人気モデル【 安心 国内正規商品 】 ugg ミ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 黒のショートのムートンブーツが欲しくて検索していたところ、こちらの商品を発見!さりげないリボン使いに一目惚れ!全てが私のツボでした!^ ^ただ、高価なものだし、衝動的に、しかもネットで買ってしまって良いものかかなり悩みましたが… 買って大正解!本当にかわいいです^ ^カジュアルな服装にもどこか女性らしさ、上品さをプラスしてくれます。もうすぐアラフォーなのでリボンも若干迷いましたが(笑)、本当にさりげない感じなのでどの年代の方でも素敵 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-12
  • うーん、、、
  • 左右のボアが余りにも違いすぎて、交換してもらいました。23.5で7を購入したら緩かった。交換の時にサイズはいかがでしたか?の一言でもあれば、せめて試着してから交換したのに。サイズの交換には送料がかかるようだったので諦めました。可愛いけど、実店舗で現物をみて買えば良かったと、とても後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • ゎたしさん

5 2015-10-17

かわいい〜♪
去年から気になってて、やっと買えました!
UGGはいつもサイズ7なんですが
レビューを参考に今回はサイズ8に…
いい感じで履けそうです(^-^)v

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さりげないリボン使いに一目惚れ!
全てが私のツボでした!^ ^
本当にかわいいです^ ^
もうすぐアラフォーなのでリボンも若干迷いましたが(笑)、本当にさりげない感じなのでどの年代の方でも素敵になると思います ^ ^
そして何より、思った通りとても信頼できるお店で、すぐに正規品ということもわかりました。 発送もすごく早くてありがたいです。
ただ… 片方のリボンが折れて収納されていたため、折れ目がついていました。アイロンでなんとかなりそうですが、それだけは残念だったので☆−1で!
サイズは、普段24センチですが7でちょうど良かったです。履く時にはややきつめですが、馴染んでくる感じです^ ^

• nattou9153さん
  • nattou9153さん

5 2015-11-07

CGG
8月にグアム旅行した時に見て可愛い!と思ってましたが夏の季節で実感湧かず購入せずにいましたが、楽天見ていて正規のUGG扱っているとことで早速注文!商品到着の早いこと!直ぐに開けて試履きしたら少し窮屈に思いすぐに交換できるか電話し、対応の良さにもう1度ゆっくり購入レビュー読ませて頂き交換せず納得♪色々とお手数掛けました!冬が待ち遠しいです。オバサンですが可愛いリボンがお気に入りです。

5 2015-09-13

かわいいです
昨年街で見かけてからずっと欲しかったブーツでした。お値段は張りますが、質が大変良い事もあり、ムートンブーツはUGGが好きです。今回サイズは7にしました。
ミニベイリーボタンを持っていますがそちらはサイズ6です。
今回サイズ選びは正直迷いました。
サイズ6は初めは窮屈な感じですが履いていくうちに、足にあってきます。サイズ7は初めはからぴたっと足に合う感じでした。履いていくうちにムートンがへたって大きくなるかもしれませんが、私はサイズ7の感じが好きです。寒くなる時期が待ち遠しいです。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リボンが可愛くてすごく気に入りました。
他の人と被らないのもいいですね

5 2016-02-06

満足です
普段22.5ですがサイズは5でちょうどです。最初キツイ感じはありますが問題ないです。
とても気に入ってます!

5 2015-12-17

カワイイ♪
とっても気に入りました。
毛はモコモコで暖かいし、リボンは可愛いし。
他の色も欲しいなぁ。

• ケミ太さん
  • ケミ太さん

5 2015-12-15

プレゼント
主人からのプレゼントで頂きました!
今日受け取り丁寧な梱包とても可愛いムートンブーツで大満足です(*^_^*)
形もとても綺麗で私は、22.5センチですがサイズは5で丁度良かったです。
大切に履きます☆有難うございました☆

5 2015-12-09

初UGGの購入
妻へのプレゼントとして購入。前からUGGを欲しがっていましたが、高いので購入を控えていましたが、リボンのデザインがかわいいと一目ぼれした様子だったので
グレーを購入することにしました。
実際に商品が届いてみるとリボンも可愛く、質感もすごくいいです。また、履いてみて本当にあたたかいみたいですす。通常は23.0cmをはいていますが、今回も23.0cm(US6)でちょうどいいようです。スプレーもついているのでスプレーしてから履くといっています。
注文から発送までも早く、梱包も丁寧で、また機会があったらぜひ利用したいと思うショップです。ありがとうございました。

• huawenziさん
  • huawenziさん

5 2015-12-09

Nice!
商品も対応も良かったです!また利用したいと思います。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いています。今回8を購入してサイズはぴったりでした。デザインはリボンがとても可愛く大変気に入りましたが、リボンが折れていたので☆−1です。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初UGG 履きやすく暖かい! リボンも可愛くデザインも気に入りました!

• ss324さん
  • ss324さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでくれました!!
他の皆さんのレビューを拝見し、サイズを決めて購入しました。
不安な気持ちもあったんですが、妻から「ちょうど良い」との返事で安心しました。
今回購入したのは、『US7』のサイズで、デニムをインさせてもOKとの事。
たまにですが、サプライズのプレゼントも良い物ですね。

5 2015-11-30

文句無しです
サイズもピッタリで、履き心地もよく言う事無しです!冬場の欠かせないアイテムになりました。梱包も丁寧でしたし、何より送料が掛からないこともとても嬉しいですね!防水スプレーも有り難く使わせて頂いています♪

5 2015-11-18

さんざん悩んで
ミニベイリーボウにしました。
国内正規商品ということで安心して買い物できました。
またUGGを買うときは利用します。