のせいか梱包をといて伸ばしたけどいまいちで三角。スマホのタッチは自分の携帯が小さいせいか、中でしっかりホールドしないと泳いでる。で X でも2つ長いのとベルトとか、かばんにかけられる短いベルトがついていて工夫すればかばんからとりだすわずらわしさがなくなる分良いかも。で○

4 2015-12-12

スマホのポーチで購入
実用的と思い妻用で購入。
その後、手帳型ケースを購入したら全然使っていない、そのうち使うか不明。
本体もちょっと安ぽいかな、屋外スポーツ観戦などに使えそう!?
使用用途を決めないで購入しました。

4 2015-09-02

旅行用に購入。色はアイボリー。
ストラップの長さは丁度よく、使いやすいです。
ケース入りのiPhone6ですが、ホームボタンがクリア部分より下になってしまうので、少し押しづらいです。
欲を言えば…
◎ショルダーストラップは長さ調整ができるベルトタイプにしてほしい◎フリンジ部分の白(アイボリーの場合)が安っぽい。以上の点を改善していただければと思います。

5 2015-05-04

アイボリー購入。チョットくすんだ感じで、キレイっぽくはないけれど、落ち着いていていい感じです。本体も柔らかくて、iPhoneの操作もサクサクで、ケースに入れているとは思えないくらいです。薄着になると、上着のポケットとかがなくなるので、スマホとカギだけ持ってチョット出かける時にちょうどいいです。これから活躍すると思います。

• kome4006さん
  • kome4006さん

4 2015-06-12

スマホポーチ
ショルダータイプで とても使いやすい 更におしゃれこな☺

4 2015-07-28

母の為に購入。
赤を選びました。
スマホ持ち歩く母が電話に出る度に大変そうだったので、
カバンに付けたり持ち歩くのにおしゃれで使いやすそうなものを
探していました。
ケースに入れたまま操作や通話ができるのも便利そうです。
ただ、母のスマホは大きい方ですが、ケースはそれよりふた回りくらい大きいです。(私のiPhone6だとかなり余ります)母は出かける時だけケースに入れてカバンから下げています。生地はとても柔らかいので操作しやすいと思います。

5 2015-06-04

素材とデザインきにいりました
早速使いたいです
しっとりとした素材なので使いやすそうです
また、違う物もさがしたいです

4 2015-11-20

ポーチに入れたまま操作出来るのがいい感じです。

4 2015-11-15

スマホ
デザインも色も服に合わせやすいです。
プラスが丁度スポッと入ります。