20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒と迷ってライトグレーに。
最近はムートンより、
するっと脱ぎ着できるモカシンタイプがお気に入りです^^
22.5〜23の足ですが、
DAKOTAもこちらのアンスレーもサイズ6でぴったりです。
暖かさや履きやすさはさずがUGG!文句なしです。
シーズンに入るとサイズ欠けが激しいので、
暑い今の時期に青田買いがお勧めです。
お店の対応も素晴らしく、
こちらの問い合わせに迅速に対応いただきました。
担当者様には感謝しております。
point10倍、レビューで防水スプレーのプレゼント。
正規品取扱店の中でも断トツお得だと思います。
色違いもこちらのお店で購入させていただく予定です^^

5 2015-12-16

暖かいです
百貨店などを見ましたが このデザインは入荷してなく 紐付きのを試し履きしましたが 紐のおかげで少し締め付け感もあり デザイン的にあまり好みではなかったのですが こちらの靴を見て コロンとしてすごく可愛く少しお高い物ですが購入させていただきました。
黒とグレーで悩みましたがグレーの雰囲気が可愛く 持ってる服にも合いそうなのでグレーの7に決めました。
最初履いた感じちょっと窮屈に感じましたが 普通の靴と違い買い物中1〜2時間早足で歩きましたが どこも痛いところもなく 足が包まれたような感じで歩けて脱ぎたくないなぁとおもったくらいです。
買ってよかったです。
この冬たくさん履きたいと思います。

4 2015-10-20

レビューを参考にして・・・
正規の代理店ということで、購入しました。実際の商品の質感など、満足です。私がとても悩んだのは購入するサイズです。私の足のサイズは23から23.5cm、 サイズ6か7か、さて、どちらを購入するか。レビューを参考にして、サイズ6を購入しました。もしもの場合、交換してもらえるし、送料も片道分は無料なので。実際、購入した感じは、靴の中の毛がかなりモコモコして、履くと少しきつい感じ。ただし、はいたのは夜でした。サイズ交換するかまたまた悩みましたが、確かに履けば毛のモコモコ感はなくなるだろうし、履いていくうちに、少しは緩くなるかな?と。ですので交換せずに履くつもりです。

4 2015-09-26

満足です。
UGGは偽物も多く出回っているのでここは安心です。
定価だけど、ポイント10倍で防水スプレーもついているので
デパートで買うよりはずっとお得。
足のサイズはパンプスは23cm、ブーツは23.5~24cm。
UGGのブーツはサイズ7でしたが、
アンスレーは伸びる&へたれてゆるくなるのでちょっとキツいくらいがいいらしく、サイズ6にてぴったりでした。

5 2014-10-07

素敵です!
この度、ポイントが10倍のうえ、防水スプレー付きとラッキーなタイミングで、購入させていただきました。
私の足は、幅が狭く薄いタイプなのでUGGのブーツと同じsize7でピッタリでした♪
お色は、どのお店でも人気で希望のsizeが中々ない、ライトグレーです。思ってた以上に素敵~!!
こちらの商品は、間違いなく100%正規品です!
お品と同じくらい感激したのは、お店の対応でした。
リクエストにも十二分に対応していただき、同封されていた用紙には、2名の方が検品してくださったサインも入っており、こんなに丁寧に誠実に親切に対応してくださったお店は、私は初めてでした!
(二重三重のチェックをしてくださってるのが見て分かりました。)
冷え症の私の足を、今年はこの靴が温めてくれます♪
お出掛けするのも楽しみでーす!!
機会があれば、またこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:219835-20151108-0673952142
近所のお店でグレーを見て欲しいなと思ってました。でもその時は買わずに帰り、やっぱり欲しくてネットで購入しました。
ポイントも10倍でお得に買えてよかったです。ネットではどこのお店もグレーは売り切れでした。このお店にあってよかった〜(*^。^*)

4 2015-10-16

履くのが楽しみ
通常の靴のサイズ23センチ、購入サイズ23センチの黒。
裸足で履いて少しキツイ感じ。(夕方試し履きしたので少し浮腫みもあるが)
でも履いていくうちにシープスキンがヘタっていくのを考慮するとちょうど良いのかな。
アグの公式ホームページでムートンブーツを購入した事はあるが、それ以外で買うのは少し不安だった。
定価は同じだけど、楽天ポイントに惹かれて購入を決めた。ここのお店は公式取扱店との事で少し安心。
届いて箱を開けたら、毛束が少し抜けて靴に付いてたけど通常の事なのかな?
もう少し寒くなってから履くのが楽しみです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
グレーを探していましたが、売り切れのところが多く、色々探していたらこちらにたどり着きました。対応も早くて丁寧で商品到着まで何の不安もありませんでした。ポイント10倍で防水スプレーも貰え、なんだか得した気分です。
商品は思った通りコロンとして可愛いです。サイズはいつもは23.5を履いています。サイズ7を購入しました。履いた感じはピッタリですが、浅いからか少し脱げやすいかな?とも感じます。でも、気にならない程度です。
これからの季節大活躍しそう。とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2016-12-07

2足目GET!
グレーを購入。とても履きやすく、暖かい!
毎日履いてしまっているので、ブラックも購入!
ちょっと高いが〜〜〜本物に満足^^
お気に入りです!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22,5〜23cmを履いていて、今回23cmを購入しました。
履き初めはちょっときつい感じがしましたが、一日履いたらボアが馴染んできてちょうど良い感じになりました。
想像以上に暖かく、この時期にストッキングで履いても寒くありません。
パンプスやスニーカーだと足元が寒い、でもムートンブーツを履く程でもない、というような時期にピッタリだと思います。

• moringa03さん
  • moringa03さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらで買って良かったです!
レビュー遅くなりましたが、サイズ選びで迷い、店長さんに相談させて貰いましたが、とても親切にしていただけました。
サイズのほうもピッタリで、相談して良かったです!
アグは今まで直営店で買っていましたが今回お店までいく事ができず、さらにネットでの購入でしたが、キレイな商品が届き嬉しかったです。本物だと思いますよ。
予想より伸びないというかパカパカはしてこないので、靴下やタイツをあわせる方は少し大きめでもいいかと思います!
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-14

あったかい
ずっと欲しかったアンスレー、やっぱり可愛いです。
ローファータイプも暖かく、今の時期なら素足でもOKでした。
普段24.5~25センチです。
uggブーツは8、スニーカーは25センチ。
アンスレーは小さめと聞きますが、8でちょうど良かったです。
また、国内正規品という安心感は、お店選びで決め手となりました。定価ですが、ボースイスプレー、ポイント10倍、2日後に納品、総合的に見てこちらで購入して良かったです。

• riri2376さん
  • riri2376さん

5 2015-11-07

フカフカです
24−24.5でサイズ7でちょうどよさそうです。
色もなんにでも合わせやすそうで買ってよかったです。

• yuko-0624さん
  • yuko-0624さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかったアンスレーのライトグレー。
売切れのショップが多く、探していたところこちらのショップで購入できました。
金額は定価ですが正規品が良かったのでこちらで購入して満足しております。
色味もすごく可愛いグレーです。
サイズも普段パンプス23cm・スニーカー23.5cmで6でちょうど良かったです。
防水スプレーの件でお問い合わせしたときも丁寧に対応してくれました。
色違いの購入を考えているので、またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2015-11-03

US8購入。
素足でピッタリです。
甲高幅広、ビルケン、KOOSとも39
スニーカー24.5
ボア系はemuを持ってますがこちらもUS8です。
厚手の靴下でも履けてます。
こちらはまだ、厚手の靴下ははけませんが、多分履く予定はありません。
伸びてきたら、中敷で調整かと思いますが、そんなにカパカパしない予感。
思い通りのお品、他のシヨップを見たらもっと安いところもありますが、正規品という確実な安心感があるので。

関連ジャンル レディース靴モカシン