• happako.さん
  • happako.さん

5 2014-12-03

大満足♪
ムートンは足が大きく見えるので全然興味がなかったのですが、デパートでリボン付きを見た時めちゃくちゃ可愛くて思わず試着。23、5cmで、US6だと左足ははいったのに、なぜか右足は入りませんでした。なのでUS7です。こんなに軽くて気持ちいい履き心地だとは思わなくて驚きました。やっぱり本物のムートンは違うんですね。。どうしても欲しくなり、ポイント10倍で防水スプレーもつくし、日本の正規代理店からの商品ということでこちらで。
ベイリーボウはリボンが2つついてるのが可愛いのですが、年齢的にどうなの(50代)?と。ベイリーボウミニの1つリボンとどっちにしようか、また私の欲しいネイビーの色目がミニの方はネイビーよりもっと鮮やかなピーコートという色になってて、それもどっちがいいか随分悩みました。結局最初に一目惚れしたベイリーボウで。2つりぼんがついてるのってちょっとくどいかも?とも思いましたが実際履いてみるとそうでもなく、年齢は気にしないことにしました。 店員さんも「足元だけだから全然大丈夫です!」っておっしゃってたし 笑
色も落ち着いていてとても合わせやすい色だと思います。
商品を検品された2人のかたの署名の紙もはいっていて、安心できる丁寧なショップさんだと思いました。とてもいい買い物ができて嬉しいです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いお品で満足です。早速履いて出かけます☆
納品書と共にスタッフさんの確認書が添付しており、大切に取り扱って下さってるんだなと感心致しました。安心感が得られます。ありがとうございました。

• K-bettyさん
  • K-bettyさん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ひと目惚れ
百貨店で見掛けた際にひと目惚れしました。
後ろのリボンは主張し過ぎず、品があってとっても可愛いです。
注文後すぐに届き、防水スプレーまで貰えて大満足です♪

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店舗でもっとお安い店はありますが、国内正規品と20%ポイント還元に釣られてこちらへ。
確かにUGGの公式サイトの正規取扱サイト一覧のページにこちらのショップ名が表記されていましたが…URLを辿って行くとエラー!
アドレスを変えたまま変更してないんでしょうか…?
一抹の不安がよぎりますが、皆さんのレビューに後押しされポチりました。
普段23.5ですが巻き爪なのと、冬は厚手タイツ着用なのでサイズ7のブラックを購入。ブラックはどこも売り切れなので嬉しいです。
商品到着後、本物と見比べて再度レビューします。

4 2015-12-09

2足目のUGGブーツ
偽物が出回っているとよく聞きますが、素人には見分けがつきそうにありません。
百貨店で試着して購入するのが一番安心だと思いましたが、
人気の商品は品薄のようです。
正規販売店で購入するのが安心とネットの書き込みにありましたので、
今回はこちらのお店で購入しました。
毛足はお店の写真のものより少し抑え目の物が届きました。
ひとつひとつ毛足のボリュームが違うようなので、ネットではそれが選べないのが
残念です。
24.5センチでサイズ8を購入。
新品の現在は少し圧迫感があります。ぴったりしてます。
少し履いたら馴染んできそうです。
余裕ができたら、靴下を厚手のものにするといいかも。
今年の冬も足元暖かくして過ごせます。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかった商品で、いつか買おうと思っており、ポイント10倍というところと、このお店は信頼できそうという点で買う決意に至りました。
UGGの靴は他にも2足ありますが22.5〜23.0の自分の足はどれもUSsize6を使用してます!
商品は本物だと思います。そして、やはりとても可愛い!!
でも、後ろのリボンが折れて入っていて形がついてしまっていたのはちょっと残念でした。
防水スプレーは普段使用している物が同封してあり、他にも色々使えるのでとても嬉しかったです!
これからの季節、大活躍間違いなしです!!

4 2016-02-15

初UGG サイズ8購入
毎年のようにしもやけになってしまうので、安いムートンブーツで対応。今年、履き潰してしまい悩みました。UGG取扱百貨店では、ほんの少しの値引。欲しい色とサイズ無。試着した時に、もう、これしかない!と思い、諦めきれずネットで探して購入!!前から気になっていて、値段が高いのでずっと迷っていましたが、もっと早くに買えば良かったと思う毎日です。初めてのUGG。少し履きづらいですが…色違い、デザイン違いで、他にも欲しいです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちゃんと本物を販しているお店を探してここにたどり着き購入。ちゃんとした包装とタグでした。ブラックとチョコレートで迷いましたが、周りにブラック履いている人がいて、チョコレートにしました。
可愛すぎず、かといってシンプル過ぎず丁度良いです
他のUGGはサイズ7で持ってるので、今回はサイズ8にしてみました。履いているうちにゆったりとなるでしょうが、それも計算しての購入です。

4 2015-12-20

かわいいです。
商品、すぐに届きました!
土日にも、かかわらず金曜日に注文して、日曜日には、届きました!
アグは、3足目です!
とてもはきやすいし、暖かいので!
色違い形違いがほしくなり今回は、リボン付きで購入させて頂きました!
色は、グレーにしてよかったです!
sizeは、普段24.5なので、8を購入しました!
ぴったりです!
靴下をはくときついかなってぐらいです!
でもはいてくると馴染んでくるので!

5 2015-11-08

最速でした♪
お友達のプレゼントに悩み悩み続けギリギリになってラッピング注文までして13時前に注文!希望欄に最速発送希望とお願いしたら翌日(本日13時前)到着♪(自宅福岡)素敵にラッピング!本当助かりました!UGGは私個人23,5で7サイズは少し大き目友人は24cmなので8注文です。今夜のパーティー間に合いました!お店の対応抜群に良かったです!

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お薦めです
UGGのムートンブーツは本当に暖かくて、これからの時期の必需品です。一度はくと癖になります
デザインも良いし、色違いで購入しました。
国内順製品ですし、梱包も製品も素晴らしい物が届きました。 防水スプレーも付いてましたし満足しています。メンテナンスすると長く履けるのでラッキーでした
24センチなので7を購入しました
多少伸びるでぴったりです
パンツをブーツインして履こうかなと今から楽しみです
素敵な商品ありがとうございました

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
後ろのリボンが、可愛いいんだけど履くと可愛過ぎずに以外と馴染みます。30代でも履けるとおもいます。履き心地は文句なしの100点。あったかくてモコモコで、毎日履いてますがヘタリません。上がめくれてくるかな?と心配でしたが今のところ全くめくれてきません。
正規販売店さんで、とても安心して購入できました。やはり安いものではないので安心感は大事でした。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのUGG購入です。
普段は24.5cmを履いていますがレビューを参考に8サイズを購入しました。
デザインも色々悩みましたがこちらはリボンが付いていても大人可愛いので40代の私でも履きこなせそうです!
素足で履いた感じは少し余裕がありますが、靴下を履いての使用だと丁度良い感じです!
こちらは正規代理店との事で、検品もしっかりしていて安心して購入する事が出来ました!
初めてのUGG購入は全てにおいて大満足でした。
また次に購入する際はこちらでお願いしようと思います!

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボン付きが欲しくて、購入しました。高価なものなので色々な方のレビューを参考にしました。
履いているうちに多少大きくなるようなので、ぴったしサイズを購入厚めのタイツでぴったりでした。
リボン2個は、長さがあり、リボンでしっかり固定されているので少し履き抜きにくいです。でも靴の中に遊び空間がなくとても歩きやすくなんといってもかわいいです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
すでに定番UGGは何足か持っているのですが、リボンが可愛くて買い足してしまいました。リボンはリボン型に縫い付けられているので、歩いていてほどける心配もありませんでした。国内正規品取扱いのお店ですので並行輸入品を販売しているお店のような価格ではありませんが、やはりブランド物は正規店で購入してこその価値です。お店の対応も素早い&丁寧で、文句のつけどころない買い物になりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ