1件~15件 (全 2,092件)次のページへ

4 2013-07-26

意外に地味な感じの色合い。大きくてたくさん入るのは、いいのですが大き過ぎる厚過ぎるので少々重たいのが難。発送は、早くて良かったです。

5 2011-10-28

マザーバック ★レビューお求めの方へ★
良い商品が届きました。
大きさは30cm×マチ部分25cm
高さが30cm あり容量が凄くあります。
しっかりとした作りの
クマの柄のクリーム色の商品が
届きました。(ベアドール)
エコバックにも使えますが
わたしは1階から2階までの
愛犬の移動に使いたいと思い
購入しました。
ハウス!と言って袋に入るか
これから トレーニングです。

4 2013-06-14

値段が安いので仕方ないかな
ピンクパンサーのような豹柄を選びました。斜めがけに使用しています。バッグの裏と表がわかりにくくギコチナクなると裡面を表にしていたり一目瞭然に分かるという訳には、いかないところが不便です。しかし値段が安いほうなので普段使いに使うには申し分ありません。

5 2011-12-07

たくさん入りそう!
娘のプレゼント用に購入しました。
いろんな物がたくさん入るのでマザーズバックとしては
重宝しそうです。
このお値段ではお買い得でした。

5 2014-04-19

買って正解!
歩けない子を連れて移動するには両手が空く方が絶対いいし、トートバッグだと抱っこしている間に肩からずり落ちてきてなんて面倒があるので、ショルダーバッグの購入を決意。男の子だし、私も30超えているし、主人が使うこともあるのであまり派手派手なのはやめようと思い『taxes』にしました。他の方のレビュー通り大容量で、おむつ替えシート、おむつ、着替え、おもちゃ、白湯、スリングなど入れてもまだ入ります。でもあまり物が入っていない時はぺしゃんとするのでかさばりません。内側はビニール仕様になっているので何か漏れても大丈夫そう!レジャーにも活躍してくれそうです。

4 2010-09-01

マザーバッグにと購入しました。
中も広いしポケットも外側にあるのいいですね。
柄が豊富だったので気に入ったの見つけられて良かったです。
ただ使用に問題はないですが内ポケットのファスナーにびっくりしました。写真添付しておきます。

5 2013-06-29

気に入ってます!
たっぷりしっかり入るマザーズバッグは大変重宝しています。
柄も気に入りました。
良かったです。

• eruna4976さん
  • eruna4976さん

4 2013-02-16

マザーズバッグとしてBRN ZEBRA柄を購入しました。
地の色が白ぽい色ではなく黄色に近いクリーム色です。生地の薄さ、縫製など多少安っぽさは否めませんが、とっても軽いし荷物も沢山入るので買って良かったです。ショルダー付きなのも小さな子供がいると便利でいいです。
★2013年2月15日のブログ日記にバッグについて載せてますのでよかったら参考にされて下さい。★

5 2013-05-24

おっきな斜めがけバッグ
子ども3人と自分のもので、お出かけはいつも荷物がたくさん(ToT)バッグ2くらいになります。
それを解消したくて、おっきな斜めがけバッグを探していました。たくさんのショップで吟味に吟味を重ねて、こちらのバッグに(^O^)
19日に注文して23日に届きました。とってもかわいいです。思っていたよりも大きく、うち外のポケットも充実。
斜めがけ用のベルトのところがプラスチックなので、なんかの拍子に壊れないかというのと、白い服への色移りは心配かな。これで、ラミネート加工布地のがあったらよかったです。でも大満足です(^O^)

4 2014-09-19

ブラック:ゼブラをマザーズバッグとして購入。
レビューで『ファスナーが‥』と画像が貼ってあったのを見ましたが、商品が届いてファスナー見て『コレか!』と思いました‥(画像参照)
ファスナーは一度開け閉めすれば戻りましたが。

本体部分は値段の割にはまぁまぁシッカリしてると思います。
ベルトの白ステッチがチャチイです。
バッグ内の小物入れもペラペラです。
でも値段を考えればほぼ満足です。

5 2015-04-13

激カワデザインでビッグサイズで大満足!
初回は本来欲しいデザインの在庫のバッグがなかったので、別のバッグを購入させて頂きました。
が、その後まめに在庫状況をチェックしていると欲しかったデザインのバッグが再入荷していたので即購入!
もの凄く沢山のものが入るうえ、素材も丈夫!
肩掛けもついていて、両サイドのポケットに定期やペットボトルなどを入れることが出来、両手を使えてかなりストレスフリーです!!
バッグ内にも両サイドにジッパー付きの小物入れとペンや名刺ケースなども入る小物ポケットがあるのでこれも便利!
ただ、ちょっとその小物入れの材質自体がナイロン?の薄いものなのですぐ破れそうですが、それを差し引いても大満足のお買い物です!!
きっとまたリピ買いすると思います!
ねこ柄がもっとあると嬉しいなぁ。。。なんて思ってます。

• pome5036さん
  • pome5036さん

4 2013-05-31

マザーズバッグとして購入しました。
柄は、gramour(?)です。
かわいいし、沢山物が入るし、ママ友に
「似たようなの見たことあるけど、斜め掛け出来るやつは初めて見た〜」
「使い勝手よさそうだね〜」と言われてちょっと嬉しかったです^^
普段は抱っこひもと併用しているので、斜め掛けする機会はあまりないのですが、
カートやベビーカーに乗せている時には斜め掛け出来るので重宝しています。
ポケットやちょっとした収納がたくさんあって、便利だと思います。
いつもは、中におむつバッグと赤ちゃんの着替え一式、財布、手帳、水筒、などを入れていますが、まだまだ余裕です。
横のポケットには折り畳みの日傘を入れています。
沢山入るので、ちょっとした旅行程度なら、荷物の少ない人ならいけそうです。

4 2015-01-10

大きい!
画像で見ていたから、大きいのは分かっていたけど、マチがあるので収納力があります。でもバッグ自体はそう大きくも見えないので、背が低くても心配なさそう。閉め口がファスナーならなお良かったことと、前面にもうひとつポケットがあったらいいなと思ったこと、キャンバス地なので雨の日はどうかな?という点でマイナス1ですが、マザーズバッグとして大活躍させて頂きます。重さはこの大きさのバッグにしては軽いほうかと思います。

4 2014-07-05

マザー仕様ですね
生地は厚くなく、ペラでもないです。けっこうな荷物が入ります。小さい内側ポケットが私には使いにくいです。内サイドのホルダー的なものも邪魔かなー。外側のポケットはペットボトルなど入れられていいです。子供と出かけるのにちょうどいいと思います。

5 2015-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
奥さんへ購入!
本人曰く、めちゃ使いやすいそうです。
たっぷり入るし、おしゃれと。
今のがくたびれても、次も同バッグを購入します。