5 2014-09-30

お得でした
いつも1本1000円ぐらいの買っているので、こちらはお買い得でした♪
いつものよりちょっと太かったですけど、ベルト通しにはちゃんと通りました☆

また購入したいです♪

5 2014-09-12

リピートでした
数年前に金具に星がついているのを
購入しました。でも星がニット系を
着た時に引っ掛かるのとゴムが貧弱で
ゴム部分についている長方形の金具が
常に斜めってしまうのがイヤでした。
でも今回の物は、星もないし、
ゴム幅も1cm程厚めでゴム自体も
しっかりしています。
こちらの方がずっといいです。
2本セットが安く買えて大満足です。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2014-10-17

悩んでおりましたが…
通常価格の時に悩んどりましたが、
2本で千円なら安いし、試すにはもってこいだとばかりに購入( ´ ▽ ` )ノ
後輩に勧められていた通り、腰周りのゴボゴボ感が軽減されて、
丈の長い服の下でも、目立たないで良いです( ^ω^ )
パンツが多い私にとっては、何と言っても!
トイレの時が楽です(笑)
一本は、姪っ子にあげました(=゚ω゚)ノ
姪っ子はすごく細いし、背も高いので、これは便利!と喜んでました(^_^)
ただ、少し安っぽい感じはありますが、合皮とゴムなので、仕方ないかと(。-_-。)

• niny126さん
  • niny126さん

4 2014-09-06

他で買ったものが使いやすかったので、もっと安いのがないか探していたところ、こちらを見つけました。
使ってみた感想として、作りもしっかりしてそうでこのお値段なので、とてもいいと思います。
ただ、キッズと書いてあったので自分と子供用に買ったのですが、子ども用のズボンには幅が太くて、使えるものと使えないものがあります。
ですので、★-1させていただきました。

5 2014-09-05

ウエスト59なので長さが心配でしたが調節出来るので良かったです。

• ajoommaさん
  • ajoommaさん

5 2014-08-29

まだ使ってないけれど
入荷が遅れていて帰省中に郵便ポストに届いていたようです。まだ使っていませんが封筒から取り出して確認したところ、ちょうど旅行用で使用していたスーツケースベルトに似ていたので(笑)
デザイン性で★一つ減らそうと思ったものの、本当にウエストがスッキリするならば…と機能性で★5つにしました。

4 2014-08-22

仕事でウエストポーチと別に端末機とプリンターを腰に付けるので トイレの時に作業ズボンのベルトが 余計でめんど臭く不便でしたが このベルトのお蔭でトイレもスムーズになりました。 只、ベルトフックに引っ掛けるボタンスナップがハズレ易いので★4つです。

4 2014-10-07

おしゃれで使いやすいです
ウエストサイズの割にはヒップが大きい自分にはベルトが不可欠。
でも普通のベルトだと、トイレに急いでいるときとか不便。
でも、このベルトはチェック部分にベルトが覆っていないため、トイレでも慌てることなく(笑)利用できます。
今回はマラソン中で安く購入でき、しかもメリハリのある色のベルトを購入できました。少し太目のベルトですが、普通のデニムならぴったりサイズで通りました。2本かったうちの片方は何故か右側のベルトのホック部分が弱く、少し引っ張ると取れてしまう(幼い娘がいるので何かと引っ張られる)のですが、もう片方は問題なし。製造過程の不良かな…と思いつつも何とか使えるので利用しています。なので星−1です。それがなければ星5つですね。

5 2014-09-27

005、008 購入
サイズが心配だったのですが、ウエスト59でも大丈夫でした。
送料無料で2本1,000円は安いです。
他社の細いものを持っていますが、ベルトループのなかで泳いで
しっかり固定できません。
これはしっかり太さがあり、普通のベルトのように使えそうです。
調整できるサイズにもかなり幅があるので家族で使えそうです。

4 2014-11-09

初めて購入するタイプのベルト
1000円ポッキリ2本入りに惹かれて、バックル無しのベルトを初めて購入しました。
169センチやせ形体型♀ですが、普段パンツスタイルが多く、丈で選ぶとウエストゆるい事が多いため、よくベルト使用します。バックル部分だけボコっとシルエットが出てしまうので、こちらを購入しましたが、満足です。
ただ、この形のベルトをすると、パンツのベルトをとめる所の生地が引っ張られてしまい、傷まないか心配です(^^;)が、安かったので満足です。

• miyu526さん
  • miyu526さん

4 2014-10-31

いつもより太いゴムベルト
今までもゴムのベルトを使っていましたが、こんなに太くはありませんでしたので、開けたときにちょっと驚きました。
太くてしっかりしているのはよかったのですが、締めていたら金具からすっぽりゴムが取れてしまいました・・・
壊れてしまったのかと思いましたが、幸いもう1本あったのでそれを参考にはめ、無事直りましたが、あんなに簡単に取れてしまうのはどうかと・・・
作りがちゃっちいのか?
2本で1000円だったのでまあいいかな・・・直せたし・・・

4 2014-10-25

このタイプのベルトを以前使用していてとても便利だったのですが失くしてしまったので、こちらで購入しました。お安かったので。
使い心地は良いのですが、太さが意外とあったので、どの服にも使えるとは言えず。ベルトループが細めのパンツなどには使えませんでした。そこが少し困りました。
幅が太めなので、男女問わず使える物だとは思います。

4 2014-10-23

太いです!
他の類似品持っていて使い勝手がいいので、購入してみました!お値段が安い!しかし!太いです!普通のジーンズには大丈夫なんだけど…

4 2014-10-22

やっぱり楽です。便利です。

• furu47さん
  • furu47さん

4 2014-10-21

お安い
お安くてしっかりしてて私(母)と小学生の娘用に購入しました。
100均でもこういったベルトありますが、しっかりしていてやっぱりデザインもいろいろあるのがよかったです。