【アウトレットプライス】[替え紐1組あり] ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
[受注番号]219835-20160507-0952122332
白と黒、2色の靴紐がついてきます。とても可愛いです。高さもはいてしまえば気にならないほど歩きやすく安定します。私は22.5なので6サイズでジャストでした。横幅が少しぴったりすぎますが、ワンサイズあげるとかかとが抜けそうな感じ。意外とごついけどはいてしまえば可愛いです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴はほとんどジェフリーです。
安いし失敗がないです。これも可愛いです。
子供を抱いていても安心です。

4 2014-10-22

切り替えや生地感がとてもかわいいです。でも少し思ってたよりも
キラキラしてます。ちょっと派手ですが足元なので頑張ってコントロール
してみます。