安心の国内正規商品 キラキラはあの" スワ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 去年、これを履いている人を見かけて一目惚れしたんですが、妊娠中で足がむくんでいたのでサイズが合わないと思い、今月誕生日を期に主人に買ってもらいました。レビューを参考に悩んだ結果、8にして正解だったと思います。(普段24.5ですが靴によっては25の場合もあります)ピッタリであまり余裕がない感じなので、馴染んで来たらちょうどいいかな♪甲が高いので着脱が少し大変ですが、履いてしまえばとても履き心地が良く、安いムートン風とは全く違いますね! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-23
  • 正規品だからこそ、ちょっと残念!
  • 早い対応で発送して頂きました。幅のない23センチです。かかとも小さめでクロックスだと5でもいいくらい。国産の靴はなかなか足に合いません。今回はSTYLE-UP インソールも入れたかったので、レビューを参考にさせて頂いてSIZE7を注文。いつも幅のないハイヒールばかりなので、靴がとても大きく見えます。インソールを入れても少し余裕がありますが、もう1サイズ小さければ、ちょっとキツかったかも?という ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラと可愛いです。
アグムートンは5足目です。
ベリーボタンは履口が広いので、スムーズに足入れができます。今回はキラキラが可愛いスワロフスキーにしました。

5 2015-11-25

ぴったり
ふだん.24か24.5を履いています。25を買いました。ぴったりです。厚手の靴下は無理かも‥。タイツならちょうどいいです。ラインストーンもキラキラでかわいいです。ただ箱を止めていた輪ゴムが切れて、手に当たり痛かったです。

5 2015-11-23

配達が早い
注文して次の日に届きました。検品も2名されていて、しっかり確認しましたが
綺麗でした。とても安心して購入できると思います。
アグの購入は2度目ですが、また違うタイプも欲しいです。
23.5cmですが7でピッタリでした。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目も思った通りとってもステキです!!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高のプレゼントになりました
最初、正直ムートンブーツに三万円は、高いし偽物やったらと不安はありました。でも、商品を受け取り一掃されました。とてもきれいな箱で、商品も問題なし、スワロフスキーもしっかり着いてました。立派なクリスマスプレゼントになりました。また、プレゼント用のラッピングも有料サービスですが、大変気に入りました。

5 2015-11-16

可愛い
欲しかったアグのスワロフスキー!
届いてとっても可愛いくて高い買い物だったけど、大満足です。

5 2015-10-21

可愛い^o^
とても早く2日で商品が届きました〜
去年から欲しかったのでとても満足してます〜

5 2014-12-20

ふかふかです
UGGは3足目ですが、さすがフカフカで暖かいです。
傷もなく、スワロフスキーも取れていませんでした。
配送も梱包もきれいで早く助かりました。
また利用しようと思います。
防水スプレーも付いていてお得でした。

5 2014-11-23

かわいい
去年から欲しくて我慢してましたが、やっぱり欲しい!
買うなら正規店と思い、こちらのショップで購入。
届いてから、まずタグとかをチェック。かかとのスワロも取れていませんでした(^-^)
普段、24〜24.5センチなので8サイズを選びました。
靴下1枚の状態で少し大きめかな?と思いましたが、厚手の靴下なら気にならないかもf^_^;)
レビュー記入して防水スプレー、プレゼント
ありがとうございます。
安い買い物ではないので、最初が肝心ですよね。
しっかりスプレーしてから履きます。
できれば、もう少し大きい防水スプレーだと有り難かったです。

5 2015-01-14

可愛い
かかと部分のスワロも取れていなかったです。
とにかくスワロがキラキラでとっても可愛いです。
グレーだとスワロが目立たないんじゃないかと少し迷いましたが、やっぱり正規品なので違いますね。キラキラ存在感があります。カジュアルな型なのにスワロのお陰で上品さもあります。
サイズはふだん23.5でぴったり、24.0だと余裕ができるので悩みましたがボアのお陰か24でぴったりいい感じでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キラキラしていてとても可愛いです。中がふわふわなので 普段24センチワンサイズ大きい8でよかったです。防水スプレーありがとうございます。

4 2015-09-11

素敵☆
普段24.5cmでサイズ8を注文しました。
サイズ、デザイン、ショップの方の対応は文句なし。
防水スプレーも有難うございました。

• kotoshioさん
  • kotoshioさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分の持っているUGGブーツと同じサイズで買ってみましたが、少し小さいようで薄い靴下じゃないときつい様子…。とりあえず履けるので星4つです。

5 2015-09-07

早くて嬉しい
去年からスワロを買うと決めていたので冬前に購入。UGGは4足目です。
24cmが売り切ればかりで焦っていたらこちらを見つけました!
発送早くてすぐに手元に届き満足です!
キラキラおしゃれです!今年は大活躍させます!!

4 2015-01-28

ステキなブーツ
普段は、24.5cmをはいていますが、8サイズを買ってちょうどよかったです。みんなにキラキラしてステキなブーツだねとほめられます。