【★】*ワンサイズ限定* 厚底ソール で美...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naop2000さん
  • naop2000さん

4 2014-09-25

足のサイズ24.5 購入サイズ38ネイビー
見た瞬間、幅が狭いなぁ入るか心配...と思いました。
すんなり入りましたが指先がきついと言うか狭いです。なのに歩くとパカパカかかとが脱げます。薄い靴下を履いても状況は変わらずでした。
本革ですから履いてるうちに指先の幅が伸びてくれるのを期待します。
デザインと色はかわいいですよ。
サイズ選びって難しいですね(´;ω;`)

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なう
きちんと感が出るデザインだけど可愛いい、サイズ凄く悩みましたが普段ヒールだと23.0ですがこの靴は冬用にしてソックスもしくは厚めのタイツで23.5~24.0のサイズにしました。素足、薄いタイツだと底が真っ直ぐなのでパカパカします。

4 2014-10-12

かっこいい!
以前から気になっていた靴で、実際見てもとってもカッコイイです。少し革が硬いですが履いていくうちに馴染むかな?と思います。普段34.5〜35.0で39サイズでぴったりでした。

3 2014-11-19

難しい
普段24.5センチで39を購入
幅広・甲高の足なので、幅はピッタリですが、少し大きかったかもしれません。
かかと部分の上部が布になっているので、かかとが引っかからず歩いているとスポスポと足が抜けてしまいます。
すごく歩きにくい。。。だけどワンサイズ下にすると幅がかなりきつくなりそうなので、厚手の靴下を履く等で対処しています。
形は本当にかわいいけど、なかなか使えません。

3 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが?
んー。これは難しかった!他の方がレビューに書いてありましたが、私もこのブランドは37か38でいつも悩ましいところ。
38でオ−ダーしたところ、朝も夜もパカパカで脱げちゃう。。。そこで37に変更していただいたのですが、こんどは幅が急にキツイような。。。ちょっとの外出はOKでしたが、3時間以上歩くのはキケンかも。
デザインはお気に入りだっただけに、出番が限られてしまうのが残念。38でインソールを工夫した方がよかったかな。
*迅速で、しかも交換もスムーズ。お店の応対には大満足です。

3 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はパンプス22.5センチ、スニーカー23センチを履いてます。36サイズブラックを購入、写真以上に可愛くておしゃれ。つま先が少し窮屈で、修理屋に出しましたがあまり伸びませんでした。かかとはスウェード素材で柔らかいですがその分脱げます。靴下を履いても脱げてしまうので、なかなか履きこなせません。本当にオシャレで可愛いので、使いこなせるよう頑張ります。

3 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジェフリーのサイズにいつも泣かされます。
いつも37と38で悩まされます。製造の場所によってサイズの大きさが違うかと思ってしまう程。。。。前回似たタイプを38で購入したのは39かと思う程大きい。
今回37にしてみたのですが。。。小さい。。。スキなのに。。つらいです。
お店の検品や梱包などはいつも大満足です。有り難うございます。関東のショップだったら、直接買いに行くのですが。。。