3 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルエットが可愛くて、購入。ブラックです。普段23.5cmで36を。分厚いコットンソックスを履いてちょうど良いです(笑)歩くと微妙に底の傾斜?バランスがズレてる感じで、見た目は良いけど、ガクッとなります。赤ちゃん抱っこして履けない恐さがあります。でもシルエットはやはり可愛いです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
足が小さく、購入に踏み切るまで悩みましたが、レビューを見て決意し36のホワイトを購入しました。
確かに少し大きめでしたが、ベルトを締めれば22.5cmの私でも普通にはけます。他の方のレビューにもありましたがヒールの部分が汚れやすく、まだ2回ほどしか履いてないですが、ホワイトということもありヒールの汚れが目立ちます…。拭いても落ちないです。しかしホワイトのサンダルだからある程度は仕方ないと思いますし、なるべく気をつけて晴れている日を選んで履いています。
デザインも凄い可愛いですし、ヒールも高めなので身長が低いわたしにとっては嬉しい!ショップの対応も迅速、丁寧で満足です。大事に履きます!

5 2015-06-10

お気に入り
足のサイズ23、5センチで、普段は23、5か24の靴を履いてます。素足で履きたいと思って36にしたらピッタリでした。歩きやすくて履き心地も気持ちよく、とてもかわいいです。黒か白か悩みましたが汚れが気になると思ったから黒にしました。こんなにかわいいなら白も欲しい!ヘビロテ決定です。

4 2015-05-30

幅広で23.5の足です
幅広(足周は約24cm)の23.5cmです。
スニーカーのような、幅が広めの靴は23.5ですが、パンプス系は24じゃないと足が痛くなってしまいます。
「大きめ」というレビューが多かったので36と迷ったのですが、37にしてあまりにも大きかったら交換していただこうと思い37にしました。
結果、37でちょうどよかったです。ベルトで調節ができるので36でもよかったのかもしれませんが、37なら少し厚手の靴下もはけそうです。
革が思ったより薄かったので(ビルケンのサンダルよりはちょっと薄めです)、そのぶん星を-1にしました。でも、やわらかい革なので足にはすぐ馴染みそうですね。
今年の夏は履き倒したいと思います。

• asa0911さん
  • asa0911さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-05-17

歩き慣れれば良いかと
スニーカーは23.5cmを選ぶことが多いです。
今回37を選びました。
脱やすいとのコメントも拝見しましたが、私は甲高のせいか脱そうな感じはなさそうです。
ただ厚底に慣れていないせいか足をくじきそうになります。その際ソールとストラップの境目がちょっと剥がれかけてきてしまいました。
慣れれば問題ないと思います。

5 2015-05-15

可愛い
こちらで見つけて購入出来てラッキー!軽くて歩きやすいです。足は23センチ
寄りの23.5センチで36
の白を購入しました。可愛くてスカートにも合わせられます。サイズは丁度良くて甲はゆとりありでした。お散歩が日課なので売り切れの色違いも欲しいです!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はビルケンシュトックが欲しかったんですが、どこも在庫なしなのでこちらに。早速届いて履いてみましたが、可愛いです。白にしました。サイズは普段23,5cmで36にしましたが、ピッタリです。これからはくのが楽しみです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
ビルケンかこちらのサンダルを買うか迷いました!わたしは身長が低く、少しでもスタイルをよく見せるためにこちらの厚底のものに決めました。サイズは少し大きめでしたがベルトをしめると大丈夫そうです♪この夏沢山履きたいと思います!

5 2015-04-21

可愛いです♪
注文してから届くまでとても迅速な対応で良かったです。
普段24〜24.5センチで38を購入しました。
少し大きめですがベルトで調節すればピッタリ履けました。ソックスと合わせても良さげです♪
また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びに役立ちました!
丁寧な検品、迅速な発送でした。
又、ジェフリーキャンベルはネットで小さめ、大きめ様々な意見があるのでサイズ選びが不安でしたが、こちらのスタッフさんの参考画像を元に選んだ所、ぴったりでした!
私は普段23よりの23.5でワンサイズ小さめの36にしました。
そういった参考画像はなかなかないのでとても助かりました。こちらのお店の心づかいを感じました。

5 2015-04-05

とっても早い!
他の通販では納期が4月下旬でしたが、こちらのショップでは即納で助かりました!
可愛くてはきやすくて歩きやすい!!
普段24cm/M
物によっては24.5/L
を購入していますが、今回のこのサンダルは靴下を履いて使用したいので38を購入しましたが素足で少し大きいくらいで靴下を履いたらピッタリでした!
素足で履く方は1サイズ下にして良いかと思いました。
これから大活躍させたいと思います!

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、37を履いていますが、皆さんのレビューを見て36を購入しました。
歩くと前に滑るかと思い、ワンサイズ小さいサイズを選びましたがこのサイズを選んで良かったです。
発送も早く、実物も可愛いです。
この夏沢山履こうと思います。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩みに悩んで白を購入。普段靴はワンサイズ大きめを買うのですが、24cmの足でサイズ37でちょうど良い感じでした。
高さがある割には歩きやすかったので、黒も買います。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
本日届きました。早速履いてみましたが、39でよかったです。普段25ですが甲高の幅広で他の方のレビューみて38と悩みましたが私は39でバッチリでした。
ベルトで幅の調節ができるのですごく足が楽です。素足でも靴下でも合わせやすくとってもかわいいです。
ベルトの金具がシルバーでなく黒ずんでるのがまた良いです!

5 2015-07-19

かわいい
注文した翌日に届きました^ ^
可愛いのでオススメです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル