4 2023-12-09

納期:即納(在庫あり) | カラー:III

可愛い
一年生の息子へ購入。思っていたよりも小さくてビックリ!!そして、中のポケットの生地がガサガサします。でも可愛いので良しです。

4 2022-12-29

まだ未使用ですか息子が遊びに出かけるのに購入しました。
思ったよりも小ぶりでしたが荷物の少ない男子には良さそうです。

5 2015-03-10

【III】を1個注文。
妹へ、買いました。以前、妻のマザーズバッグを検索した際に目に入ったようで気になってると言っていたので買ってあげようと思い注文。
妹は体格がいいので、使用例のような斜め掛けは出来ないので肩にかけるようにして使用してます。長財布とスマホとタオルハンカチがすっきりとおさまって、買い物に行く際に便利みたいです。
ただ1つ、ハプニング的なことが!!乾燥剤のシリカゲルですかね?外ポケットに入っていたそれが破れていて中身の粒々を取り出すのに手間取りました(笑)
全部取ったと思ったら、隙間に小さな粒が入り込んでいたのでガムテープでひっつけて取りました。
そんなハプニングがありましたが、使い心地が良いみたいで購入してあげて良かったです。妻もなんだか欲しそうです(笑)

4 2014-06-23

ちょっと小さめなら子どもにもイケるかな?
写真は身長112センチの女児です。
まだ少し大きいかな?と思いますが、まぁまぁイケるかも。
大人が使ってみて思ったのは、小さめサイズということもあり、財布、携帯、ハンカチ、と必要最低限のモノを入れるのにピッタリです。
そこにプラス細々としたものを入れるとすぐにパンパンになってしまいました。
そしてカバンの中で荷物がごちゃごちゃになって、必要な時に必要なものが出せませんでした(>_<)
まぁそれは個人の使い方でしょうか…(^_^;)
ちょうど鎖骨部分にバックル部分が重なって、何度も位置を変えるのですが、気付くといつも鎖骨に固いものが当たって痛い思いをしました。
夏場の薄着な季節なので余計に強く感じたのかも。
でもこれもベルト調節で個人の使い方によるのかも。
バリエーション豊かなデザインでめっちゃカワイイです。
1500円前後でこのくらいなら多少の不都合もガマンできる、かな?(^_^;)

5 2019-11-18

買ってよかった
9歳、小学3年生の娘にKKKを買いました。
色が画像よりも少し濃いめだったのが残念だったようですが、今まではポシェットしか持っていなかったので喜んで使っています。
サイズ的にはSwitch単体では入りますが、保護用のケースなどに入れたらバックには入らないです。

5 2013-01-24

メール便で無事に届きました。
01番にして、思った通り可愛いです。
バラエティーショップにありそうなミニリュックで、全体的な素材感や内側の材質は、お値段相応だと思います。
豚の鼻マークと底部分は同色のスエード調で、肩ヒモ部分は中にクッション素材が入っているし、外に一つ、内側に一つポケットがあり、たくさん容量が入りそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2013-06-16

全然、オッケー!
悪いレビューには薄っぺらいとかおもちゃっぽいとあって心配していたけど、全然そんなことなかったです。
そりゃブランドのしっかりしたものとは違うけど、この金額でこの商品、全然オッケーでございました。
ふろくみたいにペラペラと聞いたけど、そんなに薄くはなかったですよ〜。
ちょっとした外出にピッタリだと思います。
柄も他になくて可愛かったです。
子供とも兼用できるからありがたい〜

5 2014-01-25

使いやすいです
身長135cmの息子用に購入しました。使いやすく、本人も気に入っています。
生地や縫製も問題なしです。

• RunRun*さん
  • RunRun*さん

4 2013-09-05

●e08を購入●
LIVE参戦用に小さな斜めがけを探してました^^
お財布、携帯、ペットボトル、チケット・・・
十分入って大活躍してくれました!

e08青×緑を購入して、
緑のスウェードの色目が
画像よりくすんでるのが残念でした;

4 2013-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
犬の散歩にお財布とおやつ、携帯電話を入れて使ってます。
小さめなので、持ち物いっぱいだとおすすめしません。

4 2013-10-06

子供大喜び!
紺色に白の水玉のを購入しました。
レビューに色移りなどと書かれていましたので、
一度手洗い(しかもお湯で)してみましたが、
紺色、青の染料はたぶん全く出ず、
お湯はちょっと茶色だったので、
たぶん「偽スエード部分」のちょっとした汚れっぽかったですよ。
もちろん子供が普通に何度か使用しましたが、
なんの問題もありません。
買ってよかったです。

• Oruhaさん
  • Oruhaさん

5 2013-09-12

かなり良いです
子供二人を前後ろに乗せて自転車に乗るので、邪魔にならないようなものを探していました。
財布とスマホが入ればいいかな、と思っていましたが、それを入れても余裕があります。
これ以外にオムツとおしりふきを入れています。
肩の部分も幅が広く、痛みは全く感じません。
子供も使いやすいのか、おもちゃ入れに時々されてます(^_^;)

• きららrさん
  • きららrさん

4 2013-08-16

使いやすい
ピンクの星柄購入。結構濃いピンクでした。
生地はしっかりしています。
スマホ、子供用オムツ2枚、携帯用お尻拭き、小銭入れ、鍵、ミニタオル、350mIペットボトルがギリキリ入りました!
入れる物を少なくすれば500mI ペットボトルも入ります。
幅があるので助かります。
背中に当たる部分がメッシュではないので汗で蒸れますそけだけ☆-1です。

4 2013-03-18

012を購入しました。見た目がとても可愛いです。
ダブルチャックは便利だと思う方が多いと思いますが、入れ過ぎなのか重い物がよくないのか(財布・デジカメ・ウェットテッシュが必ず入ってます)、位置が悪いと口が開いてしまって^^;ビビリなので片方に寄せて使ってます。
背面の小さなポッケのサイズが、すぐ出すけどなくしたくないものがあるときにものすごく便利です!<駐車券とか(笑)

• ayu0912さん
  • ayu0912さん

4 2015-12-24

身長110センチの年中男児と身長120センチの小学生女児に購入。
黒い紐が少し長いように感じますが、何とかなる範囲かと思います。
ペットボトルと3DSLL、財布、ハンカチを入れるには十分な容量でした。
赤の水玉と青の星を購入しましたが、青のほうだけ白いゴミが付いていたのが気になりました。
いろいろ比較して購入を決めましたが、厚着をする時期なので着脱のしやすいバックル付を選んでよかったです。
作りには問題なく、この値段ですし満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ