【 安心 国内正規商品 】 ugg ミニベイリー...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 初UGG
  • 何年も購入を迷っていましたが、ニットリボンが可愛く、ポイント10倍、防水スプレープレゼントといういくつかの決めてで購入しました!色はブラックです。普段は22.5センチで、6を購入です。事前にお店で試着していましたのでサイズについては問題ありません。ちょっとゆとりがありますので、厚手の靴下でちょうどよいサイズです。室内での試着ですが、とても軽くて暖かいです。雪国のため、道を選ばな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-09
  • ちょっと残念
  • サイズは7でちょうど良かったです。しかしリボンの形が写真と異なり、さらにケバケバ、足首上のファーも左右の毛足の長さが違っていて、本物?って思っちゃいました(泣)みなさんのレビューが高評価だっただけに、私の商品ははずれと思うしかないです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

可愛い
アグの公式サイトを調べたりして、いろんなお店を見て信用出来ると思いここに決めました!
新作だし可愛いし暖かいし、気に入りました☆
綺麗に箱に入っていて、防水スプレーもついていて満足です!買って良かったです!

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩人館では23 ハッシュの店でも23センチといわれ
でも 自分では23.5だと思っているので24センチを購入
それで良かったと思っています まだそんなに履いてないから はっきりしたことはわかりませをが

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品について
他の方も記入されているように足を入れる時がちょっときつめ。ただ、足首上までスッポリ入るのでとても温かいです。脱ぐ時は靴下が必ず脱げるので外出先では要注意。

5 2015-12-31

妻へのプレゼント
妻の誕生日に前から欲しがっていたUGGのブーツをプレゼントしました。
大変喜んでいました。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変気に入りました!
普段23.5センチの靴を使用していて、今回US7を購入しました。
厚手のタイツに厚手の靴下でも問題なく履けます。
注文から発送もあっと言うまで本当に助かりました。
今年の冬は足元が暖かく過ごせそうです。

5 2015-12-24

あったかい〜!
ずっと欲しかったUGG☆やっとゲット!りぼん付きが欲しかったのでこちらを選びました。発送も早く防水スプレーも付いてました。とてもあったかいです。大切に履きます♪

4 2015-12-22

早い!
注文してすぐに届きました。
クリスマスのプレゼントに間にあって助かりました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
サイズも履き心地も極上だと、とても喜んでいます。
お店の対応も早く、配送前の点検もちゃんとしていただいてました。
国内正規品で安心だし、おまけの防水スプレー付きで大満足です(^O^)/

5 2015-12-14

可愛い*\(^o^)/*
黒買いました☆リボンが可愛くてポイントになります!
巻き爪なわたしですが、痛くなく履けてます。サイズは7にしました。丁度いいです。この冬たくさん履きます!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってもらえた
色もサイズも、何よりリボンがとても可愛いって気に入ってもらえたけん、送って良かったです(o^^o)

4 2015-12-12

一目惚れして迷わず購入しました。
リボンが可愛かったです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ幅広甲高の足です。
アグは何足か持ってますが、今回のは足入れがとてもきつく脱ぐのもひと苦労…形のせいなのかな?馴染んでくるかもしれないけど真冬は厚手の靴下履くし、何より脱ぐのに苦労するのが嫌なので25センチに変えてもらいました。
素足だとややゆとりがある感じだけどちょうどいー!変えて良かったです。

5 2015-11-04

可愛いです^^
グレー、25センチを注文しました。
指定日時にしっかり届きました。
梱包もしっかりしていて商品チェックをしたメモも入っており安心しております。
実際寸は24センチで、24センチと25センチと迷いましたが厚手の靴下をよく履くので25センチを注文。履いてみた感じはしっくりきてパカパカする感じはありませんでした。
見た目よりファーがちょっと固めでしたが多分これが普通なんだと思います(;^ω^)
この冬お出かけに重宝しそうです。
丁寧なお取引をありがとうございました!

4 2015-10-16

ニットリボンが可愛くて
classic miniと迷ってましたが、Point10倍が期間限定で付いたので即買いしました〜(カラーはBlackです) 普段のサイズは23cmですがソックスを履きたいのでワンサイズ大きめの24cmにしました 素足で履きたい方は23cmで良いかと思います 試し履きでふくろはぎが太めな私にはリボンが似合わない気がします(姿見で後ろ姿の足元を見て)が気にせず履いちゃいます〜〜

5 2015-12-07

かわいい!!!
GLAYの8を購入しました。UGGはいつもサイズ7を購入しちょうど良く履いていますが今回はレビューを参考に大きめの8を購入しました。大きめなので足首のまわりに余裕があるので、脱いだり履いたりがしやすくて、脚も細く見えて、大きめを選んで良かったです。