5 2015-12-17

何度もお世話になっています
注文番号:219842-20151214-0969466119
今日届きました。
今回はブラックを購入しました
まだ使用していませんが
ちょっとお出かけによさそうな大きさです。

5 2015-02-07

ちょうどいいです
ポケットの浅いジャケットを着た時にアイフォン6プラスを入れてちょうど良いです。長めですが斜めがけにするといいです。

• coco1129さん
  • coco1129さん

5 2015-06-26

いいです!!
ブラウン購入。
手帳型ケースのままスマホが入るポシェットを探しておりましたところ、見つけました。値段が安いので不安でしたが値段以上に見えて縫製もしっかりしています。
中は三つに仕切っており、仕事で必要な鍵の束も入りまだ余裕がありますが、あまり入れすぎるとひもが細いので肩に食い込んでくるので注意です。
身長161センチ、斜め掛けでちょうどヒップの位置で使いやすそうです。

4 2016-07-26

安く買えて満足!
白とピンクを購入。ピンクは色味も思った通りのオレンジに近い感じのピンクでした。大きさもスマホと現金とタバコと少しの化粧品が入る大きさで思い通りでした。
見た目も可愛い!
ただ品自体はこのお値段だから満足できる作りかな?と思います。
全体的にやはり…ペラいです。
セールと記載してあったけどもし定価なら買わないかな。配送もメール便だったので良かったです。

4 2015-11-02

iPhone6plus対応ポーチ
ポーチのサイズは、蓋付きのカバーを付けてても、ちゃんと収まるサイズで、中にファスナー付きポケットが有ったり、収納面は◯
中の裏地の縫製がちょっと雑だったのと、紐の長さが斜めがけにしても身長158センチの私には微妙に長すぎて、調整が出来たらベストだったかな…と言う事で星4つでした。デザインは、今流行りのタッセルが付いて可愛いです。

• hk3657さん
  • hk3657さん

5 2015-10-26

ネイビー購入しました。
中は安っぽい薄い生地でしたが外見は良かったです。
中のチャック付きの仕切りポケットに直接お金やカードを入れて、スマホ・ハンカチ・鍵など少し持ち歩く小物類が入りました。
最初はお財布ショルダーを探していましたがこちらも良かったです。

4 2015-08-30

219842-20150826-0219179137
思ったより小さかったですが、旗当番とか、ちょっと出かける時に、スマホと鍵、お財布を入れたりするのに、丁度良いです。
物が入ってないと、ひっくり返りやすいですが、入れれば問題ないです。

4 2015-07-10

子供の幼稚園の送迎の時に携帯と鍵を入れるために購入。
ひもの長さは156cmの私が使用してもそこまで長く感じませんでした。
ネイビーはとても使いやすい色で良かったです。

5 2015-06-22

かわいい
長財布ははいりませんが、クラッチにもなるし可愛いです!
タッセル部分のネジ?が出てるのが気になりますが、値段がこれなので、文句無しです

• m.t1011さん
  • m.t1011さん

5 2015-06-12

黒を購入。スマホとWi-Fiと充電器も入るし、かわいいし大満足です。

4 2015-05-31

とても可愛いくて気に入ってます。
最初は、紐が長くて掛け心地が悪い・・・見た目も長すぎて変・・・と思っていました。
なので、金具を壊れないように慎重に開いて外し紐を切りました。
ちょうど良くなったのでこれからたくさん使っていきたいと思います。

5 2015-05-14

可愛い商品です。
スマホ、ティッシュ、鍵を入れて持つのにちょうどいいです。

4 2015-05-10

ちょうど良い
私は普段、割りと荷物が多い方だと思います。
小さめバッグでも重い感じで、身軽に近所へ買い物に行けたらと思って買いました。色はネイビーにしました。
スマホとハンカチとホントに小さめな財布とリップが入ります。気に入ってます♪

4 2015-04-27

黒を買いました。タッセルがついていたり、金具が金色だったりで安っぽくは見えないと思います。
ショルダーのひもが少し長いところで−1にしましたが、安くてとてもかわいいと思いました。

5 2015-03-16

保育所の送迎のときに使うショルダーバッグを探していたので、購入しました。iPhone、小銭入れ、ハンカチ、ポケットティッシュが入ったので、良かったです。