2014/06/23
    柔らかい~!
    同ブランドのサンダーバード(スエード)は7、ムートンブーツは8、3段フリンジブーツは9を履いています。 コンバースのオールスターは51/2、パトリックは39です。 こちらもサンダーバードと同じサイズ7で良いようです。 普段24.5cmのものをよく履いているのですが、サイズ7でもピッチリではありません。 プレゼントしていただいたインソールを入れて、素足で履いてもゆっくりした履き心地です。 試してはないのですが、ワンサイズダウンしても大丈夫だったかも?と思えるのですが、あんまりフィットしすぎると、せっかくの可愛らしいシルエットが崩れそうだったので、やはり7で良かったと思います。 サンダーバードもかなり足に馴染んで履きやすいのですが、こちらのディアスキンは更に更に柔らかい! 靴の赤ちゃん・・・(変な表現でスミマセン^^;)というのが正直な感想です。 あまりに柔らかな革なので、思わず優しく大事に扱いたくなります。 因みに色は白。 これからの季節に大活躍しそうな靴です。 デニムにこの白のモカシンをあわせるだけで大人マリンです。 キルティがハンサム、こちらはフェミニンな印象を与えてくれるデザインだと思います。
    注文日:2014/06/18
    2014/06/17
    ちゃば0319さん
    サイズ6
    コンバースus4.5、ニューバランスは23.5のかなりの外反母趾で幅広です。 サイズは伸びることを考え悩んだ末に6に。 以前ミネトンカのブーツを6.5で大きかったのですが、こちらは、横幅ピッタリでした。 縦は若干大きいですが、脱げるほどではありません。 伸びてもインソールを入れれば快適にはけそうです。 ケルティーの紐があまり好きではないので、この革紐のタイプをやっと見つけて購入しましたが、本当にいい買い物をしました。 しかもキーリングや防水スプレーまでつけてもらい大満足です!
    注文日:2014/06/15
    2014/08/09
    panna*さん
    カワイイ!
    モカのサイズ7を購入。 サイズ感は事前に店頭で他のモカシンで確認しました。 モカにしたのは子育て中なので、汚れを気にしないためです。 どのモカシンにするか、ずっと悩んでいました。 白か、ネイビーか、お色も迷いました。 もう少しお手頃な値段のものにしようかとも思ったり。 ディアスキンにして正解! お色も形も可愛かったです。 革もやわらかいので、靴ズレ知らず。 インソール使用で長く履きたいです♪ ネットでも良いお買い物ができて満足です☆
    注文日:2014/08/07
    2015/08/24
    この靴に出会えてハッピー!
    白のミネトンカどうしても欲しくて、やっと出会えました。皮がやわらかくて、履き心地も良く、とても足に馴染みます。デザインも美しくてほれぼれしています。私は、25センチの幅広甲高の不細工な足ですが、白なのに、足が一回り小さく見えるのも嬉しいです。ただ、悲しいのは、汚れる時きてしまうんだなーってことです。美しい白の宿命ですね!?
    注文日:2015/08/04
    2014/05/30
    満足です
    普段のパンプスは23センチ。商品によっては22.5センチでも履けます。 手持ちのキルティモカシンはサイズ5.5。キルティドライビングはサイズ6で少しキツく感じます。 今回もサイズ選びに迷いましたが、サイズ6を購入。 さっそく試着しましたが、6で良かったです。 注文した翌々日には到着しました。丁寧な梱包と素敵な商品に大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/26
    2014/05/08
    とてもはきやすそう
    普段22~22.5サイズで、今回はピッタリでした。皮もやわらかく、とてもはきやすそうです。白の靴を今年はほしいと思っていたので、これからたくさん履こうと思います。サービスのキーリングもかわいかったです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/01
    2017/04/08
    サイズは若干余裕がありますが、中敷きで調整しても ソックスで調整してもストレスがないので安定の履き心地です。
    注文日:2017/03/29
    2015/05/02
    軽い!
    デザインで悩みましたが、素材は柔らかく肌馴染みがいいし軽いのでこちらにして良かったです。普段23センチですが22.5でぴったりで、少しつま先があたりますが伸びる事を考えるとこれでいいと思います。 お気に入りの一品になりました。大切にはきたいと思います。
    注文日:2015/04/28
    2014/11/01
    nyao27mさん
    皮が柔らかくて履きやすいです
    夏用にとホワイトを購入しました。皮が柔らかくてとても履きやすく可愛いのでお気に入りです!ただ防水スプレーして気を付けても、白いため汚れがすぐついてしまって…仕方ないことなのですが。頑張ってお手入れをして、大切に使いたいと思います。おまけのキーホルダーも、可愛かったです!。
    注文日:2014/04/24
    2014/03/31
    皮がやわらかく、履き心地がよいです。 サイズは、通常履きの24.5で購入しましたが、思いのほか皮がやわらかく、一緒にいただいたインソールをいれてちょうどよい感じでした。 色がホワイトなので、春夏かなり活躍しそうです。
    注文日:2014/03/29
    2015/05/18
    持っているキルティモカシンがサイズ6.5で緩めになっているので、今回も同じサイズを注文しました。 少しきつく感じますが、伸びる事を考えてこのサイズにして良かったと思います。 昨日注文して翌日に届きました。対応も迅速で梱包もとても丁寧にしてありました。
    注文日:2015/05/17
    2014/04/14
    履きやすい
    普段24センチ少し幅広ですが、皮がのびるので問題なく履けます。ホワイトはこれからの季節重宝しそうです。 キーリングがとてもかわいいです。
    注文日:2014/04/06
    2014/05/16
    注文して翌日に届きました。いつも早くて嬉しいです! サイズは前回キルティで6.5、今回は7を購入しました。夕方履いたので甲の部分が少し当たりましたが、親指は当たってないので履いているうちに伸びてくると思います。 白と悩みましたが、年中履けるモカにしました。フリンジや紐の形がきれいでした。さっそく明日から履き慣らそうと思います。
    注文日:2014/05/14