- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
14件1件〜14件 (全 14件)

5.00 - 投稿日:2012年02月20日
12歳の愛犬へ
- 去年病院で進められ、16歳の愛犬へ購入をしていました。16歳の子は好き嫌いが激しくドッグフードが好きではないのですが、これだけは食べました。ハグハグと・・・♪ただ少し高めなので16歳の子にあげて、12歳の子には他のものだったのですが、毛つやもよくたべっぷりもいいので12歳の子にもあげることにしました。定期的にこちらのショップで購入させてもらっていますが、対応も早くて梱包も定年でとても気持ちのいいショップさんです。そしてこちらの商品もお安く購入できるので毎回お世話になっております。このフードは少し小粒です。うちの子はゴールデンでおやつなど噛まずに飲んじゃうことが多いのですが、こちらのフードはよく噛んで食べています。とても食いっぷりもよく毎回ヨダレいっぱいで食べています。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年06月16日
もうすぐ8歳になるチワワに♪
- ドクターズダイエットのフードは国産で、無着色・合成抗酸化剤不使用です。エイジングエイドは高齢の子のことを考えて作られいるので安心して与えられます。粒は小型犬には少し大きめの印象がありますが、カリカリ音をたてながら食べています。楽天内では送料入れても最安値なのでリピです。これからもこのお値段をぜひ続けてほしいです。今回はおまけでシーツのサンプルがついていました。発送が早く注文後すぐに届くので、また利用したいです。

5.00 - 投稿日:2011年06月09日
- 8歳の愛犬は、股関節が弱く、グルコサミンとコンドロイチンのサプリを飲ませていますが、このドライにもグルコサミンが含まれているので、獣医さんからの勧めもあり、こちらに替えてみました。まだ3か月くらいですが、問題なく美味しそうに食べてくれます。たぶんサプリとの両方の効果でしょうか?お散歩も嫌がらず元気に歩いてくれています。楽天市場では、こちらのショップが一番安いと思います(送料を入れても)。

5.00 - 投稿日:2010年10月03日
- 今まであげてたフードが生産中止に。動物病院で薦めてもらったのがこのフード。どこよりも安かったので購入しました。今のところ消化器の弱いうちのワンコももどすことなく食べてます。

5.00 - 投稿日:2012年05月07日
お勧め
- 獣医さんで購入するより絶対にお得!重いものを持たずにネットで購入できてるFOODは楽天最安値の貴社がお勧め。我が家のFOOD はこちらでいつも購入しています。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2011年05月15日
健康
- 新しくなってから、あまり体重が増えなくなり良かったです。高齢犬なので、体重管理は大変でしたが、本品はとても良いですね。

5.00 - 投稿日:2012年01月09日
- いつもこちらでお願いしています。大切な愛犬のために、少しでも長生きしてもらいたいので、このフードです。

5.00 - 投稿日:2012年02月05日
食いつきばっちりです
- リピートですダイエット食なのですが、とても美味しいらしく初めから食いつきが良かったです

4.00 - 投稿日:2011年08月17日
- 動物病院のサンプルで気に入ったのでこちらではじめて注文しました。他店よりも安かったのでよかったです。ワンコも良く食べてくれています。袋はジッパー付きなのが良いです。

3.00 - 投稿日:2012年02月11日
リピートしました
- アレルギー反応?の痒み等も殆ど見られないのでリピートしました。只、最近涙やけ目やにが目立つ様になりました(フードのせいかは分かりませんが^^;)
1件〜14件 (全 14件)
検索結果の絞込み