【 ugg 国内正規商品 】 ローファー タイ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

暖かいです
百貨店などを見ましたが このデザインは入荷してなく 紐付きのを試し履きしましたが 紐のおかげで少し締め付け感もあり デザイン的にあまり好みではなかったのですが こちらの靴を見て コロンとしてすごく可愛く少しお高い物ですが購入させていただきました。
黒とグレーで悩みましたがグレーの雰囲気が可愛く 持ってる服にも合いそうなのでグレーの7に決めました。
最初履いた感じちょっと窮屈に感じましたが 普通の靴と違い買い物中1〜2時間早足で歩きましたが どこも痛いところもなく 足が包まれたような感じで歩けて脱ぎたくないなぁとおもったくらいです。
買ってよかったです。
この冬たくさん履きたいと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22,5〜23cmを履いていて、今回23cmを購入しました。
履き初めはちょっときつい感じがしましたが、一日履いたらボアが馴染んできてちょうど良い感じになりました。
想像以上に暖かく、この時期にストッキングで履いても寒くありません。
パンプスやスニーカーだと足元が寒い、でもムートンブーツを履く程でもない、というような時期にピッタリだと思います。

• moringa03さん
  • moringa03さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらで買って良かったです!
レビュー遅くなりましたが、サイズ選びで迷い、店長さんに相談させて貰いましたが、とても親切にしていただけました。
サイズのほうもピッタリで、相談して良かったです!
アグは今まで直営店で買っていましたが今回お店までいく事ができず、さらにネットでの購入でしたが、キレイな商品が届き嬉しかったです。本物だと思いますよ。
予想より伸びないというかパカパカはしてこないので、靴下やタイツをあわせる方は少し大きめでもいいかと思います!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーがほしく、どこも完売。
偽物も嫌なので、正規店を信じて購入。
暖かい!!レビューのよっては小さいとかでサイズに悩みましたが、
私は、24cmでUS7で夕方履いて若干きつめ。
ファーが馴染めば、ばっちりでしょう〜
ここもグレーは即完売になったので、タイミング良かったです
黒も購入検討中。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
ugg初デビューです。
こちらは正規品との事ですので、思いきって購入しました。これから寒くなるので、早く履きたいです!とても可愛いので気に入りました!

5 2016-05-14

買うべき
コンバース23.5
パンプスも。
サイズ7でピッタリ!
馴染むからと6とかなり悩みましたが、
馴染むのは中のボアだけで、革はあまり伸びない
素足ではいてます。
伸びた気はしません。
ボアが踏み潰されてそこが?型つくだけで、、

5 2016-04-22

かわいい
普段24cmで今回US7を購入しました。ムートンなので使っているうちにへたってくると予想し今は少しきつめですが丁度よくなってくると思います。何にでも合わせやすいグレーを選んでよかったです!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていたライトグレーを買いました!キレイなグレーだし、まだまだ春先に活躍してくれそうです!
23.5で6サイズを注文しました。少し広がることを考えたらぴったりです!正規代理店でポイント10倍、防水スプレー付きで凄いお得だと思います!安心して買い物ができました!

4 2016-01-15

自分用
24センチを購入。靴下履くときつめ。素足だとぴったりでした。
中がふわふわなので、履いていくうちに広がるだろうと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品が届くのが凄く早くてたすかりました!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!
あったかく、ソールも厚いので歩きやすい。冬中履きまくる予定です。普段24.5を履いていて、8にしましたが、思ったより余裕はなくジャストサイズでした。厚めの靴下とは合わせられなそうです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足元が温かいです。
ライトグレーの23cmを購入しました。おろしたての時は窮屈に感じ靴下も履けませんが、馴染めば丁度良いサイズになりそうです。このお色であれば、春になっても使えると思います。ショップの対応も早く、すぐに商品が届きました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは普段24cmで7を購入。
履いたすぐは結構きつめに感じましたが、履くうちに少しずつなじみました。
ブーツは6でも大丈夫でしたが、このタイプは6だと確実に小さかったので、7にして正解でした!
あたたかいのでこれからたくさん活用します。

5 2015-12-07

お気に入り
普段23.5なので7のライトグレーを購入しました。
本当に暖かくて歩きやすいし
買って正解です‼︎‼︎

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒と迷ってライトグレーに。
最近はムートンより、
するっと脱ぎ着できるモカシンタイプがお気に入りです^^
22.5〜23の足ですが、
DAKOTAもこちらのアンスレーもサイズ6でぴったりです。
暖かさや履きやすさはさずがUGG!文句なしです。
シーズンに入るとサイズ欠けが激しいので、
暑い今の時期に青田買いがお勧めです。
お店の対応も素晴らしく、
こちらの問い合わせに迅速に対応いただきました。
担当者様には感謝しております。
point10倍、レビューで防水スプレーのプレゼント。
正規品取扱店の中でも断トツお得だと思います。
色違いもこちらのお店で購入させていただく予定です^^