2022/06/10
    問題なく使えました。 病院に行く際、スマホが診察券の代わりになる病院のため、所々でスマホをかざすのに何度も出して、持っててが煩わしくこちらのポーチを購入しました。 診察券がバーコードリーダーのため、まだ試してないのでわからないですが、ポーチに入れたままタッチできればとても便利になります。 入れたまま操作に関しては、顔認証は使えませんが(ちゃんと説明に記載されてました)アップルウォッチと併用で使えば問題ありません。 ちょっと強めにタッチすればちゃんとアプリも開けますし、戻ることもできます。 これからいろいろな場所で役に立ちそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/11/12
    iPhone13を使用でスマホカバーはスマートな形のものです。これがスッと出し入れできるギリギリのサイズだと思います。iFaceだとキツイかも? 時間を確認したり音楽アプリのスキップなどの操作ができるので、満足してます。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/20
    色味も画像と同じで、とても可愛い商品でした。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/11
    スマホケースが壊れたので購入しましたが良かった。夏の暑いには上着を着ないので出掛ける際にショルダーにしています。スマホを入れたままで操作ができるので楽です。
    注文日:2022/07/06
    2022/05/16
    ロイヤルミルクティ555さん
    iPhone11Pro MAX持ちです。端末はゴテゴテしたケースを使っていなければ問題なく収まります♪操作もできますが、画面下からのスワイプ(ホーム画面に戻る)はできません笑 ケース自体の素材はチープではないので安心して使用できます。 またリピしたいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2017/07/02
    * ルリ *さん
    エクスペリア用です。
    ブラウンにしましたがピンクがアクセントになっていて 可愛いです(o^^o) 旅行用にと思いましたが3WAYなので 普段のちょこっとお出掛けの時にも使おうと思います。 通話は普通に出来ました。 操作はし辛いですが、問題なく操作出来ます。
    注文日:2017/06/20
    2012/11/28
    リンダローズさん
    可愛くて、つかえるポーチ♪
    思っていたより良い商品です。 今はお試しでauのIS03を入れて使用。これからauのアローズefに機種変更するため、せっかくなので可愛いポーチが欲しくて探していました。 IS03はとても小さいのでブカブカしてしまいますが、それでもしっかり操作出来るし通話も大丈夫です。アローズに変えた時に手書き入力にどれだけ対応出来るか…期待です。 見た目も可愛らしくて気に入ってます。 縫製で一部気になる所が有りましたが、表からは見えない位置で、そこからほつれてしまうとかは無いので、まぁ~いいかなって感じです。全体的には良いと思います。 金具もしっかりしてます。 ビニール素材の所に2センチ位の長さの薄いキズのようなものが有りましたが、ティッシュにお水をつけて軽く擦ったら少し綺麗になりました。汚れかな?とりあえず妥協の範囲内です。 短いコード1本でカバンに付けたり、2本繋げて斜め掛けにしたりと応用出来るのも嬉しいですね。 お花は意外と邪魔になりませんでした。私は手が小さいのですが気になりません。 カラーは011にしました。 他の方のレビューにもあるように、画像より1段濃いめのピンクです。撮影時にはライトを当てられるでしょうから、その違いもあるのでしょう。 同じデザインでエナメルタイプもあると良いですね。 モノ自体は可愛くて機能的で満足です。値段相応です。
    注文日:2012/11/22
    2013/08/29
    ゆずりんこママさん
    レッドを購入しました。きれいな色で気に入りました。ケースにスマホを入れたまま利用できるのはいいです。ギャラクシーS4ですが、カバーをしたままでも余裕で入りました。
    注文日:2013/08/25
    2017/12/16
    常片さん
    ブラック
    犬の散歩の時に使用します ダウンのポケットに入れていて かがんだ時に落ちたので もし雪の上だと気付かないなと思いポシェットを探していました。ビニールの上からちゃんと操作出来ました。電源はカバーの上からグッと押します お手頃な値段ですし 便利でとても可愛いです。
    注文日:2017/12/03
    2015/01/25
    iPhone6Plus用で購入しました
    iPhone6Plusが入るポーチを探していました。 こちらの商品は入れたまま操作ができるということで選びました。 透明な部分がちょっと汚れ?のようなものがあったので星4つとさせていただきました。 障り心地は柔らかいです。 色はブラウンを選びましたが、思ってた通りの色でよかったです。 使い勝手としては、電源ボタンは押せないので画面を落としたいときなどは取り出さなくてはいけません。 メールがきているかチェックするのには手帳型のケースより便利かと思います。 iPhone6Plusでは本当にピッタリサイズだったのでイヤホンジャックピアスをつけると入らなくなってしまうかもしれません。
    注文日:2015/01/18
    2017/09/26
    魔法の小庭さん
    ブラックにしました
    以前使っていた物の色違いでブラックを購入しました。色が変わると、かなり雰囲気が変わりますね。キリッとお洒落でとても素敵です。ブラックにして良かった❗
    注文日:2017/09/05
    2015/01/15
    ねこちゃん3622さん
    使えました
    スマホはXperiaなのですが、ポーチに入れたまま、ちゃんと使えました。 起動のボタンが本体側面にあるので、それを押すのにポーチに入れたままだとちょっと押しにくさはありますが、許容範囲です。 ただ、ポーチのフリンジのカットが一部汚くて、ギザギザだったり、フリンジの幅が不揃いだったりしたので星は一個減らして4個にします。
    注文日:2015/01/11
    2015/08/09
    suzuran0676さん
    確かに入れたまま操作可能です。
    ケースに入れたまま通話や操作ができるのは、便利だと思ったので購入しました。透明の部分が柔らかく、スマホの画面と密着するので、入れたまま操作できます。まだ通話したことがないので、それはよくわかりませんが、英会話のアプリの音声は、しっかり聞けました。以前、スマホをケースに入れている時に、メールが来た時ら、いちいちケースから取り出さないといけなくて、不便を感じていましたが、これは便利です。 ただ、紐も取り付ける際、金具が自動では元に戻らなくて、手で戻さないと元の形に戻りません。気を付けないと、紐が知らないうちにはずれるかもわかりませんので、注意が必要かも・・・・
    注文日:2015/08/01
    2015/03/12
    良かったです!
    iPhone5Sを利用しています。肩掛けタイプのスマホポーチが欲しかったので購入。片面が透明なので画面が見える点にも惹かれました。iPhone6のサイズでちょうどとゆうことでブカブカは覚悟していました。 やはり入れたとき少し斜めになるのですが、思っていたよりは普通に使えます。メールや電話の操作もできるし、個人的には満足してます! お母さんが気に入って欲しいと言うことで、リピートでもう1つ購入しました!
    注文日:2015/03/07
    2015/01/08
    yapuriさん
    おしゃれなスマホポーチ
    想像以上におしゃれなスマホポーチでした。生地の横がきれいなグリーンでとても気に入りました。iphone6 plusにかっちりしたケースを付けていたのでそのままではポーチに入らず取り外して使うことになりますし、ケースを外しても使っていたイヤホンジャックピアスは外さないとフタが閉まりませんでした。 気に入りましたが買い換えるものが多いですね。
    注文日:2015/01/03
    2015/02/26
    SJ☆ソリソリさん
    久しぶりのヒットです。大柄なので斜め掛けするにはロングとショート2本使って丁度です。
    注文日:2015/02/08
    2016/05/05
    ちょうどいいサイズ
    手帳型のカバーを使用していますが、お出かけの時カバンの中に入れたままだと電話が来てもなかなか気がつかないことがありショルダータイプのものを探していました。レビューに少し大きめとあったので、もしかしたらケースを外さなくてもしまえるかもと思い購入しました。思っていた通りiPhone6の手帳型のものを画面タッチできるように収納してちょうどいいサイズでした。ブラックを購入しましたが色もよかったです。 ただ画面のクリアの部分にすでに傷が付いているので星-1。
    注文日:2016/04/30
    2015/02/12
    すぐに届きました
    どんな機種でも対応できそうなところ、入れたまま操作できるところに惹かれて購入しましたが、私のスマホには少し大きいようで、うまくフィットしなかったのが残念でした。
    注文日:2015/02/09
    2013/09/07
    杏仁あずきさん
    カメリアストラップ付きポーチ
    カラー:赤 荷物を持ちたくない場合で携帯を身につけておきたい時に良いかなと思い購入。 斜め掛けにするには少しストラップが短く、ショートのストラップも合わせれば長くなりますが、接続部がいくつもあるのが嫌なので、短めのまま使ってます。 私は、まだ背が低い方(152cm程)なので今はまぁ斜め掛けできますが、冬コート等の上からは厳しいと思うので首から下げるかどーしよーか。。。 ケースに入れたままでも、多少は操作できますし、革も柔らかめ、可愛いさは間違いないのでまぁ良いかな。 あッ!! マイナスポイントとして、内側の生地が剥がれている所がありましたが、返品交換手続きが面倒なので、自分で接着剤で直しました。
    注文日:2013/08/15
    2021/04/23
    ヨチともさん
    可愛いです。ただスマホケース付きだとボタンが閉まらなかったですが、 スマホ本体だけなら閉りました。
    注文日:2021/04/20
    2015/10/24
    なっとういちさん
    おおむね満足
    唯一の不満は、イヤホンの形次第でフリップが閉じられなくなる事。 ホームボタンもろもろは、入れたままでは押せません。 透明窓の利点は、「出先で急な着信な対応出来る」程度。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/01
    iphone6plusに、、
    iphone6plusに使用。大きさはギリギリ。カバーは5ミリ厚くらいのシリコン製のを付けています。なにもつけていなければもう少しスムーズに出し入れ出来るかもしれませんが、少し窮屈です。 レッドは落ち着いていながらもきれいな発色ですが、本物の革製品と比べるとどうしても合成っぽさが出ます。 ショルダーひもも身長158センチで丁度いいくらい。 ただ思ったより使用頻度は低いです。携帯以外何も入れられないのが原因かと思います。せめてカード入れと少しの小銭が入れられればもっと使えるかも。
    注文日:2015/07/04
    2015/04/28
    kikkiさん
    かわいいのでピンクを買いました。スマホだけ持ち歩きたいときに便利です。
    注文日:2014/09/01
    2015/02/02
    るんちんぐさん
    便利です。
    仕事でスマホを持ち歩かなければならない為、入れたまま操作できる斜めがけポーチを探していました。 今まであちこちのポケットに入れていましたが、滑り落ちることが多く 不便を感じていましたが、これは便利です。 値段の割にしっかりした材質で、仕事先にも持っていけるデザイン&色です。 ただdigno Mにはやや大きめなので 出し入れはし易いですがやはり中で少し動き、 見る分には良いですが 電話をかける時は両端が少しぐにゃっとなりますね。 これも慣れれば問題ないと思います。 後、縫いつけてあるビニールが上の方 少しシワっぽくなっていました・・・。 暫くさがしてやっと見つけた良い商品だったので、ブラックとブラウン、2つ 購入しました。 少々気になるところはありましたが、総合的に良い商品で満足しています。 長く使わせて頂きたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2013/05/24
    miumiu09さん
    iphone利用
    かなり大きいです、操作性は思ったよりいいけど、入れたままの充電と写真が撮れないのがマイナスかなぁ~。 あのタイプでカメラの穴も開いててiphone専用のケースをぜひつくって欲しいです!
    注文日:2013/05/19
    2013/04/09
    便利です
    カバンの中に入れないのですぐに携帯の居所がわかるので 便利です ケースに入れたままで操作できるんですが 最初のスタートはアイホンなので指を入れて頭からボタンを押さないといけないので、出して操作した方が使いやすかったりします 着信にはすぐ出れるのでよいですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2014/09/07
    ありす1739さん
    マゼンタ色
    メール便でさっそく受け取りました。カラー1色しかなく選べませんでしたが、 好きな色でしたのでラッキーでした、さっそくスマホを入れて見ましたよ!(^^)! 入れたままラインをしました。スムーズと言う訳にはいかないけどまあ使えなくもないって感じでした。この価格で薔薇のかわいさとストラップまでついてるし 気に入りました。他のカラーが出たら友達にプレゼント用にまた利用します!(^^)!
    注文日:2014/09/01
    2013/12/21
    めちゃめちゃかわいー!!!
    土曜日に注文して金曜日に届きました メール便で隣の県のわりに時間はかかりましたが、、、 自分用に04のゴールドを、母にクリスマスプレゼントで黒を一緒に注文しました 自分用のはゴールドに縁どりが黒なので縫製の荒さはそんなに目立ちませんが母の黒は縁どりが白なので少し荒さが目立つ気がします でもとってもかわいーので大満足です!! 私の携帯はGALAXY noteで大きすぎるので入るけどボタンがとまりませんが普通に大きめの携帯でも十分入ると思います 携帯の画面操作はできますが透明の部分が少し狭いのであまり入れたまま操作はしません 色違いで他の色もほしいなーと思います
    注文日:2013/12/14
    2013/08/23
    ありがとうございました!
    お盆中の注文だったので発送は休み明けになりましたが、予想以上に早く届いたので嬉しかったです。 素材は柔らかく、軽いので持ち歩きにも不便せず助かっています。ケースの上からの操作も問題なく行えます。携帯の画面が大きいので完全に見えるわけではありませんが、時間の確認や電話を受けることにはまったく問題ありませんし、メールの確認もできます。 欲しい色が売り切れていたのでベージュにしましたが、どのバッグにも合わせやすく、むしろこの色にして良かったです。 長いストラップは斜めがけには足りませんが、短いものとつなげれば何とかなるかも? 個人的には満足です。
    注文日:2013/08/16
    2013/01/28
    Xperia SO-03D
    ケースに入れたまま着信が解るように購入しました。カバンに下げて使用してます。 若干大き目ですが、これくらい余裕がないと電源入れられないので、丁度いいと言えるのでは。カバー越しの操作はチョットしにくいですが、電話の発信くらいは苦ではないです。メール操作やブラウザに繋ぐときはケースから出さないと、とてもじゃないけど使えません。 使い方次第では満足のいく品だと思います。 いろんなカバンに付けるので、無難な色を選びました。こればかりは好みですので。でも形も良く、使いやすいので買って良かったです。
    注文日:2013/01/17
...