【高級ケアクリーム付】 REDWING レッドウ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 抜群のスタイルの良さ!
  • 正直言って茶芯にはそれほど興味はありませんが、細めのシャフト等そのスタイルの良さやディティールが気に入って購入を決意致しました。私が普段履いているエンジニアは、ウエスコのボス(7.5Eワイズ)とレッドウイングのベージュラフアウト(7.5Dワイズ)。ウエスコはカスタムフィットではないもののジャストサイズ、レッドウイングは甲の部分が全く馴染まなかったためストレッチャーで伸ばして履いていま ・・・(続きを読む
  • ダッシュ1・月の化身さん
  • 3 2014-09-27
  • 足首辺りがきつく足が入らない人が結構いたと聞いたエンジニアの復刻版・試し履き無しの一発勝負・少し不安に思いながら普段のサイズで注文したが…確かに足首辺りはかなり細いので足を入れるのが大変だった。しかし履いてしまえばフィット感は抜群なのだが。履く時も脱ぐ時も気合いが必要だろう、暫くはこれを手なづける為の儀式としよう。 このモデルのサイズ選びはフィット感をとるか使い勝手をとるかで普段通りか上げるかは試し履きしてからの方が後悔しない ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

カッコ良い
注文した翌日に届き、早速はいてみました。脱ぎ履きは思ったほど苦労無く出来たが、とにかくあちこち痛い。スネも痛くてしょうがないので、慌てて普段よりもずっと長い靴下を買いに行った。初めて買ったエンジニアの事を思い出した。最初痛くてしょうがなかったが馴染み、ボロボロになる迄愛用した事を懐かしく思い出しました。これも馴染ませエイジングを楽しみながら愛用したいと思う。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私は 2990 を履いてますが どれだけ履きこんでも購入した当時のままで面白く無くて 9268 を今回購入しました ハーフサイズ上げるとかいろいろ書かれてますが私的には通常サイズで良いと思います 最初は硬くてキツイと思いますがコンビニ袋を使って履きブーツジャックを使って脱げば問題ありません 2990もそうして馴染ませて行き今ではブカブカ感も無くスニーカーのように履いてますからね 9268 もそうして馴染ませていきカッコ良い一足にしたいと思います 人と違うブーツにするにはコイツが一番ですね マジカッコ良いです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを参考にしながらも大変サイズに迷いましたが、交換送料片道無料という事なのでいつも通りのサイズで注文してみました。普段サイズは「8875 Dワイズ 8.5」「9874 Eワイズ 8」を使用してますので 「8.5」で注文しました。結果正解◎ドンピシャリ!! 確かにレビュー通り、足入れは大変きつく、足首あたりは窮屈ですが、足を入れてしまえばフィット感よく大変満足です。レッドウイングのエンジニアブーツは今回で二足目ですが、最初に買ったエンジニアは某SHOPの「○○○マート」さんがレッドウイングに別注しているの物で、サイズはSHOP店員のアドバイスのもと購入したのですが、微妙に合わず段々履かなくなり手離してしまいました。それからはエンジニアのイメージが悪く離れていました。しかし、こちらの商品のかっこよさを知り欲しくなり、前回の失敗を踏まえ「ジャストサイズ」が購入出来て大変満足です。今度は長く付き合って行けそうです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズは26.5だが、エンジニアブーツではキツめの26.0を選択。
最初は足が全く入らなくて笑ってしまった。ビニール袋を使い、どうにか足を入れてみるとサイズ感はややキツめでバッチリ。
以前RW2268では26.5を履いていたのだが、留め具を1番締めないと脱げてしまいそうになるほど踵が浮き、皺が入ってはいけない所に入ってしまうなど苦い経験をしたので、長く使うためにもジャストサイズをオススメします。

• elementmanさん
  • elementmanさん

5 2016-06-22

9268クローンダイク
とても良い品でした。マスタングペーストもついてきてこの価格なら買いだと思いますよ。このまま履き慣らして味を出して行きたいと思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良い商品でした
とても良い商品でした。
以前に、メールでサイズ問い合わせをしアドバイス頂いたおかげで間違いがなかったです。これから長く付き合えますね。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても満足しています!
履き始めてすぐにいい靴やね!かっこいい!と褒められました。
本当に満足できた買い物です!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
昔、2268のUS8.5は履く時にちょっときついかな?って感じでした。
9268のUS8.5は頑張って脱ぎ履きしてます。
良い品なのはわかってるので、頑張って馴染ませていきたいと思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良い品物です
とても良い品物でした
店舗の対応もよく好感が持てました

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足☆
ずっと欲しかったエンジニアでいろいろ話悩んだ結果、こちらのショップの物にして良かったです(〃ω〃)対応もスムーズでしたので安心して待っていられました(*´艸`*)

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ってた以上に硬いです!でもやっぱカッコいいので、頑張って育てて行きます。

• かず9886さん
  • かず9886さん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エンジニア
とても革質も良く、長く大切に履いていけそうです。

• nysm1572さん
  • nysm1572さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます。
迅速で気持ちの良い対応ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです。
皮も厚く茶芯も綺麗です。
復刻ですが、オリジナルと比べるとシルエットは若干違いますね。
少し残念ですが、現状のシルエットよりは格段に良いです。

5 2016-05-08

とても格好良いですね。
買って良かったと思います。
最初に履く時は結構大変ですけど。