【安心の 国内正規商品 】リボンがカワイイ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 大満足♪
  • ムートンは足が大きく見えるので全然興味がなかったのですが、デパートでリボン付きを見た時めちゃくちゃ可愛くて思わず試着。23、5cmで、US6だと左足ははいったのに、なぜか右足は入りませんでした。なのでUS7です。こんなに軽くて気持ちいい履き心地だとは思わなくて驚きました。やっぱり本物のムートンは違うんですね。。どうしても欲しくなり、ポイント10倍で防水スプレーもつくし、日本の正規代理店か ・・・(続きを読む
  • happako.さん
  • 3 2014-12-10
  • サイズが~_~;
  • 商品自体は凄く可愛いし、気に入ったのですが、サイズが皆さんのレビューどうり、ワンサイズあげれば良かったです。足の大きさより、甲がきつく、脱ぎ履きしにくいです。一応、ショップに事前連絡してサイズ確かめたのですが〜。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちゃんと本物を販しているお店を探してここにたどり着き購入。ちゃんとした包装とタグでした。ブラックとチョコレートで迷いましたが、周りにブラック履いている人がいて、チョコレートにしました。
可愛すぎず、かといってシンプル過ぎず丁度良いです
他のUGGはサイズ7で持ってるので、今回はサイズ8にしてみました。履いているうちにゆったりとなるでしょうが、それも計算しての購入です。

• takako4472さん
  • takako4472さん

4 2015-12-09

2足目のUGGブーツ
偽物が出回っているとよく聞きますが、素人には見分けがつきそうにありません。
百貨店で試着して購入するのが一番安心だと思いましたが、
人気の商品は品薄のようです。
正規販売店で購入するのが安心とネットの書き込みにありましたので、
今回はこちらのお店で購入しました。
毛足はお店の写真のものより少し抑え目の物が届きました。
ひとつひとつ毛足のボリュームが違うようなので、ネットではそれが選べないのが
残念です。
24.5センチでサイズ8を購入。
新品の現在は少し圧迫感があります。ぴったりしてます。
少し履いたら馴染んできそうです。
余裕ができたら、靴下を厚手のものにするといいかも。
今年の冬も足元暖かくして過ごせます。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかった商品で、いつか買おうと思っており、ポイント10倍というところと、このお店は信頼できそうという点で買う決意に至りました。
UGGの靴は他にも2足ありますが22.5〜23.0の自分の足はどれもUSsize6を使用してます!
商品は本物だと思います。そして、やはりとても可愛い!!
でも、後ろのリボンが折れて入っていて形がついてしまっていたのはちょっと残念でした。
防水スプレーは普段使用している物が同封してあり、他にも色々使えるのでとても嬉しかったです!
これからの季節、大活躍間違いなしです!!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント 大成功です。
24cmでサイズ8を選びました。サイズもぴったりで、とても喜んでもらえました。

4 2016-02-15

初UGG サイズ8購入
毎年のようにしもやけになってしまうので、安いムートンブーツで対応。今年、履き潰してしまい悩みました。UGG取扱百貨店では、ほんの少しの値引。欲しい色とサイズ無。試着した時に、もう、これしかない!と思い、諦めきれずネットで探して購入!!前から気になっていて、値段が高いのでずっと迷っていましたが、もっと早くに買えば良かったと思う毎日です。初めてのUGG。少し履きづらいですが…色違い、デザイン違いで、他にも欲しいです!

4 2015-12-20

かわいいです。
商品、すぐに届きました!
土日にも、かかわらず金曜日に注文して、日曜日には、届きました!
アグは、3足目です!
とてもはきやすいし、暖かいので!
色違い形違いがほしくなり今回は、リボン付きで購入させて頂きました!
色は、グレーにしてよかったです!
sizeは、普段24.5なので、8を購入しました!
ぴったりです!
靴下をはくときついかなってぐらいです!
でもはいてくると馴染んでくるので!

5 2015-11-08

最速でした♪
お友達のプレゼントに悩み悩み続けギリギリになってラッピング注文までして13時前に注文!希望欄に最速発送希望とお願いしたら翌日(本日13時前)到着♪(自宅福岡)素敵にラッピング!本当助かりました!UGGは私個人23,5で7サイズは少し大き目友人は24cmなので8注文です。今夜のパーティー間に合いました!お店の対応抜群に良かったです!

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
アグは2度目です。やはりムートンブーツはアグが一番です。ヘビロテでもへたりも長持ちするし 値段の価値はあります。
今回のリボンは片方は折れてたのが残念でした

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お薦めです
UGGのムートンブーツは本当に暖かくて、これからの時期の必需品です。一度はくと癖になります
デザインも良いし、色違いで購入しました。
国内順製品ですし、梱包も製品も素晴らしい物が届きました。 防水スプレーも付いてましたし満足しています。メンテナンスすると長く履けるのでラッキーでした
24センチなので7を購入しました
多少伸びるでぴったりです
パンツをブーツインして履こうかなと今から楽しみです
素敵な商品ありがとうございました

5 2015-12-10

可愛い
とても丁寧な梱包で早々に届きました!お品物は想像通り可愛く、履き心地もとてもいいです。リボンも、可愛くなりすぎずシンプルで気に入っています。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規代理店登録されているお店なので、購入を決めた。品質にも問題ないので安心。

4 2015-11-29

届きました!
去年はコーデュロイのリボンを履いてましたが今年は無かったのでこちらを購入
デパートで試着しこちらで購入しました。
まだ履いてませんがこれから履くのが楽しみです

5 2015-11-15

かわいい
色の交換にも応じていただいて助かりました。
とてもかわいらしく履くのが楽しみです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
30代ですが、リボンに一目惚れして購入。甘すぎかなと悩みましたが、ブラックにしたので意外と落ち着いて見えます。大事に使います。
梱包がとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6サイズピッタリです!
とっても可愛いです♪
発送も早くて大満足*\(^o^)/*