入荷しました【 日本製 】低反発クッション...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • さすが神戸!
  • 足のサイズは22センチジャストで、幅は広めです。23.5センチを購入したので、靴下(薄手)は問題なく履けます。ずっと、エナメルのレースアップシューズを探していました。形、質、値段、全てが素晴らしい!雨が降ってる日でも履けるものを探していて、底も皮だとムリですが、これならちょっとの雨なら大丈夫そう。2,3回履いて長時間歩いたりもしましたが、靴下を履いていたからか靴擦れはなく、疲れもそこまで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • レビューにあったとおり、ワンサイズアップが良いと思います。私の場合、通常サイズが24.5cmなのですが、このシューズには25cmの設定がないため、小さいだろうと思いながらも24.5cmを購入。やはりピッチリでした。キツキツになるので靴下は履けません。可愛いし軟らかいし、ストッキングやタイツでなら履けそうなので返品しませんでした。減点の理由は、写真の見た目より安っぽいことと、中敷きの半分まで貼ってある「かかと部分W内貼り」が、シューズを脱ぐたび ・・・(続きを読む
  • ある7446さん
  • ある7446さん

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いていて気持ちいいです!
普段23センチ履いていて、今回も23センチを購入しました。
私は、ストッキングかタイツで履いているので、ぴったりです。
何と言っても、履いていて非常に気持ちいいです。靴のなかも柔らかいので、全く疲れません。購入して良かったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションが気持ちよく、革が柔らかく履きごこちがすごくいいです。普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いてます。今回23.5を購入しました。甲薄幅狭の為若干大きめでしたが23では小さかったかも。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。パンプスは23.5cmを履きますが、皆さんのレビューを参考に24cmにしました。部屋履きしかしてませんが、履き心地はまずまず。靴ひもが少し安っぽく感じたので☆-1にしました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群です!
数回履きましたが履き心地抜群でした!
パンツにもスカートにも合うデザインですし、このお値段ならとてもお買い得だと思います。
スタッフの方の履き比べを参考にして、自分の足幅を確認して、通常の靴サイズと同じ23.5cmを購入しました。
私の場合薄い靴下、厚めのタイツ程度なら、足も痛くなることはなく問題なく履けました。
厚めの靴下を履くなら、ワンサイズ大きいものを購入したほうがよいと思います。

5 2015-02-13

自分用に
この度ジェフリーキャンベルの同じようなシューズと2点購入させていただきました。さすが日本製!!ということもあり履き心地がかなりよくて驚いています
まったく足に負担がなかったです
みなさんのコメントを拝見し普段22.5-23よりの足ですが23.5にいたしました
フィットしてなおかつ、歩いていてとにかくやわらかいです!!
履いてて本当に楽です。
スカートにも合うし購入してよかったとおもいました

5 2015-09-12

イメージ通り!
エナメルのレースアップシューズが欲しくて探してました。
ハードすぎずどんなファッションにでもコーディネートしやすそうです。
レビューを参考に少し大きめの24センチを購入。
ジャストサイズでした。

4 2015-07-19

かわいいです
ふだんのサイズより1サイズあげて購入。結果、ぴったりです。
この手の靴はくるぶしがあたったりして痛くなるものが多いのですが、これは革がやわらかくて大丈夫でした。
購入してよかったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてこちらのお店を利用しました!
低反発のクッションと柔らかい革で長時間の使用でも足が痛くなりませんでした。
良い買い物をさせて頂きました!ありがとうございます!

4 2015-05-03

履きやすい!
外反母趾がひどく、なかなか履きやすい靴が無いのですが、スニーカー並みに歩きやすいです。
普段は23cmですが、レビューを読みワンサイズupして良かったと思います。

5 2015-04-23

やわらかい!
いつもは23cmですが、23.5cmを購入しました。
23cmのほうがよかったかなと思いましたが、
靴下をはくことも考えて、よしとしました。
柔らかくとってもはきやすいです。
オジ靴は、革がかたく、靴ずれすることがおおいかったのですが、
これは、靴ずれしません!
いっぱい履きたいです!

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日本製でお安く良いものが買えて良かったです。デザインも可愛いし、インソールもフワッとしてて履き心地抜群です。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下をはくのですこし大きめを購入しました。
靴擦れもなく満足です。発送も早かったので助かりました。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビュー通り〜
とても軽く柔らかいので靴擦れの心配がないのが嬉しいです。
サイズ24でぴったりです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかくて足によく馴染みます。靴の先がとがった形ですが指もゆったりで、当たることもないです。革の中敷きが、かかとから真ん中半分までで、足の先にはないのがちょっと気になりました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり、低反発クッションはやめられません!!はき心地良しです。
メイドイン日本で気に入りました。ありがとうございました。