スマホポーチ 入れたまま操作 スマホ ポー...(EITO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-20
  • SB Crystal X
  • スマートフォンはソフトバンクの402SHです。999円のときに購入しました。見た目や素材の質感、縫製はお値段のわりには上々ではないでしょうか。現在の金額(2017/01/20 1750円)だったら、けっこう不満だったと思います。全体のサイズはちょうどいいのですが、透明部分のサイズがスマホと合わず、頭を上にして入れると通知バーの表示が確認できず、当然通知バーからのスワイプもできないのが難点です。上下を ・・・(続きを読む
  • sweet jasmineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156
  • 3 2015-09-17
  • 使いづらい
  • デザインや色はとても気に入っているのですが、思ったより大きくてケースの中でスマホが動き過ぎてちょっと使いづらいです。全体的にあとひとまわりくらい小さいといいんじゃないかと思うのですが、サイドのボタンが押しにくくなるとか何か理由があるのかもしれませんね。それと、ケースの後ろの面(透明ビニール)が所々汚れていると言うか曇っていると言うか、綺麗な透明でなかったのが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-20

SB Crystal X
スマートフォンはソフトバンクの402SHです。
999円のときに購入しました。
上下を逆に入れればいいのですが、イヤホンジャックにプラギー等を付けているため無理、残念。
クリアシート越しの画面の反応は問題なく動作します。
常時使用ではなく社内でスマホを携帯するときだけの使用なので、これくらいのお値段でこのクオリティであれば充分です。

5 2017-02-10

3回目です!(^^;)
3回目です!今度は前回プレゼントした友達の娘さんの『妹』さんに!(^^;)とても気に入ってもらえたみたいです。

5 2017-02-04

リピーターです!(^^;)
前回姪にプレゼントして、今回は友達の娘さんに誕生日のプレゼントです!

5 2016-12-12

可愛いです!
クリスマスプレゼント用に購入しました!とても可愛いです!

4 2016-08-15

使い易い
ポシェットに入れたまま操作ができてとても便利です
合成皮革の質感も安っぽくなく柔らかく使い易いです
ベージュが売り切れで残念でしたが、赤も綺麗な発色で
黒やネイビーの服が多いのでさし色のもなります
短いベルトも付いていてバックにも付けられてこのお値段は
なかなか無いと思います。
色違いでまた購入したいと考えています。

5 2017-05-24

母に頼まれて購入。
使い勝手よいみたいです。

4 2017-03-19

カバンにつけて
見た目もすてきなんですが 大きさがiフォンじゃないからか中で動いてしまうのが残念‥‥外出時にはつかってます。

5 2017-01-01

購入してよかったです。
購入して使っていますがとても使いやすいです。

5 2017-01-01

イイです。
黒を購入しましたが、いい感じです(´▽`*)また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2016-12-24

重宝します。
前から欲しかったのです。大きさも良いし、色も好みだし、ポケットの無い服を着たら凄く重宝します。

5 2016-12-23

♡♡♡
到着してすぐ使い始めました♡♡♡ 私は赤を購入したのですが、差し色になってとても可愛いです(*^^*)

• minimaru08さん
  • minimaru08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2016-12-21

まるちゃん
届きました iphone/6sですが少し大きかったです。ポーチに入れたまま操作出来るのはとっても便利で助かります。散歩に行く時はとっても助かります。

4 2016-12-17

スマホにぴったりフィットしてて使いやすいです。

4 2016-12-17

本体は、ゴールなのにヒモはシルバー?
ふしぎに思いみなさんのレビューを見たら
おんなじ思いをしてた人がいました。
色違いは変でしょうね?

5 2016-11-27

いい感じ
型、大きさ、紐の長さとても気に入っています。